![]() |
TimeOut [misha_aMMir, All SiDe] - Выгодное предложение (NoName_battle#2_round#2) Всем доброго времени суток, сдали с Мишей по куплету на неплохой батол любой критике, отзывам - всегда рады Запись/сведение: SOUND BY KAMAR Минус: Леша7емь Production - Темнота 1-ый куплет: misha_aMMir 2-ой куплет: All SiDe припев: All SiDe/misha_aMMir Ссылка на трек http://rghost.ru/45856825 http://rghost.ru/45856825 http://rghost.ru/45856825 текст
misha_aMMir Глаза открыл после сна широко я, Увидел мир, что нас тащит, который Год уже, это наше родное, Но было всегда тут страшно и больно... Ну-ка вон со своими манифестами, Сильно так меня манит это бездна ведь, И я бы утонул в ее недрах, Если бы не моя тетрадь в руках. Житуха тяжела, она капризная, Устали очень, устали вы страдать? Ваша обычная басня, не так что ли? Ждали поблажек? Нет, Не дождетесь. И мы покинем однажды, Когда-то наш мирок, Ну а щас, а пока что, Будь рад, пока живой припев Море выгоды, а души тут так мало, Мир словоно не рад нам, И терпения почти не осталось? Просыпаться во тьме по утрам... All_SiDe Я на листок не тетрадный зарифмованным залпом Мысли кидаю на бит, но не за рекорды и славу. Истину молвить хочу - это рискованно, знаю, В поисках правды все далеки от искомого сами. Попросят замолчать - пусть матерят и бранят, Но коли принципы свои ты потерял, их продав Ради того, чтобы был материально богат? Сгниет твоя сущность, я посмотрел на тебя бы тогда. Каждому человеку тут трудный выбор дан: Человеком быть или где рубль, выгода Обнищать душой, и почти все выбирают второе Мне трудно понять вообще нахера им такое? Тяжело жить честным, поняв, что тот выбор не стоит Даже гроша! Да катись к черту все это! От безысходности парни льют в себя литры спиртного, А дамам дается билет в жизнь желтого цвета. |
Припев крутой:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
атмосферно и круто пацаны. мне понравилось все особенно припрев:horosho: |
А вот мне припев не понравился, а так хорошо все) Богдан поболее вкатил, но чет сведен не огонь ты |
Я чутка удивился поначалу,подумав что нонэйм баттл - командный :D парт Михаила - редко мне удавалось его послушать ( ну как редко? раза два всего:(),но могу с полной уверенностью заявить,что парень растет не по дням,а по часам:horosho:. Исполнением он вывез однозначно,понравился;)не скажу,что у него уже назрела своя стезя,своя фишка в хип-хоп индустрии,но всё ещё впереди;) Вот текстом ещё жаль не радует...не цепляет меня текст его пока:| ещё не может он,как казак с шашкой,налево-направо строками рубить...как Станиславский говорил:"Не верю!" - вот и я не верю...пока не верю.Сведение норм у него:horosho: парт All Side - насколько я знаю вы вроде друзья и живете в одной городе...а ощущение такое, будто он записывался в Саратове,а ты где-то под Алупкой на динамику.Сведение,короче говоря,не сахар...Если говорить об исполнении,то весьма уверенно и ровно:horosho::horosho::horosho:...в вырезанном парте,к слову, звучит бодрее почему-то на мой взгляд..наверное,потому что разницы в качестве не ощущается:)По тексту ....не лучший твой текст - бывали треки,в которые действительно слушал ни раз и ни два...смысл понятен и идея есть,но как-то такого необычного,неординарного вроде как и не увидел:( старайся на следующий раунд ...порадуй старика :D ВОТ ПРИПЕВ У ВАС,ЧТО НАДО:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:к расавцы) Успехов вам на баттле и творчестве в целом;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, тексток можно сказать на скорую руку, половину текста дописывал сегодня с утра перед школой за полчасика я даже думал, что хуже будет |
В куплетах очень насыщенно и эмоционально у обоих мц:horosho: а вот в припеве как то тускнеет:| но припев понравился, кстати. первая строчка и правда как будто криво встала. |
Цитата:
|
Постараюсь быть максимально честным. 1 парень - не впечатлил особо, хотя есть местами интересные моемнты. Припев крутой:horosho: Алл Сайд - ты хорош! На глазах растешь! Приятно тебя слушать, интересно рифмуешь. Красавчик:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |