активный пользователь
23 декабря 2012, 15:36
| | |
#1 (ПС)
| TimeOut [All SiDe, misha_aMMir] - Давно не виделись (Большой_Battle#1_round1) Всем привет, представляем вашему вниманию работу на крутой командник от двух десятиклассников, которые разъебут этот батол  вообщем, критика, комментарии приветствуются
Sound by KAMAR
Минус: Ганджу - In My Place http://rghost.ru/42454162 http://rghost.ru/42454162 http://rghost.ru/42454162 |
Последний раз редактировалось ALSIDE, 23 декабря 2012 в 16:02.
| | | май нейм из фокси кароч
23 декабря 2012, 16:50
| | |
#2 (ПС)
| блин( рыгыхост тупит.. скачаю, как придет трафик на мобилу, а то я бедный голодный без нормального интернета  | | | | активный пользователь
23 декабря 2012, 16:54
| | |
#3 (ПС)
| | | | | май нейм из фокси кароч
23 декабря 2012, 17:18
| | |
#4 (ПС)
| проверил счет, посмотрел остаток, забил на всё, скачал, послушал 
вообще стилек такой я слушать не привык, мб чето не понимаю и т.д. но тем не менее..
у первого довольно интересная читка, с чувством так, плюс панчи ниче (я лично их производить мало умею как то), это наверно аллсайд. есть места, где читка "полуором", вот это мне по нраву, и к тому же с твоим голосом такие фишки очень даже неплохо смотрятся 
второй человек тоже на уровне. в целом для 1 раунда оч даже ничё, дальше разгон будет, голоса хорошо гармонят т.к. чем то схожи 
на припевы мало обращаю внимания, тут чето обратил, он качает) | | | | активный пользователь
23 декабря 2012, 17:32
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от iFoX проверил счет, посмотрел остаток, забил на всё, скачал, послушал 
вообще стилек такой я слушать не привык, мб чето не понимаю и т.д. но тем не менее..
у первого довольно интересная читка, с чувством так, плюс панчи ниче (я лично их производить мало умею как то), это наверно аллсайд. есть места, где читка "полуором", вот это мне по нраву, и к тому же с твоим голосом такие фишки очень даже неплохо смотрятся 
второй человек тоже на уровне. в целом для 1 раунда оч даже ничё, дальше разгон будет, голоса хорошо гармонят т.к. чем то схожи 
на припевы мало обращаю внимания, тут чето обратил, он качает) благодарочка плотная) | | | | активный пользователь
23 декабря 2012, 17:45
| | |
#6 (ПС)
| Чето со звучанием беда какая-то. сведение не очень | | | | человек
23 декабря 2012, 18:12
| | |
#7 (ПС)
| молорики , сведеница бы получше , и ваще айс было бы  | | | | новый пользователь
23 декабря 2012, 18:19
| | |
#8 (ПС)
| [B] [/B Добавлено через 1 минуту 12 секунд довольно таки заебись  Добавлено через 1 минуту 42 секунды сука, не получилось  | | | | martoven
23 декабря 2012, 18:36
| | |
#9 (ПС)
| а меня приколол сведос, дерти такой, прибавляет четкой атмосферы. оба зачитали плотно, Богдан нарифмовал знатно прям, красава  желаю удачи вам на баттле  | | | | активный пользователь
23 декабря 2012, 18:39
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от El'ninho Чето со звучанием беда какая-то. сведение не очень а по мне сведос гуд -Цитата от Макс Ame молорики , сведеница бы получше , и ваще айс было бы  спасибо, Макс) -Цитата от Эй'Ди [B] [/B Добавлено через 1 минуту 12 секунд довольно таки заебись  Добавлено через 1 минуту 42 секунды сука, не получилось  довольно-таки спасибо    -Цитата от RaM (ReVoLT) а меня приколол сведос, дерти такой, прибавляет четкой атмосферы. оба зачитали плотно, Богдан нарифмовал знатно прям, красава  желаю удачи вам на баттле  ее благодырь, Рамазан) | | | | Пью только за реп
23 декабря 2012, 19:39
| | |
#11 (ПС)
| первый исполнитель покруче будет 
ну рифмулями точно) как второй вроде круче делал какой то давно трек слышал.
припев кошерненький конечно.удачи на бателе | | | | салют
23 декабря 2012, 20:54
| | |
#12 (ПС)
| ты получше зачитал чем однокомандник,есть у тебя достойные строчки)удачи  | | | | XXZP.
23 декабря 2012, 20:57
| | |
#13 (ПС)
| чуток не дотянули до показателя "Мясо" в куплетах, хотелось бы чуток эксклюзивности в читке, подача близка, но не дотянула) тексток зато нормально так пошел, особо панч про Шансунга
припев не порадовал - с претензией на мелодичность он её всё же не имеет(
йоу  удачи в баттле | | | | новый пользователь
23 декабря 2012, 21:14
| | |
#14 (ПС)
| нормал кстати)
но только к ЛОРу сгоняй
а то небольшая хрипотца(сиплость) в голосе и так режет)
у самого бывает 
или ты болеешь? 
припев нормал) | | | | 22,989768
24 декабря 2012, 12:05
| | |
#15 (ПС)
| Инструментал плотный, вообще!
Первый исполнитель определённо знает, в каких местах лучше делать паузы, как всё это завернуть настолько мощно, чтобы ритмика была бешеной, заряжала энергией и заставляла покачаться головой. Однако, не обошлось и без обратной стороны медали. В роли этой стороны сейчас выступает дикция. Исполнитель полностью отдаёт своё дыхание энергетике, стараясь выставить голос "как можно жёстче и злее", и у него, надо сказать, это получается, но при этом проблемы с дикцией встают на первый план. Очень чувствуется этот пробел в перебежках. Думаю, если бы к песне не прилагался в текст, пришлось бы вслушиваться в исполнение более детально, нежели на данный момент. Голосовая харизма погружает в атмосферу песни с головой, но всё-таки наряду с ней ты начинаешь обращать внимание на более важные аспекты, чем энергетика, флоу и подача. Дело в технике исполнения, которая в этой песне хромает.
По тексту - это типичный отборочный раунд в стиле "мы вас поимеем красиво, у нас есть сила - у вас есть ксива". Напрягает прямолинейность рифмовки и сам портрет рисунка. То есть, по техническому аспекту текста, автор особо не заморачивался, но и не расслаблялся до такой узколобости, как глагольные и квадратные рифмы.
На смысловой параметр не вижу смысла обращать внимания, так как песня не несёт в себе какую-то мысль, а просто нацелена на то, чтобы показать судьям "имеющийся арсенал", так сказать. 
Достойно, в целом!
Припев мне, откровенно, не понравился. Дело в этом вокале, возможно. По мне так - это пение носом, с долей фальшивости и неясности. Сумбурно достаточно. Исполнитель не вывозит на должный уровень то, что должно было прокачать из всего трэка, но он делает попытки. Однако, я считаю, что данный полу-вокал здесь неуместен, либо нужно было добавить дабл-дорожку припева на две октавы ниже, чтобы чувствовалась объёмность (на крайний случай в ход пускается и терция).
Слабо, для припева такого агрессивного трэка.
Второй исполнитель мне не понравился. Здесь главная причина в том, что в его исполнении не присутствует та агрессия, которой так не хватает. Слишком всё просто, никакой техники не было показано, а из мною услышанного я вынес только то, что и он косячит в перебежках. А, кстати, перебежки были ни к чему. Дело в том, что такой простой и немногословный текст сам по себе имеет пробелы. Исполнитель лишь увеличил их, перебегая и оставляя между строками достаточно крупные паузы. Нужно было набивать текст, если прибегать к такому ходу.
Да и сам текст не несёт никакой смысловой нагрузки, но если с этим мы разобрались выше, то здесь есть ещё одна проблема - несвязные рифмы.
Безусловно, я выделил для себя несколько хороших полу-панчей (про Сунга), но атмосфера индифферентности автора к тексту, не покидало до последних строк. Даже, в какой-то мере "текстовый гиперкинез" (если можно выразиться подобным термином) заставляет "прятать уши". Какие-то резкие моменты, резкие слова, на фоне огромных пробелов...Хотя, возможно, я придираюсь, но что услышал, то услышал.
В целом, на троечку это всё исполнено, но тянуться до первого исполнителя, всё-таки, определённо нужно.
И не увлекаться подобным пением, как было на припеве.
Удачи вам.  | | | | активный пользователь
24 декабря 2012, 13:09
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от KOST_N первый исполнитель покруче будет 
ну рифмулями точно) как второй вроде круче делал какой то давно трек слышал.
припев кошерненький конечно.удачи на бателе спасибо, Саш) у второго просто плохо с батол репом -Цитата от Jolly Joy ты получше зачитал чем однокомандник,есть у тебя достойные строчки)удачи  спасибо) -Цитата от Mase1 чуток не дотянули до показателя "Мясо" в куплетах, хотелось бы чуток эксклюзивности в читке, подача близка, но не дотянула) тексток зато нормально так пошел, особо панч про Шансунга
припев не порадовал - с претензией на мелодичность он её всё же не имеет(
йоу  удачи в баттле благодарим, мужик)) -Цитата от Саша "КотоПёс" нормал кстати)
но только к ЛОРу сгоняй
а то небольшая хрипотца(сиплость) в голосе и так режет)
у самого бывает 
или ты болеешь? 
припев нормал) я и болею и голос вообще сам по себе такой
спасибо -Цитата от Na3Й Инструментал плотный, вообще!
Первый исполнитель определённо знает, в каких местах лучше делать паузы, как всё это завернуть настолько мощно, чтобы ритмика была бешеной, заряжала энергией и заставляла покачаться головой. Однако, не обошлось и без обратной стороны медали. В роли этой стороны сейчас выступает дикция. Исполнитель полностью отдаёт своё дыхание энергетике, стараясь выставить голос "как можно жёстче и злее", и у него, надо сказать, это получается, но при этом проблемы с дикцией встают на первый план. Очень чувствуется этот пробел в перебежках. Думаю, если бы к песне не прилагался в текст, пришлось бы вслушиваться в исполнение более детально, нежели на данный момент. Голосовая харизма погружает в атмосферу песни с головой, но всё-таки наряду с ней ты начинаешь обращать внимание на более важные аспекты, чем энергетика, флоу и подача. Дело в технике исполнения, которая в этой песне хромает.
По тексту - это типичный отборочный раунд в стиле "мы вас поимеем красиво, у нас есть сила - у вас есть ксива". Напрягает прямолинейность рифмовки и сам портрет рисунка. То есть, по техническому аспекту текста, автор особо не заморачивался, но и не расслаблялся до такой узколобости, как глагольные и квадратные рифмы.
На смысловой параметр не вижу смысла обращать внимания, так как песня не несёт в себе какую-то мысль, а просто нацелена на то, чтобы показать судьям "имеющийся арсенал", так сказать. 
Достойно, в целом!
Припев мне, откровенно, не понравился. Дело в этом вокале, возможно. По мне так - это пение носом, с долей фальшивости и неясности. Сумбурно достаточно. Исполнитель не вывозит на должный уровень то, что должно было прокачать из всего трэка, но он делает попытки. Однако, я считаю, что данный полу-вокал здесь неуместен, либо нужно было добавить дабл-дорожку припева на две октавы ниже, чтобы чувствовалась объёмность (на крайний случай в ход пускается и терция).
Слабо, для припева такого агрессивного трэка.
Второй исполнитель мне не понравился. Здесь главная причина в том, что в его исполнении не присутствует та агрессия, которой так не хватает. Слишком всё просто, никакой техники не было показано, а из мною услышанного я вынес только то, что и он косячит в перебежках. А, кстати, перебежки были ни к чему. Дело в том, что такой простой и немногословный текст сам по себе имеет пробелы. Исполнитель лишь увеличил их, перебегая и оставляя между строками достаточно крупные паузы. Нужно было набивать текст, если прибегать к такому ходу.
Да и сам текст не несёт никакой смысловой нагрузки, но если с этим мы разобрались выше, то здесь есть ещё одна проблема - несвязные рифмы.
Безусловно, я выделил для себя несколько хороших полу-панчей (про Сунга), но атмосфера индифферентности автора к тексту, не покидало до последних строк. Даже, в какой-то мере "текстовый гиперкинез" (если можно выразиться подобным термином) заставляет "прятать уши". Какие-то резкие моменты, резкие слова, на фоне огромных пробелов...Хотя, возможно, я придираюсь, но что услышал, то услышал.
В целом, на троечку это всё исполнено, но тянуться до первого исполнителя, всё-таки, определённо нужно.
И не увлекаться подобным пением, как было на припеве.
Удачи вам.  охуеть  мне даже неудобно сказать просто "спасибо", потому что настолько объемной критики я еще не получал в адрес своих треков. стыдно в этом признаться, но я сейчас буду гуглить некоторые слова из твоего комментария | | | | 22,989768
24 декабря 2012, 13:14
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076872773]охуеть мне даже неудобно сказать просто "спасибо", потому что настолько объемной критики я еще не получал в адрес своих треков. стыдно в этом признаться, но я сейчас буду гуглить некоторые слова из твоего комментария Ахахаха. 
Там всё понятно, мне кажется. 
Не за что. 
Обращайся!  | | | | новый пользователь
25 декабря 2012, 20:34
| | |
#18 (ПС)
| Инструментал божественный   Семпл кошерный  Вот пишитесь под такие минуса и будет всё в ажуре Олл сайд.
Исполнение:Вот этот минус именно для тебя  молодец))) были моменты,когда мне резала уши дикция,но это в принципе не особо заметно  Не спеша,спокойно..."на расслабоне"(с)Где-то перебежки небольшие были,думаю, зря ты их использовал в своём куплете,но в целом мне понравилось молодец
Текст: Что можно ждать на первом отборе командного баттла от участников? ...Ну более чем очевидно,что репрезента(тем более тема позволяет)  поддерживаю,всё правильно сделали  Первая строфа - это некоторые прелюдия о том,как ты видишь свою команду на фоне других  нормально)))всё по уму; вторая строфа :
"Говоря про ваш реп, я не смог вас задеть за живое. Похоже,
Клетки его мертвы. Я бездарь-щегол? Это вы быть может?"
Ну как-то звучит не особо убедительно  И сравнение странное,тебе не кажется?
Третья строфа - а вот первые две строчки мне понравились  не слушал даже близко чего-либо подобного  молорик
Четвертая строфа - "Убегай в такт теперь быстро, убирай в мрак все те мысли.Суют за проход – это стоны побед? Нет, просто ты покурил Winston."  что-то ты друг совсем не постарался в конце... Вообще сравнил бы твой куплет с гармонической функцией,которая колеблется от ужасных сравнений и не сопоставимых вещей до неплохих рифм и интересных строк  вот Аммир.
Исполнение : Я практически тебя не слышал...так...пару песен и поэтому не могу тебе сказать,прогрессируешь ты или деградируешь или застопорился на месте  это плохо...но в принципе читаешь ты нормально  Своей фишки тебе не хватает,конечно...развивайся,импровизируй))) немного экспрессии добавь в голос и будет
Текст: Рифмы хромают...иной раз вообще замечаю белый стих  понравилась рифма,что-то там ,связанное с Шанг Цунгом  молодец...Первая строфа- особо ничего выделить не могу...много общих фраз и поэтому не зацепил меня совершенно... Вторая строфа - не вижу ничего зазорного в том,что реперы - меломаны...я тоже меломан и зачастую хочется послушать что-нибудь достойное,красивое...так сказать - хорошее,доброе,вечное  Третья и четвертая строфа меня не впечатлила...отсутствием каких-либо интересных выражений,да и рифмы не особо удачные...в любом случае желаю удачи и точи в первую очередь скилз на текстах  и делай упор на оригинальном содержании
сам хотел было поучаствовать да как-то то дела были,то соратника не нашел  успехов вашему коллективу на баттле и творчестве в целом  в путь-дорогу,так сказать  | | | | активный пользователь
25 декабря 2012, 20:45
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Старик Хоттабыч Инструментал божественный   Семпл кошерный  Вот пишитесь под такие минуса и будет всё в ажуре Олл сайд.
Исполнение:Вот этот минус именно для тебя  молодец))) были моменты,когда мне резала уши дикция,но это в принципе не особо заметно  Не спеша,спокойно..."на расслабоне"(с)Где-то перебежки небольшие были,думаю, зря ты их использовал в своём куплете,но в целом мне понравилось молодец
Текст: Что можно ждать на первом отборе командного баттла от участников? ...Ну более чем очевидно,что репрезента(тем более тема позволяет)  поддерживаю,всё правильно сделали  Первая строфа - это некоторые прелюдия о том,как ты видишь свою команду на фоне других  нормально)))всё по уму; вторая строфа :
"Говоря про ваш реп, я не смог вас задеть за живое. Похоже,
Клетки его мертвы. Я бездарь-щегол? Это вы быть может?"
Ну как-то звучит не особо убедительно  И сравнение странное,тебе не кажется?
Третья строфа - а вот первые две строчки мне понравились  не слушал даже близко чего-либо подобного  молорик
Четвертая строфа - "Убегай в такт теперь быстро, убирай в мрак все те мысли.Суют за проход – это стоны побед? Нет, просто ты покурил Winston."  что-то ты друг совсем не постарался в конце... Вообще сравнил бы твой куплет с гармонической функцией,которая колеблется от ужасных сравнений и не сопоставимых вещей до неплохих рифм и интересных строк  вот Аммир.
Исполнение : Я практически тебя не слышал...так...пару песен и поэтому не могу тебе сказать,прогрессируешь ты или деградируешь или застопорился на месте  это плохо...но в принципе читаешь ты нормально  Своей фишки тебе не хватает,конечно...развивайся,импровизируй))) немного экспрессии добавь в голос и будет
Текст: Рифмы хромают...иной раз вообще замечаю белый стих  понравилась рифма,что-то там ,связанное с Шанг Цунгом  молодец...Первая строфа- особо ничего выделить не могу...много общих фраз и поэтому не зацепил меня совершенно... Вторая строфа - не вижу ничего зазорного в том,что реперы - меломаны...я тоже меломан и зачастую хочется послушать что-нибудь достойное,красивое...так сказать - хорошее,доброе,вечное  Третья и четвертая строфа меня не впечатлила...отсутствием каких-либо интересных выражений,да и рифмы не особо удачные...в любом случае желаю удачи и точи в первую очередь скилз на текстах  и делай упор на оригинальном содержании
сам хотел было поучаствовать да как-то то дела были,то соратника не нашел  успехов вашему коллективу на баттле и творчестве в целом  в путь-дорогу,так сказать  от души вообще, мужик.
про винстон. Стоны побед - WIN стон. не до конца конечно смысл раскрыл, но это не просто бред, пришедший первый в голову | | | | Hot Time
25 декабря 2012, 21:33
| | |
#20 (ПС)
| круто) припев классный  | | | | активный пользователь
29 декабря 2012, 18:01
| | |
#21 (ПС)
| ну тут атака стилем и текстом в основном уже) Ол сайд особенно..
второй уже послабее мц. Он напомнил стилем старых рнбишников..Ну когда баунцы были в моде и все читать под баунцы..
Припев понравился, но там некоторые строчки не так бы потянул)
хороший трек. Но на самом деле щас дохуя крю которых норм читают..хз даже пройдете или нет..в своей то крю не уверен) | | | | активный пользователь
29 декабря 2012, 21:23
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от JaSTeR круто) припев классный  спасибо -Цитата от SSCKAR ну тут атака стилем и текстом в основном уже) Ол сайд особенно..
второй уже послабее мц. Он напомнил стилем старых рнбишников..Ну когда баунцы были в моде и все читать под баунцы..
Припев понравился, но там некоторые строчки не так бы потянул)
хороший трек. Но на самом деле щас дохуя крю которых норм читают..хз даже пройдете или нет..в своей то крю не уверен) спасибо, Диман) | | | | Город Пряников например
1 января 2013, 14:35
| | |
#23 (ПС)
| 1ый неплохо стелит
припев не нравится, непродуман
2ой скучный. не вписался в бит, монотонно очень
удачи ребят. | | | |
1 января 2013, 14:41
| | |
#24 (ПС)
| Молодцы, конечно, уровень неплохой, но батол точно не разъебете  | | | | Неудержимые
11 января 2013, 20:11
| | |
#25 (ПС)
| Неожидал что так круто будет ребят! оба круто набатлили. припев айс. подсвести бы еще по лучше! | | | | |