![]() |
Timon feat. VitalyaM'b - Прохладно (2010 new, Черный бит prod.) Привет. новая песня. приятного прослушивания музыка - Черный бит Читали : 1 куплет : Timon 2 куплет : VitalyaM`b Скачать : http://rghost.ru/2668831 http://dump.ru/file/4794116 комментараии приветствуются |
ахуенно, молодцы парни:horosho: минус пиздатый:bomba: |
Заебись! В контакте слушал! У тимона куплет ахуенный :dovolen: З.Ы. в 17 у жёлтой мусорки) |
хороший трек мне понравилось |
бляха-муха, Тём, я на твоё творчество подсел)) мысль у тебя всегда интересная материться еще начал засранец) второй чувак не понравился |
ахуенноу! у Тимы куплет крутой, второй меньше понравился |
заебись трек! |
наиохуительнейший трек :horosho::) |
пиздато:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тимона куплет АХУЕННЕЙШИЙ =)) Виталя,чето не особо вкатил,+ качество его парта портит впечатление( |
Очень крутой трек, Тимон больше правда понравился)) продакшен интересный первый раз слышу о таком битмэйкере:saint: ПС: я тут ник сменил) и старый акаунт взял с 2006 регой быть помодней)модно да?)):D |
Качество жалко,что у Виталика хуже) А так молодцы;):guinda: |
в поряде трек))) мне понравилось:horosho: |
да трек охуенный,качество второго не айс. а так оба норм! |
первый неплох весьма!)))Припев какой то грустный уж очень...как и куплет...неуверенный какой та второй... |
трек отличный) никак с репита уходить не хочет) парни оба молодцы, Тёма конечно больше понравился, но видно, что и второй старался. В общем заебись:horosho: |
супер, прям минус всё таки в тему вышел, трек строго на репит... ;) |
минус авторский чтоле? |
тимон крут ;) виталя среднячково :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трэк крутой:horosho: но второй читака как-то мимо прошёл. что-то Артём не такой продуктивный как раньше стал. даёшь подгонов побольше!:anddee: |
круто, очень даже!!! :horosho::horosho::inlove::inlove::inlove: прям вообще охуено застелили ребята!!!:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |