![]() |
Цитата:
|
да патом он будит ресницы красить и губы мазать. сё клева. :D |
STAFFANAH - када станоитца многа токих песатилей то не разу ни интересна читать. у наз тута ужо есь адин ыкзымплйар. так шта сваей арфаграфическай писевдааригинальнастйу ты копитала тута ни скалотижь. есле ты и в джызни пастаяна так гаваришь то ох. |
эта закос и плагеат йопт. нада саабщить. |
2 RapperX кароче ты всйо нетак понил. Нихуйа небуду обьяснять......влом и кактопох.... я тут всйо равно ретка бываю....так што ненада крове ок? На счот арфаграфии.......как слышу так и пешу, удобнее так панимаиш? |
2 RapperX у тя не палучаитсо песать как я. Пешы просче старина-) капиталу я тут не слажу.гыыыыыыы-) Чушь гонешь кароче Чеушеску ептать-) Всиво те харошыва, атдыхай кароче-) |
и тибе всиво харошева. тока неври часта, пра то, шта ты пишышь как слышышь, папробывай проста пратчитать свой криатиф вслух. |
Боря брось его! Он тебя не любит! Это все из за денег! Брось его! |
MC Борис считывает рэпчину, кончая на живот Тимоти. При этом Тимоти писеет в лицо Боре. Вот такая пошлая хуйняя! |
Кстати ещё тема: B-club -хотят переименовать в Боря клаб в честь великого Бориса ! |
Rammstein - пидоры |
я фигею.... |
а я большой осьминог! |
так что все лижите меня в жопу:p |
ты не осьминог, а крыса трахтенберг. |
хуй знаит можыт ты и врйош, но я как то апхажусь бесэтова....акей? Тебя наверное на удаве пачотные фтыкатели обидели.....ты не абрасчай внимания, они там все такие, не васпренемают падобных тебе ахуенно культурных до моска кастей людей-) А так то всиво тебе наилучшыва-) |
висйолый тыпаринь... ты вместа мозга пажызни гавариш моска? :) Балатируйся в гоздуму, я за тя прагаласуйу. и эта, малинький сикрет аткройу - сафсем ни фсе граматные жытели ынтырнета абизательна были абижыны фтыкатилями удаффа, на нйом свет клинам ни сашолсйа. ф чюжой манастырь са сваим уставам ни ходют. |
Причём здесь осьминоги когда я говорю о половой ориентации популярной группы Rammstein? |
Цитата:
|
Re: ТИМАТИ И МОИСЕЕВ СНОВА ВСТРЕЧАЮТСЯ!!! Цитата:
кликай сюда---- www.music.lib/editors/l/lb pfjlyj jwtybnt...... ьля...... заодно оцените!!!!:D |
Цитата:
подписываюсь под каждым словом:) |
|
Я ХОЧУ БЫТЬ ТИМАТИ .. НУ ПОЧЕМУ Я НЕ ТИМАТИ(((( |
Тимати красава! :boyara: :dovolen: |
:D пиздец пидары,защеканцы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |