![]() |
Хороший продукт, хорошие исполнители хорошие фиты))) |
што-то не по нраву сэмплер, школотой какой-то чтоли отдаёт, не понятно... |
ой,ну на хуй такое качать,не то что покупать |
Тимирлан = пацан? |
Продавать Микстэйпы?? ну ваще уже обожрались рэперки:) понимаю там популярные рэпера продают свои микстэйпы но а тут underground лезит не в ту степь Цитата:
|
Все такие грамотные:nsk:Признанные критики хип-хоп культуры или просто:seva: Итак ясно,что микстейп любительский...НО...Довольно неплохой....Один Миша М чего стоит:bokal: Timirlan,продолжай в том же духе:horosho: Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Ешь пока:morkovka:для роста. До:meat:ещё не дорос! |
Цитата:
|
Есть конечно над чем поработать,но в целом микстейп удался;)Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Легал - пацанчик с Чечни, приятеля брат младший ) Диго дагестанец вроде ) |
Цитата:
а автор богат что выпускает свой шит на диджипаке? и коим кстати образом он заплатил за права что мухтар и вдруг в продаже на жимьюзике? мне просто интерестно:saint: |
Цитата:
|
А в чём принципиальное отличие? |
Цитата:
|
Вопросом на вопрос мужчины не отвечают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты богат что выпускает свой шит на диджипаке? и коим кстати образом он заплатил за права что мухтар и вдруг в продаже на жимьюзике? мне просто интерестно :rolleyes: |
Ппц |
Цитата:
самый перспекттивный эмси наших дней мс тимирлан:seva: |
ну чО я обещал отписать подробно - отписываю :black: Интро - местами слетел с ритма,неплохо зхвучит под битбокс))) Город героев - припев поживей бы,на таком минусе можно было б прям ебануть на отличненько) На связи - голос у типа с тобой который голос хороший ,но уж очень пионерские интонации,атмосфера неплохая такая))) Осенний вальс - минус отличный прям,приятный мотив,)))))) Репрезент - ну обычно хуй знает что сказать еси честно..)))) Отпусти печаль - атмосфера глубокая,хорошо прям ..... Прожитые дни - намасик,но тож особо нечего сказать подробнее Двери в мой мир - напор есть,уверенно достаточно Мусор - ну ровнячОк)) бля дальше по названиям потерялся))))Ну есть приятные моменты такие хорошего звука и песен,много этнических моментов,но чего то другого ожидать было и нельзя))))Вцелом вполне достойный релиз,удачи Тим;) |
где там автор альбома то? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |