|       | активный пользователь 

Регистрация: 07.08.2011   |   |  7 августа 2012, 12:45 |   |  | #26 (ПС) |  а мне второй трэк понравлся! |   | 
 |   |  |  |       | Хрип-Хоп 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д.   |   |  7 августа 2012, 12:58 |  |  | #27 (ПС) |  в первом минус крутой) я б наверное под такой че нить сделал)) нормально сделал) припев только кажется что немного не по биту  
во втором заметил что и в первом - капа громко сильно 
не очень такое не нравится,но ровно в целом.для прохода хватит 
удачи,пацаны  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  7 августа 2012, 13:07 |  |  | #28 (ПС) |   -Цитата от Sage_aka_Jekyll    АллСиде:Припев мимо, куплетик ничего себе такой

Мишааммир:
 Оттачивай стилек, в скором времени будет интересно, мне кажется
  -Цитата от El'ninho    а мне второй трэк понравлся!  -Цитата от Дабл Эс    в первом минус крутой) я б наверное под такой че нить сделал)) нормально сделал) припев только кажется что немного не по биту  
во втором заметил что и в первом - капа громко сильно 
не очень такое не нравится,но ровно в целом.для прохода хватит 
удачи,пацаны  ае, спасибо ребят)) |   | 
 |   |  |  |       | как-то так 

Регистрация: 05.05.2009   |   |  7 августа 2012, 17:56 |  |  | #29 (ПС) |  All SiDe
Тони Раут читал,вроде,на минус с этим семплом,там по-качевей бит был. 
Да и на этот минус надо подавать,я считаю,мощнее что ли.  
Вроде с ритмикой проблем нет,но не нравится,как в начале трека конец строк заканчиваешь,не знаю,как правильно объяснить о чем я.Еще пытался рифмы как бы по-сло-гам читать,или так кажется,все-таки эта фишка не для таких битов. 
По тексту,как и большинство других текстов в стиле батл-рэп,ни хорошо,ни плохо.Слабые рифмы ухо не режут - плюс,панчей нет - минус.В плане текстов тоже не плохо было бы работать больше. 
Припев вообще никак не понравился. 
В общем,подача не понравилась,с дикцией проблем явных нет,текст нормальный,не более. 
Удачи на батле  
Совершенствуйся,есть над чем работать  misha aMMir 
Минус хороший,приятный,зачитал ты на него неплохо,явных оффбитов нет,вроде,а дикцию подточить стоит,там в моменте про контакт зажевал или у меня со слухом что-то. 
Напевки хорошо получаются.В общем,в плане исполнения больше нравится,чем не нравится трек,но менять ударение в слове...не сторонник этого,ухо режет в этих моментах:"О дному просто побыть","то я запА сной".Впечатление убил хорошее о треке.Я понимаю,подача,рифмы и т.д.,но над словами так издеваться-то зачем  
Текст...в плане рифм не плохо,но как-то так,поверхностно все.Да и вода присутствует,либо я просто не выкупаю значения строки "Это чувство надоело,словно на дне". 
Больше уделяй внимания построению текста и его содержанию. 
Удачи на батле.  
Работай.  
Не обижайтесь,пацаны,если вдруг обидел комментарием. 
Удачи Таймауту   |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  7 августа 2012, 17:59 |  |  | #30 (ПС) |   -Цитата от Shevo    All SiDe
Вроде с ритмикой проблем нет,но не нравится,как в начале трека конец строк заканчиваешь,не знаю,как правильно объяснить о чем я.Еще пытался рифмы как бы по-сло-гам читать,или так кажется,все-таки эта фишка не для таких битов. 
По тексту,как и большинство других текстов в стиле батл-рэп,ни хорошо,ни плохо.Слабые рифмы ухо не режут - плюс,панчей нет - минус.В плане текстов тоже не плохо было бы работать больше. 
В общем,подача не понравилась,с дикцией проблем явных нет,текст нормальный,не более. 
Удачи на батле  
Минус хороший,приятный,зачитал ты на него неплохо,явных оффбитов нет,вроде,а дикцию подточить стоит,там в моменте про контакт зажевал или у меня со слухом что-то. 
Напевки хорошо получаются.В общем,в плане исполнения больше нравится,чем не нравится трек,но менять ударение в слове...не сторонник этого,ухо режет в этих моментах:"О дному просто побыть","то я запА сной".Впечатление убил хорошее о треке.Я понимаю,подача,рифмы и т.д.,но над словами так издеваться-то зачем  
Текст...в плане рифм не плохо,но как-то так,поверхностно все.Да и вода присутствует,либо я просто не выкупаю значения строки "Это чувство надоело,словно на дне". 
Удачи на батле.  
Работай.  
Удачи Таймауту   еее спасибо мужик за то что такой коммент большой написал 
а у меня панчи есть, штуки 4 где то |   | 

Регистрация: 05.05.2009   |   |  7 августа 2012, 18:04 |  |  | #31 (ПС) |   -Цитата от All SiDe [TimeOut]     -Цитата от Shevo    All SiDe
Удачи на батле  
Удачи на батле.  
Работай.  
а у меня панчи есть, штуки 4 где то Обращайся,тебе рад комментарий оставить,ибо еще с BttS2 помню или путаю что-то  . 
Видимо я их не выкупил,люблю тонкие панчи   |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  7 августа 2012, 18:21 |  |  | #32 (ПС) |   -Цитата от Shevo     -Цитата от All SiDe [TimeOut]     -Цитата от Shevo    All SiDe
Удачи на батле  
Удачи на батле.  
Работай.  
а у меня панчи есть, штуки 4 где то Обращайся,тебе рад комментарий оставить,ибо еще с BttS2 помню или путаю что-то  . 
Видимо я их не выкупил,люблю тонкие панчи   ооо бттс2 помню, тогда еще совсем не прошаренный был, со стажем где то 3 месяца 
помню на первый раунд левый трек сдал (это был мой четвертый трек по счету) 
а на второй записывал уже (это уже шестой мой в жизни трек был) 
но одного балла кажется не хватило для прохода в третий. помню тебя уговаривал чтоб пропустил меня     |   | 

Регистрация: 05.05.2009   |   |  7 августа 2012, 18:23 |  |  | #33 (ПС) |   -Цитата от All SiDe [TimeOut]     -Цитата от Shevo     -Цитата от All SiDe [TimeOut]    еее спасибо мужик за то что такой коммент большой написал
 а у меня панчи есть, штуки 4 где то
 Обращайся,тебе рад комментарий оставить,ибо еще с BttS2 помню или путаю что-то  . 
Видимо я их не выкупил,люблю тонкие панчи   ооо бттс2 помню, тогда еще совсем не прошаренный был, со стажем где то 3 месяца 
но одного балла кажется не хватило для прохода в третий. помню тебя уговаривал чтоб пропустил меня     Старые добрые времена   |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  7 августа 2012, 18:24 |  |  | #34 (ПС) |   -Цитата от Shevo     -Цитата от All SiDe [TimeOut]     -Цитата от Shevo    Обращайся,тебе рад комментарий оставить,ибо еще с BttS2 помню или путаю что-то  . 
но одного балла кажется не хватило для прохода в третий. помню тебя уговаривал чтоб пропустил меня     Старые добрые времена   это уж точно   |   | 
 |   |  |  |       | не.осталось. 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск   |   |  7 августа 2012, 18:51 |  |  | #35 (ПС) |  рифмы ничё такие)) по подачке получше стал, ну думаю, что в 3ий пройдёшь то   |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  7 августа 2012, 19:02 |  |  | #36 (ПС) |   -Цитата от FakTek    рифмы ничё такие)) по подачке получше стал, ну думаю, что в 3ий пройдёшь то  ну это самое главное, спасибо   |   | 
 |   |  |  |       | человек 

Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара   |   |  7 августа 2012, 19:22 |  |  | #37 (ПС) |  Ол Сайд красавчек , Миша послабее )) прохода вам ребят     |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  7 августа 2012, 19:27 |  |  | #38 (ПС) |  спасибо   
треки разные, не думаю что их стоит сравнивать |   | 
 |   |  |  |       | Hitam Telah 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Click Clack Snap(KRSK)   |   |  7 августа 2012, 19:41 |  |  | #39 (ПС) |  Впринципе оба трека на уровне,местами рифмы хороши ) удаче в батле!) |   | 
 |   |  |  |       | martoven 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA   |   |  7 августа 2012, 22:32 |  |  | #40 (ПС) |  1 - тони раут же под это читал( зачем такой бит выбрал 
плотно, но тяжело слышать после раута, там ваще кач был. а так рифмы на урвоне и подача неплохая, ток припев я считаю над было более цепляющим сделать.   
2 - все хорошо чувак, но не мое, просто я не люблю такое) не подумай что трек нехороший. единственное некоторые напевки не особо отточены, тоесть профессионализма не хватает. в остальном молодец.  
желаю вам прохода обоим  пис |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  7 августа 2012, 23:19 |  |  | #41 (ПС) |   -Цитата от Marat(All'Sorts)    Впринципе оба трека на уровне,местами рифмы хороши ) удаче в батле!) спасибо   -Цитата от RaM (ReVoLT)    1 - тони раут же под это читал( зачем такой бит выбрал 
плотно, но тяжело слышать после раута, там ваще кач был. а так рифмы на урвоне и подача неплохая, ток припев я считаю над было более цепляющим сделать.   
2 - все хорошо чувак, но не мое, просто я не люблю такое) не подумай что трек нехороший. единственное некоторые напевки не особо отточены, тоесть профессионализма не хватает. в остальном молодец.  
желаю вам прохода обоим  пис минус уж очень понравился, ничего не мог поделать 
спасибо, Рамчик |   | 

Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК   |   |  8 августа 2012, 00:47 |  |  | #42 (ПС) |  У первого по рифмам есть неплохо) припев словно смещен, может показалось 
У второго ну неплохо душевно  
удачно пройти дальше   |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  8 августа 2012, 00:49 |  |  | #43 (ПС) |   -Цитата от Elitt    У первого по рифмам есть неплохо) припев словно смещен, может показалось 
У второго ну неплохо душевно  
удачно пройти дальше   спасибо, мужик 
очень ценное мнение |   | 
 |   |  |  |       | assonfire 

Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко   |   |  8 августа 2012, 11:50 |  |  | #44 (ПС) |  алсайд хороший биток. ну так все ровно вродемиша хорошо так душевно да. под конец распелся.

ну такие хорошие тречки
 |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  8 августа 2012, 11:53 |  |  | #45 (ПС) |   -Цитата от МоняМоничев    алсайд хороший биток. ну так все ровно вродемиша хорошо так душевно да. под конец распелся.

ну такие хорошие тречки
 благодарю, Монь) |   | 
 |   |  |  |       | Одноухий Бандит 

Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск   |   |  8 августа 2012, 21:15 |  |  | #46 (ПС) |  All SiDe 
Нормально так, плотная подачка, но ничего особенного. Пройдёшь наверно)  
misha_aMMir 
Поинтересней будет, интонации и напевы порадовали   |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  8 августа 2012, 21:16 |  |  | #47 (ПС) |   -Цитата от Jarr    All SiDe 
Нормально так, плотная подачка, но ничего особенного. Пройдёшь наверно)  
misha_aMMir 
Поинтересней будет, интонации и напевы порадовали   еее спасибо) |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск   |   |  8 августа 2012, 21:53 |  |  | #48 (ПС) |  первый трэк понравился рифмами   
смысл текста не понравился...  
хорошо зачитал    
второй трэк только смыслом понравился  
думаю первый мц пройдет нежели второй. в основном из-за того что это лирика и ее не особо любят    Добавлено через 1 минуту 16 секунд забегайте ко мне тоже   https://www.hip-hop.ru/forum/goodevil-bilet-v-odin-konec-...1076268771 |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |   |  8 августа 2012, 21:58 |  |  | #49 (ПС) |   -Цитата от GoodEvil      дело вкусов, чувак 
спасибо 
к тебе позже зайду |   | 
 |   |  |  |      | нормальный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск   |   |  8 августа 2012, 22:01 |  |  | #50 (ПС) |   -Цитата от All SiDe [TimeOut]     -Цитата от GoodEvil      дело вкусов, чувак 
спасибо 
к тебе позже зайду да я и не спорю   
хорошо   |   | 
 |   |  |  |  |