![]() |
:miha: Дань уважение всем тем кто принимал в участие записи этого трека....это действительно искренне и качественно сделанно рест ин пис Дима и Ратмир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Тимоти и Джокеру!!!:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
песня понравилась очень на репите слушаю а поёт это кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джокер очень хорош. Очень понравился. Мелодия http://youtube.com/watch?v=5RlbAoSP_9o&mode=related&search= И здесь пижжено:krik: Прямо улов сегодня на плагиаторов. |
Очень хорошо. респект тиме и доминику. рест ин пис димс и ратмир |
:| :( хорошая такая песня,очень понравилась |
Вот и фанаты налетели... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тож... |
Ну минус могли бы конечно и не пиздить. |
5+ |
Отличная песня :( очень красивая, на репите :horosho: |
Тимати наварится на смерти кореша |
А вобще трэк понравился. |
Да, Тимати попса...Но всему есть мера, хдесь его обсирать не кстати, трек он писал явно на эмоциях, в конце концов Ратмир ему как брат был..:( Это наверно единственный трек, который мне нравится у Тимати. :king: Тимати все равно какашка, со своим баблосом он покупает коллекции минусов на болванках за 100 рублей и под них пишет треки)) :guinda: :morkovka: |
опа! ща качнём... |
слушал.... ждал подобного трека от него ещё раньше... думаю всё задумывались о написании трека этого.... за сделаное просто человеческое уважение ! |
Цитата:
|
супер трэчёк:horosho: ичём Тимоти так плох для всех?:confused: |
Ждите скоро должен появиться еще один трек посвященный Диме! |
Цитата:
|
трек хорошь, в стиле басты такой вышел, но только благодаря голосу второго певца, у тимы рифма простенькая как всегда |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |