![]() |
Поеботень:bad::morkovka: |
а тимоти сам текста пишет? |
видос, песня и бит понравились:horosho: лайтово прям:horosho: но речетатив в третьем куплете лишний, лучше просто как песню рнб оставить... |
поорал с темы как всегда хуй вы че када вадику доказать сможете:D |
А что за девочка в конце на экране, как я полагаю это та, которую он будет ждать? По клипу, мне понравился видео ряд, жаль что только черно-белый...но задумка все равно не плохая =) сам трек понравился еще до клипа =) Удачи!! |
выдержал минуту ...:| |
прикольно но это не хип хоп |
снято отлично слова на любителя мне под понравилось есть что то |
клип гавно, тема мегаахуенная, как лекарство от осенних депрессий. |
панравилось :horosho: лучше всяких ваших центро-басто-гуфо-оксимирино-шоков |
не надо бакса банить, вы че охуели что ли больше гламура, пацаны |
Трэк кстати нормальный - понравился. И клип хороший, байк вобще улет. Единственный минус - Тимати со своими портаками совсем как-то стыкуется с романтикой в тексте. Не надо было ему торс обнажать, на ЗЭКа похож ей богу. А так все круто! |
а пиздато кстате, вполне понравилось, трек конечно без изысков но клип вытягивает профессионализмом |
убого |
тимати уже не торт :mad: |
автора темы нахуй на пмж, Витя, закрой его :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качественно снято...! Музыка ренебешная... но не плохая... рэпом и не пахнет.... + Тимати никогда петь не умел.. только напевает тихонько... но эта песня будет хитом... гламур такое любит... ......... не скажу, что гавно... но даже до средняка не дотягивает...:| |
Приветствую. И снова плюсы и минусы, плюсов больше. +: 1.Качественный клип, картинка, звук, деньги решают. 2.Текст, даже если сто раз об этом сказали, все равно чем то цепляет. 3.Красивое средство передвижения. 4.Все таки хороший проект Тимати -: 1.Все таки хороший проект Тимати, проект не более, все сделано искусственно, как тело модели 2.Речитатив слабоват, а в живую на концерте меня совсем расстроил как то. |
цепляет но гавно:) |
биток в норме |
Цитата:
|
Печально так все...Тимати прям раскрыл тему...я прочувствовал.... Голоса нет у него, текст говно, качество есть))) печальный набор вышел(( |
тематика и оподбор фраз слишком заадрочены.. но сейчас такое время что пустэь лучше молдоежь слушает любовные саги тимати чем всякую пиздоту |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |