up up up!!! качаю! позже по трэкам отпишусь
Добавлено через 1 час 33 минуты 20 секунд
поехали:
1. Семнадцать - трэк сразу взорвал! Очень подходит как своеобразное интро к альбому. Припев хорошо запоминается "17 новых тем для прокрутки в голове"(с) ееееее

2. Просто люби п.у. Demien - трэк каких у тебя много, но это не делает его плохим или не подходящим к альбому, Demien крут и рифмы интересные, и на припеве хорошо!

3. Фобия п.у. GibSs - очень крутой трэк к данному моменту мой любимый на альбоме! ну и конечно отмечу Гибса, который и без этого давно в моём плэере. Трэк аж до мурашек).
4. Быть кем-то п.у. Даймон - Ой как мне припев нравится

, а по куплетам оба молодцы!
5. Не отпускай руки п.у. Di-S - за душу берёт. Di-S'а вроде бы слышал у кого-то на трэке уже, подача у него крутая! Артём в своём стиле.
6. Венера п.у. Delay - с трэком давно знаком, периодически прослушивается)
7. На волне п.у. Raul - ну как я уже не раз говорил с Раулем обожаю твои трэки и не зря трэк был добавлен в трэклист как всегда взорвали!

8. Куда нам до небес - ещё один трэк который был как промо к альбому, периодически слушаю.
9. Останься на ночь п.у. Earl D, Etnika - девушка на припеве вообще не понравилась=(. В целом трэк не плохой, но не на долго на репите. Куплеты хороши.
10. Кому какое дело п.у. Carterr, GibSs, Dasha Belova - а вот с Дарьей Беловой я уже знаком по трэку "Переживём" и у неё просто божественный вокал

. Все куплеты разные и все по-своему понравились. "Главное чтоб был смысл"(с). К десятому трэку - этот лучший на альбоме

11. Переживем п.у. LegMc, Dasha Belova - трэк который появился незадолго до альбома и ещё больше подогрел интерес к сему релизу.

12. Далеко не финал п.у. GibSs - YEEEEAH!

Самый качающий трэк на альбоме и собственно подводит к своеобразному итогу.
13. Любишь - хороший такой негрузящий трэк который давно в плэйлисте.
не увидел в финальном трэклисте таких трэков:
Плаксивая
Сила в правде (при уч. GibSs, Pifon)
Неизвестность (при. уч Raul)
В целом альбом очень крутой! Советую всем. По-настоящему достойный релиз. Лучший трэк на мой взгляд - 10. Кому какое дело п.у. Carterr, GibSs, Dasha Belova.

Респект Артёму и всем кто принимал участие. Огромный респект Ak-Cent'у и другим людям которые трудились над продакшеном