![]() |
TimeOut[All SiDe, aMMir] - Найдется все (Koli_battle#5_r1) [dubstep] Решили записать вот такой трек на командный Коли батол кстати говоря, первая работа под даб степ делали упор на технику, текст - вода, знаем, но тем не менее очень старались Звукозаписывающая студия/сведение: Вконтакте rec./Kamar 1-ый куплет - All SiDe 2-ой куплет - aMMir припев - aMMir Ссылка на скачивание: http://rghost.ru/26574341 http://rghost.ru/26574341 http://rghost.ru/26574341 |
Минус пиздатейший, скинь в лс вконтакте если можешь) Читаешь лучше уже, Бодь :) да и вобще мне понравился трек, минус особенно :kiss: |
Цитата:
щас скину |
Минус на самом деле интересный, но мужик честно не вывез его, зачитал вроде бы нормально, но не хватает четкости, напора и интонаций. Надо делать именно агрессией большой акцент на конец строчки под такой минус что бы качало, иначе выходит каша. Текст не буду комментировать, совсем не мое такой баттлрэп в лоб. Припев более понравился, думал скажет не токсином, а Оксидом)) Удачи |
сдохните со своим даб степом вы ес честно обычные хуплеты ничем неотличившиеся от обычных хуплетов Добавлено через 1 минуту 30 секунд всем мода посоны |
минус нормалёк но надо было текст потренировать что бы почётче было и разозлится что ль, и перестаньте под хая всем Саратовом косить! |
трек не очень чесно и дабчик мой любимый стал бональными:( |
Цитата:
спасибо за столь объемный коммент, обязательно все учтем Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
а в чем этот закос проявляется? Добавлено через 3 минуты Цитата:
в след раз поболее стараться будем) |
Да ну хуйня... не понравилось ! |
ё, зачитончик первый конечно не очень четкий, но в принцепе неплохой) интонации интересные, тока че минуса не слышно ваще? припевчик не понравился, там автотюн? второй в принцепе зачитал так же ак первый не плохо, ну думаю проход посоны!) удачитам) |
Цитата:
да, на припеве автотюн ты сам участвовать не планируешь? Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
все равно спасибо |
не сочитаетесь вообще с дап степом таким..... не понравилось...припев мимо чисто.....я понял принципе как вытягивать надо припев но ты не вытянешь его )можно было вообще партию или терцию сделать прикольную. |
крутая задумка, голос надо бы ниже свести, дабстеп должен тащить...первый мс чуток на молодого поход из п13 что) а так неплохо :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
не, молодого никогда не слушал даже, знаю лишь что он умер (рип) |
Не понравилось вообще. |
поровнее надо поплотнее :tomato: дабстеп это вам не хуй собачий ;):D старайтесь:) |
Цитата:
|
слабо |
Цитата:
|
Под даб, ну нормально так) но как сказали выше, каша какая-то) немного не выговариваешь слова иногда) глотаешь) припев громкий че-то и не звучный ) просто записал и все видимо) второй нормально тоже так) |
Цитата:
|
дикция у первого хромает... палятся тейки.. это плохо припев натянут... второй тоже не впечатлил.. не вывезли минус мужики |
|
минус пиздатый а трэк не понравился |
Не плохо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |