![]() |
кого то жаба душит, что у кого-то есть возможность выпустить диджипак, а у кого то нет. Тимирлан красаучиг :) |
хороший микстэйп вышел, мощнее на много и качественее, чем предыдущий когда-то я качал, молодца;) https://www.hip-hop.ru/forum/axxyfresh-modnye-slova-pri-u...1069640577 чек, бомбу:seva: |
Цитата:
жаба никого не душит уж хвалиться своим положением удел срани всякой тут речь идет о другом к чему выпускать микстейп (песни на чужие минуса) не важно сведенный да к тому же ещё и на дигипаке? значит артист не выложился на все 100 ради слушателей ибо можно было бы купить минуса, научится их делать самому, найти друзей которые делают минуса всё грамотно свести и выпустить пусть не на дигипаке а просто на сиди тут просто выбросили на ветер деньги и это учитывая то, что в Африке дети голодают в дет. домах в России дети ходят в обносках куча детей кому нужны дорогие операции и пр. и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
наверно ты думаешь что выпустить себя на диске это стоит миллион тристапитьсотпидисядьтыщь евро??? увы, не хотел огорчать тебя, но это не так) ты такой я вижу умный у нас давай такой вопрос тебе значит ты вкалываешь месяц, работаешь, так сказать, получаешь свою заработанную 1000 долларов, и куда их деваешь? наверно отдаешь в детские дома... добрая какая душа так тут такая же ситуация, поверь выпуститься стоит, не больше МЕСЯЧНОЙ зарплаты как раз таки, я считаю, покупать минуса, это пустая трата денег да если бы я не написал что микстейп, хер бы догадался ты вообще |
Цитата:
а кормят тебя мама и папа? |
Цитата:
вчитывайся по внимательнее в слова всё должно быть предельно ясно, по-моему о моё материальном положении, на что живу, и кто одевает я предпочту промолчать ну не нужно это не кому знать + это такой аспект жизни, который является индивидуально личным для каждого человека |
Цитата:
|
Цитата:
либо попроси чтобы закрыли тогда и бесить никто не будет я достаточно осведомлён сколько стоит что выпустить где, как, в каком кол-ве, в каких магазинах и с минимум затрат я вкалываю, получаю свою штуку гринов в месяц и не бросаю их на ветер и по возможности помогаю детям тут не такая же ситуация ты никому не помогаешь кроме себя, правильно? ты итак дохуя чего написал на обложке за что тебя могут привлечь как минимум к административной отвественности минуса-то хоть чьи подпиши а то непонятки могут быть как с Мико :o |
а в натуре как это так продается с чужими интрументалами?они же не твои!:blackust: |
Цитата:
никому это нахер не нужно думаешь фифтицент заявил на всех кто писался под его минуса? ахахаххах и вообще нет чтобы поддержать с одного района ахахахха ты помнишь то меня? когда в цао мы второе место заняли когда вас нас и там пацана просили перечитать немного до 50 штук не хватило ахахах Цитата:
120 на презентации продал) |
Цитата:
в тц одном тоже думали что прокатит когда писали на коробочках мелким шрифтом "не для продажи в снг" вот и потеряли на этом пару лямов зелени батлы в цао помню да и похуй на деньги эти там другое важнее было с одного так с одного отношение-то по поступкам складывается к человеку а не местоположением если покупают значит нравится нравится значит молодец ;) |
както не привык себя хватить)))) больше прислушиваюсь к аргументированной критике а не к шакалам типа "фигня, нафиг, хрень")))))) |
Цитата:
а на счёт твоего миши м,хули мне наего?это альбом миши чтоли?на одном фите альбом ака микстап не вытащить:nsk: морковку в зад себе засунь:nsk: |
Цитата:
что выпускать мне, что нет, это уже мои проблемы) ты послушай микс... и отписывай уже) :) |
Цитата:
Ты в каком классе,грамотей ты наш?:) Насчёт морковки...Откуда у тебя такие грязные мысли?:( |
Что такое диджипак?)) |
это картонная красивая упаковка)) |
Цитата:
|
ахахах) |
Удачи тебе, мэн=) |
спасибо мужик) |
обложка крутая) Игорь постарался на славу):horosho: |
Цитата:
|
скоро наверное ещё один дигипак?? |
Охуенчик У меня своя история связанная с этим исполнителем)) У нас на стар. аэродроме машины гоняются, и там все втыкаюи трек где Тимирлан и Идриз, на связи. В общем все его втыкали, а я не знал кто это, спросил мне подсказали, и дома вконтакте уже нашёл треки, и 29 июня попал в аварию, под трек на связи)))) машина всмятку, но слава Богу выжил, всё хорошо. Теперь этот трек прочно в моем плеере, и еще пару треков с микстейпа. В целом из 100, дал бы 75:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Слава Богу все в порядке с тобой)))) приятно) спасибо) |
Цитата:
|
все купили себе digipack?:miha::D |
вполне отличная работа |
Цитата:
|
быстро все послушали!:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |