![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилось) на своем уровне хорошо сделали, припев классный 1 куплет все нормально, ровно зачитано, но вот представляю как под этот минус варьировать флоу можно, получилось бы очень эффектно, ко всем трем куплетам относится) 2-ый тоже нормально сделал, но на фоне остальных блекло звучишь) 3 куплет чуток по сильней первых двоих, напористо, мощненько, немног Стима напомнило |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал раньше) ТОже на этом тэйпе учавствую, хороший трэк:horosho: |
Цитата:
Трэк щас скачаю) |
До этого слышал пару треков Earl.D оч понравилось. Что могу сказать по треку,очень все ровно на высшем уровне,текст как средненький у всех) но читка классная очень приятно слушается! :seva: |
минус заезженный не понравился,ну трэк вроде ничё,но не зацепил,сведение не понравился) |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
по рифмам кстати не понравились)"но"-"бро") |
Ну ёпт как хочу так и рифмую. Это не батл где нужны пёздые рифмы. Кому то нравистя кому то не нравится как я рифмую. Я тебе одно скажу нужно отличать рэп для людей от рэпа для рэперов, рэп для людей прежде всего красивая музыка и правильно сказанные слова, а не крутые рфимы, всё равно они в них не смыслят. Так например репера Джонни боя который пишет с ошибками своё имя любит форум, но никто из обычных смертных (не реперов с форума) его и слыхам не слыхивал. Мир братан. |
Спасибо за комменты :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
да я согласен:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и как же я написал?:D"минус заезженный сведение не понравилось,трэк ничё так" в этих словах что то странное есть) |
все норм) |
Да я ничё не гоню,мир:muse: |
Цитата:
|
:eek:оболдеть припевы крутой...и ваще все круто |
Спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |