Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Timon - Оттепель [2010] при уч. Pifon [RZN], GibSs [Linom 1] (https://www.hip-hop.ru/forum/timon-ottepel-2010-pri-uch-pifon-rzn-gibss-299515/)

Улыбнись 7 апреля 2010 22:51

Тимон ты нас порадуешь с Тихим когда нибудь совместкой качественной под авторский биток?))) кроме батттла)

artem_timon 8 апреля 2010 08:09

хз. да и не совсем от меня это зависит)

Улыбнись 9 апреля 2010 13:01

Значит надо Тихого заебать с этой темой))):mad:

Эф трю 9 апреля 2010 13:03

хахах, да всё будет)) мне апаратуру как привезут так сразу)

Ales FL 9 апреля 2010 14:44

:)ник веселый
сэмплер перезалей послухать на дамп желательно

NLO 9 апреля 2010 16:02

хороший тейп... понравилось :dovolen:

artem_timon 9 апреля 2010 18:47

Цитата:

Цитата от эф трю (Сообщение 1069779526)
хахах, да всё будет)) мне апаратуру как привезут так сразу)

:seva:
Цитата:

Цитата от Ales FL (Сообщение 1069780508)
:)ник веселый
сэмплер перезалей послухать на дамп желательно

)) у меян не работает дамп. вот вконтакт онлайн послушай - http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=tIMON%20...F%EB%E5%F0)
Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1069781307)
хороший тейп... понравилось :dovolen:

grn prod. 10 апреля 2010 06:51

ЕЕеее инет сделал :horosho:
завтра ПОЛЮБОМУ качну и сразу в эту тему))))))

artem_timon 11 апреля 2010 15:25

ну как бы жду)

Добавлено через 2 дня 7 часов 6 минут
ае

Storc 21 апреля 2010 17:54

Цитата:

Цитата от Delay Perm (Сообщение 1069674011)
итак...
лично мне понравилось с релиза всего лишь четыре песни: "Раб стиля" "Оттепель" "Спеши любить" "Won't Be The Same"
ждал большего от релиза, предыдущий был лучше.:)
ну просто в предыдущем я был...:D

я так же считаю:)

artem_timon 24 апреля 2010 21:53

;)

vadik_kot 24 апреля 2010 22:03

ух ты, качаю:dovolen::horosho:

artem_timon 27 апреля 2010 08:00

lfdyj gjhf )

Давно пора )

royal_flash 30 мая 2010 21:52

оттепель :inlove:

Nest PRO 4 июня 2010 23:27

:dovolen:
До дыр заслушал

grn prod. 6 июня 2010 04:48

инет налажен в полную силу... Итак, ребята! Понеслась... :dovolen:
Качаю, Артём...Качааааааю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 23 часа 25 минут 46 секунд
итак... как обещал :muse:
1. Стиль - это сила. Вперёд мне показало, что будет спокойная лирика, но когда заиграла "электрогитара" я понял, что это не такой трек...:D >>> такой мощный, агрессивный, хорош! Бомба от Артёмов :bomba: в хорошем смысле.
2. Лечусь. я тоже против шапок... хотя зимой в нашем городе при "-45" это невозможно :rolleyes:.
Не болей!!! ;)
3. Лифт. ну это трек, как я понял, на реальных событиях основан :dovolen:
эх...лирика.
4. Раб стиля. припев запомнился прям :horosho: я до релиза его качал :) этот трек визитная карточка в мир альбома "Оттепель" :D
5. Спеши любить. ну этот меня конкретно зацепил!!! Спасибо тебе, Артём! :kiss: этот трек как прослушал, сразу понял что это "моя душа" на данный период жизни...
полностью трек запомнил! Спасибо! :inlove:
6. Оттепель. "это Оттепель - это Весна!" "И если ты вино - то я обычный алкоголик..." припев классный! правильно - в деревне тоже надо отдыхать, хоть иногда... Но и во Франции тоже :):):) чувственно так читаешь... переживаешь каждую строчку.
7. Реальность. чуть чуть мистический трек за счёт минуса.
"Глазами ребёнка мы живём и мечтаем". Весна!
8. Сигналы. минус необычный какой то :)
на быстрых темпах читаешь, понятны слова - это главное!
прослушивая, кажется, что паводки какие то обрушились, дождь, ветер:cool: или это просто моё воображение....
9. Won't Be The Same. припев напоминает фильм про Любовь:inlove:
да, микро ты не сможешь сказать - STOP :) вперёд я подумал, что раз "BONUS" и английское название - может ты по английски зачитаешь трек ;) в будущем если что подумай над темкой :)
__________________________________________________ ___________________________________________
10. Общее: Хотел скачать с Марта ещё, но получилось только вчера... И я не пожалел, что скачал! Альбомчик очень хороший, приятный! Весь день кручу в аим. заметно "поднялся" если сравнивать с первым альбомом. Жду, Артём от тебя, ещё много новенького, много хороших треков и конечно же красивой лирики! растёшь! В общем: Удачи, Любви и Терпения... ;):inlove::cool:

artem_timon 7 июня 2010 18:33

Цитата:

Цитата от grn prod. (Сообщение 1070290816)
инет налажен в полную силу... Итак, ребята! Понеслась... :dovolen:
Качаю, Артём...Качааааааю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 23 часа 25 минут 46 секунд
итак... как обещал :muse:
1. Стиль - это сила. Вперёд мне показало, что будет спокойная лирика, но когда заиграла "электрогитара" я понял, что это не такой трек...:D >>> такой мощный, агрессивный, хорош! Бомба от Артёмов :bomba: в хорошем смысле.
2. Лечусь. я тоже против шапок... хотя зимой в нашем городе при "-45" это невозможно :rolleyes:.
Не болей!!! ;)
3. Лифт. ну это трек, как я понял, на реальных событиях основан :dovolen:
эх...лирика.
4. Раб стиля. припев запомнился прям :horosho: я до релиза его качал :) этот трек визитная карточка в мир альбома "Оттепель" :D
5. Спеши любить. ну этот меня конкретно зацепил!!! Спасибо тебе, Артём! :kiss: этот трек как прослушал, сразу понял что это "моя душа" на данный период жизни...
полностью трек запомнил! Спасибо! :inlove:
6. Оттепель. "это Оттепель - это Весна!" "И если ты вино - то я обычный алкоголик..." припев классный! правильно - в деревне тоже надо отдыхать, хоть иногда... Но и во Франции тоже :):):) чувственно так читаешь... переживаешь каждую строчку.
7. Реальность. чуть чуть мистический трек за счёт минуса.
"Глазами ребёнка мы живём и мечтаем". Весна!
8. Сигналы. минус необычный какой то :)
на быстрых темпах читаешь, понятны слова - это главное!
прослушивая, кажется, что паводки какие то обрушились, дождь, ветер:cool: или это просто моё воображение....
9. Won't Be The Same. припев напоминает фильм про Любовь:inlove:
да, микро ты не сможешь сказать - STOP :) вперёд я подумал, что раз "BONUS" и английское название - может ты по английски зачитаешь трек ;) в будущем если что подумай над темкой :)
__________________________________________________ ___________________________________________
10. Общее: Хотел скачать с Марта ещё, но получилось только вчера... И я не пожалел, что скачал! Альбомчик очень хороший, приятный! Весь день кручу в аим. заметно "поднялся" если сравнивать с первым альбомом. Жду, Артём от тебя, ещё много новенького, много хороших треков и конечно же красивой лирики! растёшь! В общем: Удачи, Любви и Терпения... ;):inlove::cool:

спасибо тебе больше за такой коммент!)
и за пожелания тоже спасибо)

Demien(Сиб.Почерк) 10 июня 2010 14:12

Вкатил релиз:horosho: на порядок прибавил)

Nest PRO 11 июня 2010 22:00

Цитата:

Цитата от Demien(Сиб.Почерк) (Сообщение 1070332007)

да;)

artem_timon 20 июня 2010 12:39

Цитата:

Цитата от Demien(Сиб.Почерк) (Сообщение 1070332007)

cпасибо :bokal:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.
Страница 4 из 4: 1234