![]() |
Timon feat. Delay - Венера [Prod. By Не Те Люди] Всем привет. Представлям вам совместный трек Рязани и Перми. Трек лирический, красивый, лёгкий и надеемся вам понравится . Скачать :http://dump.ru/file/3577237 1 куплет - Timon 2 куплет - Delay Припев - Timon / Delay Музыка - Сега Тайлер ( Не те люди ) Комментарии приветсвуются. Любите :inlove: |
Мне понравилось. Минус :horosho: |
спасибо |
бля,сам ща в школе,как домой приду так всё заебись распишу ;) |
Не перестаешь удивлять каждый день по треку штампуешь молодец Артем!!!Минус ваще заебок,тимон как обыычно все на уровне 2 куплет не множко не дотягивает как по мне ну вообщем то тре;)к хороший!!!! |
:) |
Еееее, заебок, минус :horosho::horosho::horosho: Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду У Тимончика куплет :kiss::kiss::kiss: :dovolen: |
Ништяк Тём) Продакшн особенн)):) |
как всегда ахуительно суперски пуперски |
Текст на отлично, рифмы хорошие, минус приятный, Тём +1000, Delay очень даже понравился....:horosho: |
Очень красиво, цепануло блин)) Молодцы парни:horosho: :inlove: |
хороший трек во всех аспектах |
Не Те люди вообще очень пиздатые :cool: супер трек :king: |
Тимон очень вкатил. текст ваще прикольынй такой Припевчик хороший Делай - прикольный голос, споконенько так. тоже понравилось Минус на 5:horosho: РАПИТ! |
Инструмент красивый:horosho: исполнение и тематика тоже порадовали |
больше спасибо всем, очень приятно читать) |
Очень круто на самом деле:horosho:от души:horosho: Минус нереально красивый:horosho: Молодцы парни,стоящий трек:horosho: |
Цитата:
Щас заходил в эту тему . 7 человек было . ну если уж все равно качаете, коммент трудно оставить ? |
Мне минус не очень! слишком нудный Тимон понравился второй нет! |
Цитата:
|
довольно приятная песня. но минус не очень понравился, хотя люблю лирику, просто надоедает немного. Timon побольше порадовал, хотя Delay тоже неплохо сделал. удачи. |
Цитата:
|
МОё мнение такое : Минус ваще позитивный такой,но не для меня.Заёбывает он пиздец) Timon зачитал ровно,по тексту так же,подачка норм,текст :horosho: Delay Меньше понравился,но тоже нечего так :horosho: читаете,нормально.В плеер не суну конечно из-за минуса,как же он заебал) удачи:muse::bokal: |
минус хороший! нравится!! Отличный трек! |
спасибо за мнения |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |