![]() |
Слушайте пацаны, ничего не имею против вашего крутого Рэпчика - вся байда, но вот короче что об этой песенке более значимые в Хип-Хопе, чем все отписавшиеся выше личности говорят: http://dump.ru/file/2896240 |
Цитата:
|
А вашей крутой песенке |
Цитата:
|
очень хороший трек цепляет!!!!!!!!!!!!!!;););) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне понравился трэк |
Каждому своё Бывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет парни:) Добавлено через 1 минуту трек кстати ахуенен. покручу порепичу |
Цитата:
Хороший трек.У всех разная манера исполнения. в плеер пожалуй) |
Цитата:
|
Хорошо сделали! :horosho: Особенно как в треке, то что вспоминается "твой 1 куплет" )))) Реально лучше ))) (жалею что не сохранил те треки Ыыы ) |
Цитата:
Но все равно Спасибо) |
да):dovolen: |
Ну чё могу сказать заебись сделали на рипите долго будет стоять...Timon делай лирики побольше она у тебя ахуенно получается например как трэк "всё нормально" с альбома Pifona... Здесь оба пиздато зачитали в плэер закинул сейчас на компе слушаю:horosho: P.S. Минусок в личку можете кинуть?:rolleyes: Добавлено через 3 часа 9 минут Ну чё могу сказать заебись сделали на рипите долго будет стоять...Timon делай лирики побольше она у тебя ахуенно получается например как трэк "всё нормально" с альбома Pifona...Здесь пиздато зачитали в плэер закинул сейчас на компе слушаю:horosho: P.S. Минусок в личку можете кинуть?:rolleyes: Добавлено через 3 часа 10 минут Ну чё могу сказать заебись сделали на рипите долго будет стоять...Timon делай лирики побольше она у тебя ахуенно получается например как трэк "всё нормально" с альбома Pifona...Здесь пиздато зачитали в плэер закинул сейчас на компе слушаю:horosho: P.S. Минусок в личку можете кинуть?:rolleyes: |
Спасибо ман, минусок у Тимона |
ахуительно!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
да поищи, и пересведи кое что.. жду |
http://dump.ru/file/1275365 - вот минус) |
Там вроде в личку просили |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |