![]() |
Тимати - Top Of The World (Russian Version) |
напомнила песню про девушку в погонах за авторством Word MC |
автотюн ебаный какой-то |
как бы отстой гомосексуальный, например:mad: |
минус норм, качество хорошее, флоу ничё так, в принципе для начинающего неплохо, старайся, главное не бросать это дело и всё получится :horosho: |
:mad:вообще пиздецовый автотюн, Ну для начинающего норм Тока такую шляпу не делай больше:( |
Цитата:
Старайся и в будущем возможно что-то будет крутое;) Для стимула закинул твой трек пацанам на сайт |
:facepalm: для какого ещё начинающего? это ебаного тимати трэк |
Цитата:
|
че-то говно страшное какое-то, не? |
Цитата:
Тимати основатель жанра ГовноРэп:horosho: |
я тоже хочу петь автотюном |
и от этого говнеца опять же и все таки же кто то блять потечет:facepalm: |
нахуй ты эту тему на ххру создал?:facepalm: |
Хороший трек, качественно, но понятное дело, что рассчитан на женский пол, на фанаток Тимати, требующих от него не хип-хап, а лирику. |
ну ниче так, тока меньше коси под Лок дога, подачу прибавляй, текста хуета, тебе лучше про клубы читать, я так думаю, попробуй:horosho: |
хуйня:facepalm: |
Цитата:
|
ничосе..не хочеца чё та лень слушать |
Цитата:
Тимати читает про крутую красивую жизнь, так что никакой это не говнорэп. Кататься на Ауди R8 и тусить в Сан-Тропе - тока для оленя:nsk: - это говно:guinda: |
это дичайшее говно. просто ужас. |
Цитата:
|
Неодному мне напомнила что эт песня похожа на песгю паши крема девушка в погонах |
Скоро в городской суд г. Пыть-Ях будет подан иск от лица лейбла Vier Reich Records (4 рейх рекордз) на лэйбл Black Star Inc и лично на Тимати. за плагиат песни Девушка в погонах |
уважаю Тимати, песни я его не слышал, но диски очень хорошие у него, особенно обложки, мы с братюнями на свалке постоянно такими жопу вытираем!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |