![]() |
Тимон ты нас порадуешь с Тихим когда нибудь совместкой качественной под авторский биток?))) кроме батттла) |
хз. да и не совсем от меня это зависит) |
Значит надо Тихого заебать с этой темой))):mad: |
хахах, да всё будет)) мне апаратуру как привезут так сразу) |
:)ник веселый сэмплер перезалей послухать на дамп желательно |
хороший тейп... понравилось :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ЕЕеее инет сделал :horosho: завтра ПОЛЮБОМУ качну и сразу в эту тему)))))) |
ну как бы жду) Добавлено через 2 дня 7 часов 6 минут ае |
Цитата:
|
;) |
ух ты, качаю:dovolen::horosho: |
lfdyj gjhf ) Давно пора ) |
оттепель :inlove: |
:dovolen: До дыр заслушал |
инет налажен в полную силу... Итак, ребята! Понеслась... :dovolen: Качаю, Артём...Качааааааю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 23 часа 25 минут 46 секунд итак... как обещал :muse:1. Стиль - это сила. Вперёд мне показало, что будет спокойная лирика, но когда заиграла "электрогитара" я понял, что это не такой трек...:D >>> такой мощный, агрессивный, хорош! Бомба от Артёмов :bomba: в хорошем смысле. 2. Лечусь. я тоже против шапок... хотя зимой в нашем городе при "-45" это невозможно :rolleyes:. Не болей!!! ;) 3. Лифт. ну это трек, как я понял, на реальных событиях основан :dovolen: эх...лирика. 4. Раб стиля. припев запомнился прям :horosho: я до релиза его качал :) этот трек визитная карточка в мир альбома "Оттепель" :D 5. Спеши любить. ну этот меня конкретно зацепил!!! Спасибо тебе, Артём! :kiss: этот трек как прослушал, сразу понял что это "моя душа" на данный период жизни... полностью трек запомнил! Спасибо! :inlove: 6. Оттепель. "это Оттепель - это Весна!" "И если ты вино - то я обычный алкоголик..." припев классный! правильно - в деревне тоже надо отдыхать, хоть иногда... Но и во Франции тоже :):):) чувственно так читаешь... переживаешь каждую строчку. 7. Реальность. чуть чуть мистический трек за счёт минуса. "Глазами ребёнка мы живём и мечтаем". Весна! 8. Сигналы. минус необычный какой то :) на быстрых темпах читаешь, понятны слова - это главное! прослушивая, кажется, что паводки какие то обрушились, дождь, ветер:cool: или это просто моё воображение.... 9. Won't Be The Same. припев напоминает фильм про Любовь:inlove: да, микро ты не сможешь сказать - STOP :) вперёд я подумал, что раз "BONUS" и английское название - может ты по английски зачитаешь трек ;) в будущем если что подумай над темкой :) __________________________________________________ ___________________________________________ 10. Общее: Хотел скачать с Марта ещё, но получилось только вчера... И я не пожалел, что скачал! Альбомчик очень хороший, приятный! Весь день кручу в аим. заметно "поднялся" если сравнивать с первым альбомом. Жду, Артём от тебя, ещё много новенького, много хороших треков и конечно же красивой лирики! растёшь! В общем: Удачи, Любви и Терпения... ;):inlove::cool: |
Цитата:
и за пожелания тоже спасибо) |
Вкатил релиз:horosho: на порядок прибавил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |