![]() |
Timon feat. LegMc & Dasha Belova - Переживем [Produced by. Ak-Cent] Промо трек с альбома "Семнадцать" Всем привет. Пока альбом успешно сводится, выкладываю трек, в качестве некого промо, под музыку танантливого битмейкера Ak-Cent`a. скачать - http://dump.ru/file/3805967 Припев - Dasha Belova 1 куплет - Timon 2 куплет - LegMc Приятного прослушивания! группы вконтакте : Timon LegMc |
Слушаем :horosho: |
:horosho::horosho::horosho: Сейчас слухану) |
У Даши голос шикарный:horosho: |
Цитата:
|
классный трек :cool: если не сложно коментаните https://www.hip-hop.ru/forum/zall-na-arene-koli-3-prod-wig-271889-post1068423342/#post1068423342 |
надо скчать надо послушать :cool: |
спасиба) качаем бля |
хииииииит. стопудова. минус просто охуенный. обе партии понравились. :bomba::bomba: продакшн матьево крэйзилавный просто:inlove: Добавлено через 3 минуты 2 секунды голоса обоих обожаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
приятный трэк! =) мне понравилось все... |
абалденный трек:bomba: репитить буду :) |
Timon вобще понравилс, у Даши голос супер:horosho: |
:horosho: |
Дашка моя ваще крутая вокалистка)))) отличный трек :horosho: |
классный трек,еще 6 дней |
Девочка класс! Так легко... хорошо)) |
Послушал :horosho: Качественный вокал, оба хорошо зачитали, в целом душевный тречег, я его сохранил себе, так как он меня зацепил очень, куплет Тёмы зацепил больше в некоторых моментах, может просто я что-то подобное щас переживаю, в целом оба куплеты хороши по смыслу, зачитали качественно оба, бит хороший, чей продакшен кстати? :) Короче спасибо за трек, респект! :horosho: Добавлено через 6 минут 1 секунду а вот вижу чей продакшен - качественно - респект! :horosho: |
вокал хорош:dovolen: первый мс очень хорош в плане флоу:cool: второй мс подал ахуенно:saint: молодцы)))) вобщем, понравилось:dovolen::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибоу, качаем:horosho: |
Не ну, а чё нормальненько!))) клип надо теперь снять хуле как звёзды будите :ugw::ugw::ma3im: Классненько!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень круто:horosho: Припев просто божественный. По куплетам - Тимон по-сильнее, но Leg тоже очень хорошо звучит:) Ну и само-собой жду альбом! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |