![]() |
Timon, Pravdin, вова ванэс - За тебя (Detache prod.) В общем то с Артемом мы планировали еще в 2009 года записать, но судьба распорядилась иначе, а с Ильей просто :inlove::D И вот свершилось. Трек получился хорошим, музыка, например, очень красивая. Скачать и послушать: realmusic.ru rghost.ru вконтакте Приятного прослушивания:muse: |
отлично, лирично, мелодично :horosho: |
ВОТ ЭТО ПОДГОН! ЩА ПОСЛУШАЮ |
хорошо |
крут:inlove:понравилось:horosho: вова дай пожалуйста текст этого Poison Rec - Все дело в деньгах (Blizzard beat) :inlove: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я выменял чувства на боль, под ребрами зной Амебой тупой я шатался с тобой видел тебя, твой пронзающий взгляд (Как мощный огонь, как бьющий снаряд) Как шикарный нарад меня мир одевал Я дерюсь, (и за свою медаль) Мог ночами сгорать, но на пьдестал Взойти и закричать, (бери меня давай) Но формула проще, им нужен толще Им нужен быстрый, чтобы стать тоще Им нужны плюхи, растегивай брюки Заглатывай чаще, (жизнь станет слаще) А тебе мажет и друг твой обсажен За день трижды, и так день каждый Пару движек, опять одежда, делишки А раньше были мишки, любимые книжки |
Цитата:
|
хороший трек... |
ох, крутизна какая получилась!) |
Хороший трек, Тимон вообще крутан текст прям зацепил |
:inlove: нет слов :horosho: |
хороший трек, парни:horosho: скинул на репит, ванэс сочно спел, Тимон в своей манере, Pravdin по уровню) Вов, у тебя со всеми рязанскими фиты с задержкой такой?) А то наш в принципе тоже с 2010 задерживается:horosho: |
пиздато |
Cпасибо пацаны , от души :inlove: |
пацаны на треке - ваще ребята :horosho: Timon, ну сам понимаешь о чём я - :facepalm: |
неплохо |
заебато очень вышло Артёмки текст :inlove: |
Хорошо) Загляни ко мне: https://www.hip-hop.ru/forum/versus-mixtape-promo-384025/ |
Приятная, душевная песня. Был бы сейчас, например, дождь на улице я бы наверное под такое загрустил. Понравилось :horosho: |
крутой трек ребята :horosho: |
охуительно вообще:horosho: тимон красавчик.правдин красавчик2.ванэс красавчик 3.от душанчик такой вышел |
пиздато :horosho: 1-й куплет вскрывает плотно конечно,2-й порядок, понравился Вова эмоционально очень :horosho: Классный песняк ребята :horosho: :inlove: скачал себе :) |
заебись:inlove: |
мне только вова да :horosho: |
круто:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |