![]() |
Ну че сказать заебись,текст интересный такой.так сказать душевно,молодец! Хошь цени мое... https://www.hip-hop.ru/forum/nikifor-obernis-i-posmotri-320-kbps-09-new-243899/ |
Цитата:
Добавлено через 49 минут если уж слушаете то отпишите что нибудь, не ленитесь):) |
Тимуська, ты молодчина!! Трэк отличный!! Минус знакомый))) Буду и дальше его слушать))) |
красивый душевный трэк;) |
спасибо рад что понравилось |
Хорошо зачитал,только короткий трэк какой-то,хотя для такой темы много и не надо... Вообщем всё как всегда на уровне,свёл заебись,жду ещё трэков(лирики;)) P.S. Дилэй с какой задержкой ставишь?:) |
Цитата:
я хз как тут . Седой сводил мне всё и мастерил, я ему только капы кинул. у него надо спросить) |
душевно :muse:в плеер:horosho: |
очень душевно, люблю такие треки:horosho: |
спасибо :) все кто отпишет тут, могут кинут ссылку на свою тему, я отпишу по вашему треку) |
эх |
Умные строки, красиво получилось да и под настроение трек попал:) Молодец:horosho: |
да да да |
Вот так за 15 минут и рождаются пиздатые песни) также родилась песня солджа боя кранк дат=) Самые пиздатые песни обычно всегда просты! В простоте и открытости вся пиздатость! |
Да ты прав :) Добавлено через 14 часов 14 минут 24 секунды :inlove: |
Комментируем!! Это пиздатый трек!! Строго всем качатЬ!:horosho::horosho::horosho: |
эрл прав!!!!а ну быстро фсем качать!!!)))))))):tomato::D:D:D |
класс |
спасибо) щас новый трек выложу , минут через 10 :muse: |
такой коротыш:)даже как та нелепо..хотелось бы послушать его же в более длинном исполнении..допиши этот трек ман))хорошая темка вышла:horosho: |
Цитата:
спасибо за коммент ;) Добавлено через 3 минуты 36 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/timon-sohrani-246764-post1067426291/#post1067426291 |
эти два куплета без припева пролетели как то необычайно быстро,не успеваешь вкусить весь смысл и настроение в треке))ну да,как знаешь;)твой трек,но я бы продолжил,вот так:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |