![]() |
Цитата:
|
я тут почитал в теме что тимо пишет что уделал самого СД. это правда да? |
треки нормальные:horosho: Добавлено через 1 минуту 56 секунд но рифмы хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Окси паслушай, гений :o |
да, окси рифмует классно :) а у меня цели другие) |
сперва хотел написать чтото типа "респект мужик могешь, тащи ищо" но почитав тему кардинально передумал |
Цитата:
по сути дела я люблю делать а не пиздеть, как тут делают многие в этой теме. ;) кстати по поводу СД. я очень положительно отношусь к этой личности. я не говорил что я уделал его. я сказал что утёр ему нос (как и многим кто вбросил в эту тему тонны гавна). и нет тут никакого негативного месседжа в его сторону |
мне понравились каверы на теканину, норм дикция и вообще респект что тебя интересует быстрая читачка, но блять твои клубный каверы - это ёбанное ссаньё для угашенных малолеток в ночных клубах. во-первых, ты, я так думаю, работаешь в ночном клубе и зарабатывая на чужих песнях - это уже не респектабельно, во-вторых, хуй ты перепоёшь американских супер звёзд. А в остальном есть перспектива если будешь работать над собой, тебе б голос по уверенней, как то вяло звучишь, ну и текст как то понасыщенней, я конечно понимаю что в таком стильке вообще сложно написать текстулю плюс ещё её смыслом наполнить, но давай старайся раз выбрал такую музню:) |
Цитата:
вот, кому интересно: http://rghost.ru/37870098 а это ссылка на тему с синглом: https://www.hip-hop.ru/forum/timo-and-extasy-project-sled...le-431832/ по поводу клубного творчества. что поделаешь, жизнь такая в россии. нужно как-то выживать) жизнь диктует жёсткие правила :) но к синглу "следуй за мечтой" это не относится, это творчество идёт от души и сердца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
текст перенасыщенный панчлайнами, и супер-гипер-восьмерными рифмами, как правило принято применять в баттл-рэпе) ИМХО а в "следуй за мечтой" я ни с кем письками не меряюсь, же а мысль несу) а пустой текст "одетый" в панчи и рифмы - не моё кредо. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты хочешь сказать что если не батлрэп, то текст у рэпа обычного должен быть вот такой вот банальный как у тебя?:confused: вот теже центр или баста, вроде и по тв крутяться, и в клубах их песни играют, но текста то у них не такие примитивные и тупые как у тебя... |
я хочу людям нести что-то хорошее, позитивное. созидательное, и наталкивающее на хорошие поступки, в отличии от твоих центров и баст. ты сравниваешь два совершенно противоположных полюса. и что значит тупой текст?:) обьясни, я не понимаю) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
нельзя сравнивать совершенно разные вещи. у меня цели другие, ребята) я не собираюсь делать панчлайны как у ваших оксимиронов, или откровенно порнуху нести, как это делает Шокк и т.д. Читать про наркоту, и о том как мы вчера затусили и какие бошки лучше вставили, как это делают Гуф, ак-47 и т.д. Krec это отдельная история, они крутые. Но у меня другая волна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
що то форумчане тупят блеать, он же вроде вам написал что сравнивать противоположные полюса бредово, и каким хуем вообще такую клубную попсу по тексту ты сравниваешь текстом креков, сделай на крэк клубный ремикс, поставь в клубе и поглядим как будет народ плясать, а сейчас ты вообще ни о чём споришь, потому что сравниваешь "ложку" с "диваном", а если такая музня не нравится то нехуй писать типа что то умное, просто напиши, что хуета и свали с топика:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это тоже самое что сравнивать популярного Flo-Rida`у и джазовый "Roots" или диджэя примьира и дэвида гетту со снупом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можешь пожаловаться ему на мыло, о том что плохой репер тимо использовал твою музыку в своём кавере |
Цитата:
дядь, сливайся, ты уже петросянишь |
Цитата:
|
ты лох,тебя девушка перечитала.Вот Тут .Только тут видно,что это не фанера в мамином подвале..) |
:inlove: |
Цитата:
сравни его текста и свои |
Цитата:
из русских рэпперов лучшие в отношении текстов это Звонкий и Fame. Вот кто делает реально круто, по моему скромному мнению. И оба из них, кстати, являются гоустрайтерами.Они работали и для наших российских поп-звёзд. писали им тексты в смысле. а также они первоклассные аранжировщики. Вот люди творчества и настоящие музыканты, вот это я понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, читает паря заебись, конечно. Но такую залупу читает, пистец. |
можно было бы под мудака закосить отрезав фразой: а вы сами попробуйте лучше сделать, но в мире тенденции к черному пиару, по сему продолжаем. и это, уважаемые, давайте без выяснения межличностных отношений, как ни как творчество обсуждаем. вот бабуля моя говорит, что Тимо крутой, а вы тоже батолы судите в восемдесят лет? :guinda: по большему счету было бы не плохо подтянуть рифму в некоторых моментах, но говорить, что текст хреновый вон в той клубной темке... У диджеев (есть тут такие?) есть прием, который слушателю дает понять, что за вертушки встал новый человек. тут просто все, не говняя микс, не меняя атмосферу в зале, не лажая через скэйч на другую скорость просто делаем вещи, которые заставят обратить внимание танцующих на сцену. это могут быть запредельно завышеные по высоким частотам сторонние звуки, скрэйчи, фирменый шот или семпл. да бля, я бы, выступая под электрахаус вообще глаголами бы старался рифмовать, чтоб слушатель не затанцевался забив на выступающего артиста. а в клубе, если диджей правильно создал настроение и "прокачал" толпу, вышедший на пару минут артист не залажает тему, даже если будет пародировать пародирующего путина галкина, так устроен мир. :boyara: теперь про других фастфлоущиков... чет их вообще дохера, но по пальцам можно перечислить делающих достойно. Таки вот Тимо по результатам опроса в десяточку-то уверенно входит, а вы тут сопли вешаете, мол херня. объективности тут не ждут, так как весьма спорным может оказаться творчество, но вот сказать вместо "это полное гавно" - "мне не понравилось" - поставит вас в более выгодном свете. :o выключайте :nsk: и становитесь :nsk-ng: серьезнее. за ваши слова ни кто не спросит, но про репутацию не забывайте, вы же тут за колличеством сообщений не просто так гоняетесь... |
голос бы поярче поставить а так вполне хорош. надо паше ФИЛИСТЕРУ поставить:boyara: ну да и текста точи |
Кавер был выложен на странице Tech n9ne в фейсбуке, неплохо, например:horosho: |
Просто, Вы пацаны сильно уж пафосно заявили о себе в названии темы: "...самый быстрый...на уровне с Текнайном", поэтому ждите, сёра будет ещё больше :morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
|
Друг Епифана всегда техничен! |
легенды русского хип-хопа в теме :) |
слова тимо про себя на этом форуме: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: