![]() |
Timon & Crow & Raul & Sed-oy - Один на миллион [ Raul & Crow prod.] Всем привет , мы представляем вашему вниманию, новый трек . Надеемся что он вам понравится. Слушайте и высказывайте мнение . Скачать - http://dump.ru/file/3167881 Припев - Raul 1 куплет - Timon 2 куплет - Crow 3 куплет - Raul 4 куплет - Sed-oy Сведение и мастеринг - Sed-oy Минус - Raul & Crow Рязань снова в деле |
:seva: |
заебись вообще!!! |
О ща скачаю откаменчю:) |
ахуенно ахуительно пиздато :horosho: невъебенный текст :bomba: |
седой и тимон охуенно,остальный норм так,времени нету пока давать полный коммент:rolleyes: |
Ахуенно получилось,Седой как будто другим стилем зачитал,припев только как то не очень:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
минус понравился !!! и понравился рауль в куплете (перебежки не к месту здесь,как по мне)и в припеве остальные норм, в своем стиле хороший трек |
а помне рауль зажег))));) |
скачал слушаю вот щас:) все красавцы:horosho: отличный трек:dovolen: добавлено через стопицот лет минус крутой:horosho: |
не плохо :) |
как всегда на высоте!:horosho: |
Трек шикарный,мне очень понравилось,уже в плеере:dovolen: Припев отличный-Женя постарался) Куплеты у всех также восхитительные-слушать одно удовольствие,даже не рискну кого-то выделять) Минусок порадовал Воощем на мой взгляд,даже придраться не к чему,всё сделали на уровне |
спасибо всем огромное :) |
отличный душевный трек!хорош!:horosho::horosho: |
[QUOTE=camal3;1067385174]Седой как будто другим стилем зачитал[QUOTE] да я чё то сам охуел) |
Как я уже говорил припев мне как то не в катил:) Тимон понравился хотя лирика у тебя лучше получается,типа трэка Dreams ну а так заметен небольшой подъём:) Crow и Raul о вас слышу первый раз,скажу в общем Crow как-то чуть больше понравился,кстати голос какой-то детский что ли у тебя,не куришь наверное:) Raul рифмуешь так заебись,ну а так чё то не вкатил твой куплет... Ну а Sed-oy чё то не как всегда, а как будто стиль другой выбрал,но всё равно заебись:) P.S. Минус Raul & Crow понравился:):horosho: |
[QUOTE=Sed-oy;1067386239][QUOTE=camal3;1067385174]Седой как будто другим стилем зачитал Цитата:
|
оу новый трек. сча заценим. текст и тема понравились...тему хорошо раскрыли...из читак больше понравились Timon и Sedoy. припев неплох :) ну и битоделы молодцы...минус хорош.. трек понравился. уважение, парни! |
Тим, нормально читанул, дикция чуток подхрамывает, еле заметно, но ощутимо, язык развязывай при записи;) 2 куплет - слабовато, над подачкой работать еще, текст довольно хороший 3 куплет нормальненько, голос окрепнет, по-лучше звучать будешь) а так очень неплохо, есть чему приглянуться Сед, конечно опыта по более, это ощутимо довольно, куплет хороший, мне понравился, и по тексту и как задумал и подал Припев неплох, голосок зеленоватый еще немног) в треке есть то, что понравилось, скину себе на комп, кстати первый ваш трек, который решил скачать после прослушки:dovolen:;) |
Цитата:
Цитата:
|
Припев - простой Тимон - пиздато, текст хороший и подал круто, в своём стиле всё. Кроу - как-то мимо прошёл... Рауль - нормально так... Седой - рифмы есть крутые. вообще текст хороший, вот читку твою не люблю вообще;) Тимон бест ин зис трэк:king: ах да, минусок крутой ваще:horosho: |
:D:D:D |
Клевый Трэк) мир |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |