![]() |
Timon, Mad Ko, MainstreaM One, Таша Divine - Проверка временем [prod. by Cyrille Beatz & Gera SEI] Промо-трек к альбому "Проверка временем" Timon и Mad Ko представляют промо-трек к альбому под названием "Проверка временем", записанный совместно с MainstreaM One и Ташей Divine. Припев: Таша Divine 1-ый куплет: Timon 2-ой куплет: Mad Ko 3-ий куплет: MainstreaM One Минус: Cyrille Beatz & Gera SEI Сведение: вова ванэс Ссылка: http://rghost.ru/25212621 Альбом Timon & Mad Ko - "Проверка временем" выйдет в конце октября. Отвечать за поступки сложнее, чем молчать (с) MainstreaM One TiRiRi Connection:inlove: |
Интересные люди |
Было круто слушать выши голоса и двигать дорожки, ну вы помните :inlove: Трек очень крут |
крутой трек , все по своему проявили себя пальцами тыкать не буду :o круто и всё |
спасибо всем:horosho: |
Жесть. Вот это состав... Я предвкушаю...:inlove: |
Цитата:
творчество обоих импонирует |
Цитата:
|
Заебись:horosho: |
Вот это да. Мне даже не хочется отвлекаться на написание комментария. Репит, репит.:inlove: Текста всех - на цитаты :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Вове огромное спасибо за сведос:horosho: |
Цитата:
Кстати, вступление инструментала напоминает вступление Timon - За три слова:inlove: |
крутой трек:horosho: интересный альбом ожидается. интересен семплер пока месть :) |
ттааа да!)) вот это состав!неожитданно! классно,че сказать:horosho: |
:вахуе::horosho::h orosho: особенно припев!:inlove: |
молодцы пацаны) :saint: |
ништяк :horosho: |
няшечки, ребята:braz: |
все молодцы :horosho: кроме последнего :| сведос хороший :) продакшен хороший. молодцы ребят |
заебись:horosho: |
Ванэс круто свел... терк хороший... как говорится - душевный :) |
всем спасибо, ребята:horosho: |
всем спасибо за мнения, друзья! :bokal: Вове огромное спасибо за сведение :kiss: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |