![]() |
короче скачал) слушаю в телефон загоню чтоб завтра в универ ехать и слушать)) завтра оценку полную дам) но уже могу сказать что хорошие треки, братух )) в деревню зовёшь в "Оттепели" - вот это круто )) поздравляю с релизом дружище!!! |
давно ждемс)) как все послушаю распишу подробно;) |
наконец-то. сэмплер мега крутой, сейчас все трэки в плеер, потом подробно:cool: |
надо качнуть когда время будет =) |
Увидел тему - обрадовался, скачал - добавил в AIMP, слушаю - наслаждаюсь))) Поздравление с релизом!!!! - обложка радует!!! PS - название как у альбома Догматика))) |
1. Стиль - это сила (п.у Pifon [RZN]) - Припев крутейший. Очень запоминающаяся тема:horosho: 2. Лечусь - Ну нафиг тёплое пиво:) Хороший трэк, но я вот например против перчаток, не знаю как в Рязани, но тут в сибири зимой -40 не редкость, так что без шапки никуда:) 3. Лифт - Трэк в стиле плаксивого мангуста, такой не напрягающий:sleep: 4. Раб стиля (п.у. GibSs) - Очень сильный по подаче трэк:horosho: уже давно в плеере закрепился. 5. Спеши любить - Тимон мастер трэков в таком стиле, тут глупо спорить:) 6. Оттепель - Добрая песня, я тоже фанат MU ;) 7. Реальность - По мне так лучший трэк на релизе, очень сильный. :horosho: 8. Сигналы - Минус такой в стиле Лок Дога, интересно вышло:) 9. Won't Be The Same (ft. Cryptic Wisdom, Remix) - Блин, как чувствуется разница по сравнению с прошлым релизом. Очень круто:horosho: Уровень вырос по сравнению с прошлым релизом очень серьёзно. И это не значит, что прошлый релиз был плохой, мне он в своё время очень нравился и переодически некоторые трэки слушаю, но это всяко сильнее чем "Семнадцать". У Пифона и Гибса очень крутые куплеты на релизе, но странно, что нет ни одного трэка с божественным женским вокалом на припеве:saint: Фитов вообще как-раз столько, сколько надо. Всё таки я думаю когда много фитов это ни к чему, а здесь в самый раз:horosho: От души прям:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по сравнению с тем релизом, да, наверное ты прав. соглашусь ) |
Качаю:horosho: |
пока не всё послушал, но то что отслушал - круто без базара, осталось где-то половину прокрутить и выдам те рецензию подробную:) |
спасибо) буду ждать) развернутых комментариев хочется конечно ) Добавлено через 14 минут 13 секунд кстати треки с женский вокалом скоро будут. и совершенно с разными девушками) и все они очень хорошо поют) |
кавер клёвый |
Артём! Поздравляю с очередным релизом!:bokal:=))) Ща докачается подробно распишу (а я думаю расписывать там будет чего;)))) Просто скорость интернета низкая очень!:) |
Цитата:
ох, я был бы рад, если бы ты расписал) |
очень понравилось:horosho: чуть позже распишу) |
Цитата:
|
Скачал, понравилось, погоняю в плеере, отпишу потом подробно по трекам если нужно :) |
Цитата:
|
сэмплер заинтересовал, качну) |
качаю, спасибо за это безлемиту :morj:, после отпишу |
неужто я добрался до компа:)качаем,посмотрим что нам Артёмка предложил;):dovolen: |
слушаю целый день треки ) не надоедают, надолго значит будут валяться как с альбома СЕМНАДЦАТЬ!!! ты мой вдохновитель ^^ :horosho: очень круто выделю треки: 1. Стиль – это сила (п.у. Pifon (RZN)) 2. Лечусь 3. Лифт 4. Раб стиля (п.у. GibSs) 5. Спеши любить 6. Оттепель 7. Реальность 8. Сигналы + BONUS 9. Won't Be The Same (ft. Cryptic Wisdom, Remix) :seva: ну а так очень понравилась "Оттепель" и "Спеши Любить" |
вообще неплохо:horosho: половину можно смело в плеер кидать:dovolen: |
1. Стиль – это сила (п.у. Pifon (RZN)) - хороший трэк, прокачал, в таком стиле с удовольствием бы послушал еще пару трэков:horosho: 2. Лечусь - про шапки застелил нормально:) 3. Лифт - минус! минусок заебись) приятно очень слушать 4. Раб стиля (п.у. GibSs) - тоже погромче и качч) 5. Спеши любить - насущная проблема про контакт) а так душевно.очень нравится твой бонус трэк - любишь :horosho: 6. Оттепель - вот этот вообще мой любимый трэк.напоминает одну весну.:( 7. Реальность - ништяк 8. Сигналы - очень на лок дога похож, просто пиздец как.как-то отвлекся и показалось что локи замутил фиток с тобой) + BONUS 9. Won't Be The Same (ft. Cryptic Wisdom, Remix) - неплохо.но другие больше вкатили еще ахуенно минуса подобрал :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо Димка Цитата:
Цитата:
|
ну че поздравляю с выходом микстейпа каждый трек по своему хорош.в целом мне понравилось все !!! удачи тем :muse: пс: перчатки не отдам ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |