![]() |
минус классный. и трек нормальный. наверное тимати сменил команду текстмэйкеров) |
В темы про тимати есть смысл заходить ради бакс мани :) |
блять мне понравилось :ma3im: |
Самая пиздатая песня из всех =) Люблю такие! Ну и не нужно идти за стадом долбаёбов которые говорят что Тимати .......... а придерживаться своего менния лолки! |
хорошая песня |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Твой чулан,называемый комнатой офис БС?:voin: |
"Тимур.Ты сильный. Ты передал всё силу Любви к ней ,всему миру.. И кто бы знал,что я так смогу любить...ТЕБЯ... Всё будит хорошо... И ВЫ будите вместе..." арьенби хавает массу мозгов. как может такая хуита нравится... х\з. скулит в припеве, ноет в куплете.петь не умеет. текст - стишки прыщавого юнца какие-тоу. на самом деле,трек не обсирают, потому что тимати,а хвалят, потому что тимоти. круглая ебола, а не музыка. |
я буду ждать его смерти :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать:Dавтор внатуре тимати зашифрованый) |
средне так..по тексту примитивно |
На репите ;) |
Цитата:
|
Саундтрек к Титанику |
Тимур - профессионал. Талантливый и умный парень. Живет на всю катушку правда... |
Цитата:
|
Хорошо сделал... от души так, на репите :horosho: |
Цитата:
|
молодец Тимон, хуле :) качество :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото со съемок клипа на этот трек.Тиман впервые появился на публике в новом концертном костюме от Богдана Титомира, и заявил,что его цель стать самым гламурным исполнителем в русском хип-хопе. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/20/1852924c97791489ff6.jpg |
главное что никто тут Тимати не любит, но один хуй заходят в тему. Феноменал. Но Тимати на ххру не нужен |
Цитата:
|
очень понравилось на самом деле :horosho: |
михи градуса на вас нет, блять. |
Тимати очередной раз порадовал своих фанаток! |
пиздец новинка. у меня уже хуй знает сколько этот трэк в телефоне. |
Цитата:
|
не слушая - тема бред т.к. тимати мудак.. |
Цитата:
|
мне понравилось |
Тимати сдал на отбор: https://www.hip-hop.ru/forum/zhadnyi-battl-1-sezon-otboro...nd-327537/ |
Трек суперский, просто! Ребята, голосуем за Тимати на Европейскую Премию MTV Каждый год уже 5 лет от России ездит :nsk:Дима Билан:nsk: Это уже всех достало:tomato: Поддержим рэпера Тимати! У Билана куча фанатов, которые сутками за него голосуют. Но и у Тимати много фанатов, поэтому мы можем в этом году обогнать Билана. Голосуем за рэпера Тимати, чтобы не победил Билан и попса! Из рэпа там ещё Noize MC номинирован, но у него нет шансов победить, так как за него голосуют тока рэперы. Поэтому поддержим Тимати! Обидно будет, если опять Еблан:nsk: победит http://ema.mtv.ru/artists/timati - Голосуем за Тимати:horosho: и рэп! Билан достал:morkovka::tomato: |
Cам голосуй,ты ведь хасла ,чисть куки у себя в компе,и голосуй пока пальцы не отпадут!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,Тимати такая же хуевая попса,как и Билан;) |
Цитата:
|
понравилось |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|