![]() |
Timon & Raul - Перестань (OP Beats instr.) Всем привет . Очередной, новый трек от нас . Надеемся, что вам понравится . Timon (c) Припев - Timon 1 куплет - Raul 2 куплет - Timon Сведение - Timon Маcтеринг - Sed-oy Текст - Timon / Raul Запись - Linom One Rec [2008-2009] Instrumental - OP Beats Приятного прослушивания ! Скачать : http://dump.ru/file/3081385 Размер 2,67 МБ Timon Vkontakte Raul Vkontakte LiNom One Recordz © Vkontakte |
качаю:seva:ща комент буит |
КРУТОЙ ТРЕК!!!!бит ваще жара!!!Ё Ё Ё;) |
Припев как всегда средняк.... Рауль - кртарь, ваще понравилось так....... Тимон - хороший куплет. понравился.... хорошенький такой трэк |
припев ахуенен:horosho: рауль ровненько так, но особо не запомнился. тимон опять пиздец как порадовал:inlove::kiss: минус подобрали хороший в итоге трек пиздат, покручу порепичу:dovolen: |
ВАЩЕ МЕГА БОМБАААА!!!!:bomba: :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::horosho::horosho: |
Неплохой трек) 1 куплет менее понравился, над подачкой еще поработать надо бы, чтобы исполнение по живее слушалось, и текст сам по интересней бы построил, а так однотипно получилось, скучновато немного) содержание неплохое, как говорится все в точку, но не в первый раз слышу все это в подобной манере, даже условности есть можно сказать шаблонные (сочетание стервы и нервы - очень уж это протерлось;)) Припев в принципе трека бодренько звучит(такой тип с выделяющимися фразами:) нормально сделали)) 2 куплет интересней в плане исполнения, его звучания, по плотнее читкой бы с битом , круто слушалось бы, все остальное неплохо, но можно прислушаться к комментарию первого куплета ,если найдешь для себя что подчерпнуть;) Еще раз повторюсь трек неплохой, мне приятно было его слушать под настроение без какого-то напряга, без желания увидеть в этом какой-то взрыв)) но парни совет на будущее от души, чтобы делать действительно интересный продукт творчества, надо и задумку трека иметь необычную, или же обыгрывать обыденные темы интересно, какими-то образами, словами, мыслями.. И текст строить разнообразно, такие крючки ставить в нем, чтобы с очень хорошей подачей это само собой заподало бы куда-то внутрь слушателей. И вообще хорошо иметь яркую окраску на фоне серого;) |
Вот Седой кинул ссылку, второй раз отпишусь))) Трек хороший....Лирика.....строчка понравиласт оч во втором куплете)) "Перестань перестраивать свои планы под мои планы зай" На репите постоит))) И припев не плохой)) Запоминается)):horosho: |
Хороший Трэк:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оба куплета хороши,и Женя и Артём от души сделали,припев-Good, Very Good:dovolen: Минус шикарен:dovolen: Трек на пятёрку прям...ах да,и на репит;) Молодцы) Не перестаю радовться вашим совместкам)):) |
Цитата:
|
минус хороший.хороший трек;) |
всем кто оставил коммент огромное спасибо))) |
Хорошо) Понравился... Краски добавил)) Молодец, Тимусь, порадовал! :kiss: Добавлено через 8 минут Raul тоже хорош) Услышала его впервые, понравился. Интересно будет послушать и другие его работы. |
Цитата:
|
Минус шикарный 1.рауль круто зачитал :horosho: голос красивый,чотко в бит попадаешь,текст нормальный,в гоосе эмоции такие пресудствуют даже,короч не хуёво,но не много отстаёшь от тёмы) :horosho: Припев крутой,понравился 2.Тимон ееее,ваще крута читаешь тута,припев классно сделал ты,текст хороший,в бит тоже чотко попадаешь :horosho::horosho: Чего тут не хватает так это может гибса?)по мне не плохо бы щас снима тоже смотрелось.Трек получился классный,у отца в машине буду слушать.Конечно это не моё дело,но вам ребят нужно было бы какой нить проект или группу намутить гибс,тимон,рауль.Вместе вы круто звучите :horosho: Да и ваще рязанский хип-хоп крутой,удачи вам дальше ребят:) |
трэк ахуенен!!!строго на репит!!!:):horosho: |
Второй день слушаю,не надоедает :horosho: |
Спасибо все огромное ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
смжу сижу и этот трек иг:horosho:рает с часу ночи!!!! ну ваще крутень! |
над бы еще версию на мой бит сделать эту);) Добавлено через 52 минуты Ребят,прошу посмотретьhttps://www.hip-hop.ru/forum/4-academbattle-4-yi-raund-243060/#post1067280977 |
;)да да ждем! |
бит ваще найс :kiss: молодцы ребята, добавлен в плейлист :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |