![]() |
Timon - Семнадцать [2009] при уч. GibSs, Raul, Earl D, LegMc, Demien, Даймон, Di-S, Carterr, Delay, Etnika, Dasha Belova Вложений: 1 Всем привет. Это мой дебютный альбом. Я думаю, каждый здесь найдет что то свое. Я не зациклен на какой-то одной тематике в треках, как многие могли подумать. Этим альбомом я решил это доказать. Огромная благодарность Сереге Седому (RZN), за сведение и мастеринг большинства треков, так же Кириллу Гибссу, за помощь во многом. Моей девушке за поддержку, а так же людям, присутствующим на альбоме, как в качестве исполнителя, так и в качестве битмейкера. В особенности Ak-Cent`у, на чью музыку было записано почти половина альбома. Так же, большое спасибо L(ex).S.D за обложку. Скачать альбом здесь : http://dump.ru/file/3840218 !!!!!!! Трэклист : 1. Семнадцать (музыка Ak-Cent) 2. Просто люби п.у. Demien (музыка Demien) 3. Фобия п.у. GibSs (музыка Raul) 4. Быть кем-то п.у. Даймон (музыка К.М.Н.) 5. Не опускай руки п.у. Di-S (музыка Ak-Cent) 6. Венера п.у. Delay (музыка Не те Люди) 7. На волне п.у. (музыка Raul) 8. Куда нам до небес (музыка Ak-Cent) 9. Останься на ночь п.у. Earl D, Etnika (музыка Ak-Cent) 10. Кому какое дело п.у. Carterr, GibSs, Dasha Belova (музыка Carterr) 11. Переживем п.у. LegMc, Dasha Belova (музыка Ak-Cent) 12. Далеко не финал п.у. GibSs (музыка Sed-oy) 13. Любишь (бонус) Контактная информация : Timon вконтакте http://vkontakte.ru/id3802119 Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club11527915 позже добавим альтернативных ссылок |
качаю) интересно чё там ))))) |
Качаююююююююююю яхуууууууууу РЗН ФЛЕЙВА;) Добавлено через 2 минуты 9 секунд кавер заебись;) |
поздравляю :horosho::horosho: |
Поздравляю!!!:horosho: |
поздравляю) |
Щас в нормальное место залью) |
всё понравилось но больше всего Фобия тут оба проявились как нАДО! |
Молодец Артём)) Поздравляю)) Альбом в целом мне понравился)):horosho: |
Залил на фтп, можно скачать по прямой ссылке и без ограничения скорости |
А ещё обложка просто шедевр))) |
с удовольствием слухану) |
всем спасибо, жду подробных комментариев!) |
начинаю качать) как скачаю и прослушаю отпишу:) тёма, с релизом:bokal::muse::horosho: |
Поздравляю с релизом :horosho: Половину только прослушал - катит :king: |
спасибо вам =) |
прослушал все треки по разу) все офигенные, кроме трека "Кому какое дело", там только Дашулька оч крутая :kiss::p |
раскачало!!!еее спасибо Тём!!! просто :bomba: |
спасибо за альбомчик,забираю в свою коллекцию,и да он просто ахуителен |
спасибо! ребят, было бы очень приятно, если бы отписывали поподробнее. Альтернативная ссылка, у кого не качает с дампа - http://www.sendspace.com/file/hf5fnq ( исправлены косяки со ссылкой на контакты и с обложкой) если модераторы добавят в первый пост, буду очень благодарен) |
Кавер крутой :boyara: , как с учёбы прийду - скачаю) |
up up up!!! качаю! позже по трэкам отпишусь;) Добавлено через 1 час 33 минуты 20 секунд поехали:1. Семнадцать - трэк сразу взорвал! Очень подходит как своеобразное интро к альбому. Припев хорошо запоминается "17 новых тем для прокрутки в голове"(с) ееееее:) 2. Просто люби п.у. Demien - трэк каких у тебя много, но это не делает его плохим или не подходящим к альбому, Demien крут и рифмы интересные, и на припеве хорошо!:horosho: 3. Фобия п.у. GibSs - очень крутой трэк к данному моменту мой любимый на альбоме! ну и конечно отмечу Гибса, который и без этого давно в моём плэере. Трэк аж до мурашек). 4. Быть кем-то п.у. Даймон - Ой как мне припев нравится:), а по куплетам оба молодцы! 5. Не отпускай руки п.у. Di-S - за душу берёт. Di-S'а вроде бы слышал у кого-то на трэке уже, подача у него крутая! Артём в своём стиле. 6. Венера п.у. Delay - с трэком давно знаком, периодически прослушивается) 7. На волне п.у. Raul - ну как я уже не раз говорил с Раулем обожаю твои трэки и не зря трэк был добавлен в трэклист как всегда взорвали!:seva: 8. Куда нам до небес - ещё один трэк который был как промо к альбому, периодически слушаю. 9. Останься на ночь п.у. Earl D, Etnika - девушка на припеве вообще не понравилась=(. В целом трэк не плохой, но не на долго на репите. Куплеты хороши. 10. Кому какое дело п.у. Carterr, GibSs, Dasha Belova - а вот с Дарьей Беловой я уже знаком по трэку "Переживём" и у неё просто божественный вокал:saint:. Все куплеты разные и все по-своему понравились. "Главное чтоб был смысл"(с). К десятому трэку - этот лучший на альбоме:horosho: 11. Переживем п.у. LegMc, Dasha Belova - трэк который появился незадолго до альбома и ещё больше подогрел интерес к сему релизу.:horosho: 12. Далеко не финал п.у. GibSs - YEEEEAH!:seva: Самый качающий трэк на альбоме и собственно подводит к своеобразному итогу. 13. Любишь - хороший такой негрузящий трэк который давно в плэйлисте. не увидел в финальном трэклисте таких трэков: Плаксивая Сила в правде (при уч. GibSs, Pifon) Неизвестность (при. уч Raul) :confused: В целом альбом очень крутой! Советую всем. По-настоящему достойный релиз. Лучший трэк на мой взгляд - 10. Кому какое дело п.у. Carterr, GibSs, Dasha Belova.:horosho: Респект Артёму и всем кто принимал участие. Огромный респект Ak-Cent'у и другим людям которые трудились над продакшеном:) |
послушал альбом, хорошая лирика мне такое подуше :horosho: кое какие треки для себя отметил) |
Оооо щас качну!!!!С релизом :muse: |
популярные чуваки на фитах |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |