![]() |
Ето хорошо что он записал и посвятил трек другу,но сам трек мне непонравился,можно былобы проще и былобы лутше. |
Цитата:
А трек... ну он откровенно слабый. Конечно, 15ти летние девочки будут писаться кипятком слушая его. Но это ничего не меняет |
Припев неплохой, как Тимати читает не понравилось, но тем не менее мне кажется это не так важно...возможно гораздо важней, что человек выразилсои эмоции, свою боль как мог. не думаю , что таким образом он хотел пропиарить себя |
Тимати соска тупая бля. |
Цитата:
|
Хуйня какая-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
впринцепи молодец ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 внатуре, Тимати поклонник. |
если бы это было от души то чуть позже... обычно люди долгое время отходят а уж потом совершают какие то поступики (татуха, трек) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорашая песня....:( |
Епта,сколько полудурков тут. "Можно было бы и получше" А ТЫ БЫ СМОГ?? ( не дай боже конечно) человек сделал как СМОГ и это СМОГ получилось очень не плохо. Да похоже на соу сик.Похуй. Соу сик хуже этого трека. Неважно,что на что похоже,это не хит лигалайза про мам за которые еще можно поспорить и развешать сопли.Этот трект другу который рано ушел и за это + Диди тоже ебанул минус,но его песня на все времена. Хейтеры вы должны умереть. Тимоти молочага. |
уже слышал ,а кто не знает с ним еще вроде несколько человек разбилось а оних не слова вот так вот:( |
а трек ниче так |
песня не понравилась,но это хороший поступок со стороны Тимати:muse: |
Цитата:
|
трек хуйня, без базара не от души лучше б Тимати сгорел любопытно, он бы согласился отдать свою жизнь за друга думаю вряд ли, проще песенки писать |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |