![]() |
Цитата:
|
Цитата:
: |
Цитата:
|
Ну так. ниче :| |
знатоки собрались я хуею не позорьтесь |
Цитата:
|
рот закрой свой и пальцы отруби |
Цитата:
|
красивый трэк |
ШЛАК!!! МЕГА ШЛАК!!!! Не правдиво,не цепляет!!!Так для галочки...ТИМАТИ-МУДАЗВОН!!! БАНДА-ЧМОШНИКИ!!!,ЭТО НЕ РЭП!!! |
Цитата:
|
(Красивая песня !!!!! не ебите мозГ :mad: гандоны вы сранные :mad: |
я понимаю Ратмиру Шишкову, а Димасу как бы вообще не надо посвящать трек? он не брат ему что ли? |
Цитата:
|
песня:horosho: :( r.i.p:muse: |
ну так это мудазвонство, если тимати посвятил трек только ратмиру, типа ратмир человек, а все остальные - не люди. хуёво получается. трек качаю, так как кто-то сказал, что там наподобие дидди - алл би миссин ю. у дидди всё было шикарно, поэтому я жду как минимум красивую музыку. |
ну ты не забывай, друзья - друзьями, а Тимати про Ратмира говорил "Он мне братом был" Друзьям он мог рип выразить по другому и отдельно. |
этот трек стоило ожидать |
Цитата:
А есть друзья как родные братья Не всем же трэки посвещать ведь РАтмиру видимо писали от души Слова просто :horosho: :horosho: |
я ахуеваю сколько тут объебосов вы че пизданулись, люди погибли, друг им как может дань памяти выражает... а пол-форума глину месит что "так им и надо"... сука клоуны малолетки ебанные |
ну а Димас? Димас ему тоже братом был, а Димасу лишь кукиш. Или как бы тимати считал только Ратмира своим братом, так как у них национальности и происхождение одинаковое. Пытаясь поступить красиво, он одновременно поступает и красиво (по отнош. к Шишкову Ратмиру) и оч некрасиво (по отнош. к Димасу). Один хер Димас был талантливым мужиком из их окружения. По-моему уж кто и достоин песни в свою честь, то именно Димас. |
Цитата:
ВСем кто погиб в той машине светлая память Димас был очень и очень талантливый парень :muse: Но Ратмир был гораздо ближе к Тимати Друзей быть может много Хороших друзей Мало А таких кому можно дать слово Брат такой Один только Чел Для тима это был Ратмир |
Цитата:
|
Цитата:
они обы были цыганами:| Джес,не горячись...в их кругу общения все замешено на деньгах,еслиб умер Боря Моисеев и Тимати бы заплатили,то он бы записал песню для него и называл бы братом:rolleyes: |
Цитата:
Ратмир да, цыган |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |