![]() |
Timon & Raul & Mouse - Лестница ( Raul prod.) http://dump.ru/file/2962505 1 куплет - Timon 2 куплет - Raul 3 куплет - Mouse Припев - Timon \ Raul Сведение - Timon Мастеринг - Sed-oy (RZN) Cкачать Альтернативная ссылка Приятного прослушивания . Скоро микстейп . |
:horosho: |
Перезалей на другой файлообменник !!! Я откоменчу тогда... А пока прошу коменты сюда https://www.hip-hop.ru/forum/lik-gruppa-obilie-marionetka-paramakobeatz-236945/#post1067047717 Добавлено через 5 минут Припев немного мешается , но звучит и сама задумка не плохая...1 МС - Не плохо звучишь , рифма нормальная , само предоднесение интересное 2 МС - Необычная читка ... Звучит прикольно ... Понравился ... Многоточие напомнило 3 МС - Немного проскоки LX фишек ... Тоже на уровне ... Понравился... Трек на 4-ку ... Твёрдую ... Добавлено через 6 минут Теперь прошу мой |
Ае,гуд щет:horosho::horosho::horosho: Текст Тимона больше всех понравился,по читке все трое хороши,трек на 4,5 из 5,молодцы,хороший фит,побольше бы таких:dovolen: Mouse-где-то уже слышал тебя мне кажется ток не могу вспомнить где:) Ах да,по поводу минуса-Рауль,можешь делать и лучше,это далеко не самый лучший твой минусок,старайся;) |
Цитата:
Цитата:
Мауса на лонг миксе РЗН слышал ) Да, Рауль может лучше :horosho: и скоро это все услышат ;) |
крутой трек:horosho:;) малаццы парни |
Уже в телефоне......=) |
Как уже писала тебе, мне осень понравился трэк!!! Припев цепляет. Сделан грамотно. Текст хороший! Придраться не к чему. Жду продолжения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Припев - средняковый... Тимон - Пиздато. очень понравилось, я даже подумываю, что это для меня лучший твой куплет! ваще красавец:horosho: Рауль - Хорошо так, текст хороший...в подаче чего-то нехватает...:dovolen: Маус - Цепляет чем-то....:jed: Хорошенький трэк. отдельный респект Раулю за продакшн, он крутой. Жду микстэйп:king: |
пиздатенький трек и бит прикольный по мне :horosho: трек короч пиздатый) |
Припев: не понравился, как будто один по другому говорим Таймом: куплет зачитал ****нно, молодец Raul: Хорошо, но голос его как то не вкатил Mouse: Тоже хорошо, стиль понравился Вобщем трек хороший) |
хороший трек, котороый реально мне понравился. тимон как всегда на уровне :horosho: отец) рауль не запомнился особо, но все равно хорош, слышал лучше от тебя. маус подал хорошо и рифмы на уровне.. мне понравилось минус хороший, у рауля вся семья битоделит) |
G1bSs в точку!!вся семья бит шпарит))) Raul хороший биток!!! |
по вкусу такая рэпчина.....хороший тречо! Мир |
музыка не в тему стихи норм. зачитали норм |
спасибо всем большое) |
Хороший трек... уже на репите... думаю что на пару неделек хватит!!! |
Цитата:
|
припев временами один голос перебивается другим..... мне не понравилось лирика у тебя а***нно получается, рифмы не слабые, но если смотреть на максимальную мерку то и не на максимуме, есть потенциал читка в лирике, ну от души, понравилось. Второй - после тебя как-то кажется что не очень, но если посудить объективно, то читка нормальная, есть потенциал, но бэки мне кажется надо было чуть-чуть погромче, такое ощущение что их нет в некоторых моментах. Текст вродь без квадратов но по смыслу как-то слишком просто хз Третий - чем-то тебя напоминает, это первое впечатление, текст тоже почему-то не понравился. В стиле так. минус тоже отличный. В Итоге трэк на 4. Имхо |
|
Цитата:
|
Ну что сказать по треку...бит хороший...зачитали хорошо...молодцы!! |
Ниче вы пацаны раздел своими треками заполонили)) глаза разбегаются:) Трек понравился кстати!)) Минусок хорошенький, и то что выдано на него все гуд;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |