![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня |
Цитата:
|
:rolleyes: |
Цитата:
у тя Интревью с 5П крутое:horosho::D |
где здесь смешно?:facepalm: автор уходи |
хуйня |
Цитата:
|
Тонкий юмор у Вас, уважаемый авлень |
Че то херня какая-то:( |
по поводу бакс мани у меня сложилось мнение, что он либо ОЧЕНЬ толстый тролль, либо пожизнено мудак. объясните мне кто его знает дольше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень смешное видео:horosho: Показать скрытый текст
Я тебя наебал дружище:guinda:
|
не ну это пиздец XD я просто хочу увидеть лицо режиссера этого говна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я посмеялся..бы если бы мне было лет так 9-10:o |
Цитата:
|
:facepalm: Я прочитал все комменты к этому клипу на ютубе и понял, что не смешно только тем, кто считает, что этот клип был снят с серъезными намерениями привлечь людей в военкомат, или же показать как они круто читают рэпчик. :horosho: Я сразу попробовал представить, как бы я отнесся к этому клипу, если бы мне сказали, что это вот серъезная работа там каких-то эм це - я бы конечно сказал, что херня и все такое. :o Но блин, это же стеб над тимари, над его гавном и просто над военкоматом в целом. :morj: Видать все те, кто не понял юмора, либо маленькие еще, и в военкомат не бегали, документы не носили, не знают, что это такое, либо просто не понимают элементарного стеба, сарказма, ну и в довершение видимо те, кому кажется этот клип не смешным, очень любят тимати, не иначе как из-за этого возникает ненависть за его высмеивание. :) |
Видос с таможни пижже таки. да и известнее. не очень как то короче. зы. да возможна кстати и социальная например подоплека - расчет на повышение интереса молодежи - типа дохуя людей посмотрит потому как это фан. хз врядли конечно расчет был на серьезные результаты - но и денег они не потратили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |