Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Timon - Семнадцать [2009] при уч. GibSs, Raul, Earl D, LegMc, Demien, Даймон, Di-S, Carterr, Delay, Etnika, Dasha Belova (https://www.hip-hop.ru/forum/timon-semnadcat-2009-pri-uch-gibss-raul-earl-273686/)

$peaker 29 ноября 2009 11:28

Тимон с релизом:bokal:Качаю:horosho:

artem_timon 29 ноября 2009 14:58

Цитата:

Цитата от $peaker (Сообщение 1068504985)
Тимон с релизом:bokal:Качаю:horosho:

raul62 29 ноября 2009 23:15

Знач так::)

Семнадцать (музыка Ak-Cent)- продакшн аццкий конечно :horosho: трэк сразу настраивает на позитивный лад:)

Просто люби п.у. Demien (музыка Demien)-минус очень очень понравился.рэспект отдельно битмэйкеру.хороший трэк)

Фобия п.у. GibSs (музыка Raul)-вот мне кажется наилучший трэк этого релиза.темин куплет на мой взгляд лучший во всем альбоме. даже если продакшн был бы и не мой написал бы тоже самое;) гибсс вкатил;)

Быть кем-то п.у. Даймон (музыка К.М.Н.)-тоже один из моих любимых трэков с альбома.идея старая,но раскрыта классно.трэк на 5:horosho:

Не опускай руки п.у. Di-S (музыка Ak-Cent)-вот после этого трэка я реально убедился что тема лучший лирик,по крайней мере в рязани.но это пока

Венера п.у. Delay (музыка Не те Люди)-дилэй здесь явно лишний.в трэк не вписывается вообще.без обид:)артема припев очень понравился.

На волне п.у. (музыка Raul)- вот реально хочешь смейся хочешь нет ,но минус не понравился:D реально не шедевр кухни .а вообще припев удачный вышел в этом трэке

Куда нам до небес (музыка Ak-Cent)-еще один трэк который муражки по спине запускает...:)очень понравился.строго на репите

Останься на ночь п.у. Earl D, Etnika (музыка Ak-Cent)-девачка понравилась которая пела.у эрла куплет не понравился((так же как и в вай ю нид ми в свое время.просто не его стиль считаю.хотя не мне судить:)ничего личного миш:)тёма порадовал:horosho:ровный куплет

Кому какое дело п.у. Carterr, GibSs, Dasha Belova (музыка Carterr) -куплет темы понравился очень.люблю когда так читаешь.лирика и с наглостью такой некой) картера не слышал никогда до этого,стиль его не очень понравился, но вот слова стоящие донес) ну и кирил как всегда на уровне:horosho:ах да, большое удовольствие доставил женский вокал в этом трэке:)

Переживем п.у. LegMc, Dasha Belova (музыка Ak-Cent)-вот здесь даша не понравилась почему то((будто на отъебись спела.ничего личного:)тема очень порадовал, бит прямо под тебя сделан,будто уже со словами:)лег мс ничего так,нормальненько:)вцелом средний трэк

Далеко не финал п.у. GibSs (музыка Sed-oy)-вот тоже трэкан достойный номера один в любом плейлисте! рзн во истину в топе)бит седого в стиле и как всегда яйцеотрывающий:eek:под привев второй день башней качаю:meat:

П.С.
Трэк Любишь Услышал С Другой Стороны:) Тема Поймет:)

В общем и целом альбом очень хороший, мне лично очень понравился. Жаль что трэков только так мало, слушаешь слушаешь,а альбом бац и кончился:) Тёме огромный респект и уважуха, все что я ждал от этого релиза,я дождался:dovolen: Братан успехов тебе в творчестве и дальше!!!И кстати, С Днём Рожденья!!!:):):)

artem_timon 30 ноября 2009 01:03

Цитата:

Цитата от raul62 (Сообщение 1068513920)
Знач так::)

Семнадцать (музыка Ak-Cent)- продакшн аццкий конечно :horosho: трэк сразу настраивает на позитивный лад:)

Просто люби п.у. Demien (музыка Demien)-минус очень очень понравился.рэспект отдельно битмэйкеру.хороший трэк)

Фобия п.у. GibSs (музыка Raul)-вот мне кажется наилучший трэк этого релиза.темин куплет на мой взгляд лучший во всем альбоме. даже если продакшн был бы и не мой написал бы тоже самое;) гибсс вкатил;)

Быть кем-то п.у. Даймон (музыка К.М.Н.)-тоже один из моих любимых трэков с альбома.идея старая,но раскрыта классно.трэк на 5:horosho:

Не опускай руки п.у. Di-S (музыка Ak-Cent)-вот после этого трэка я реально убедился что тема лучший лирик,по крайней мере в рязани.но это пока

Венера п.у. Delay (музыка Не те Люди)-дилэй здесь явно лишний.в трэк не вписывается вообще.без обид:)артема припев очень понравился.

На волне п.у. (музыка Raul)- вот реально хочешь смейся хочешь нет ,но минус не понравился:D реально не шедевр кухни .а вообще припев удачный вышел в этом трэке

Куда нам до небес (музыка Ak-Cent)-еще один трэк который муражки по спине запускает...:)очень понравился.строго на репите

Останься на ночь п.у. Earl D, Etnika (музыка Ak-Cent)-девачка понравилась которая пела.у эрла куплет не понравился((так же как и в вай ю нид ми в свое время.просто не его стиль считаю.хотя не мне судить:)ничего личного миш:)тёма порадовал:horosho:ровный куплет

Кому какое дело п.у. Carterr, GibSs, Dasha Belova (музыка Carterr) -куплет темы понравился очень.люблю когда так читаешь.лирика и с наглостью такой некой) картера не слышал никогда до этого,стиль его не очень понравился, но вот слова стоящие донес) ну и кирил как всегда на уровне:horosho:ах да, большое удовольствие доставил женский вокал в этом трэке:)

Переживем п.у. LegMc, Dasha Belova (музыка Ak-Cent)-вот здесь даша не понравилась почему то((будто на отъебись спела.ничего личного:)тема очень порадовал, бит прямо под тебя сделан,будто уже со словами:)лег мс ничего так,нормальненько:)вцелом средний трэк

Далеко не финал п.у. GibSs (музыка Sed-oy)-вот тоже трэкан достойный номера один в любом плейлисте! рзн во истину в топе)бит седого в стиле и как всегда яйцеотрывающий:eek:под привев второй день башней качаю:meat:

П.С.
Трэк Любишь Услышал С Другой Стороны:) Тема Поймет:)

В общем и целом альбом очень хороший, мне лично очень понравился. Жаль что трэков только так мало, слушаешь слушаешь,а альбом бац и кончился:) Тёме огромный респект и уважуха, все что я ждал от этого релиза,я дождался:dovolen: Братан успехов тебе в творчестве и дальше!!!И кстати, С Днём Рожденья!!!:):):)

ееее :dovolen:спасибо Жень ! интересно было почитать) и за поздравление спасибо тоже :bokal:

ADENT_001 30 ноября 2009 06:54

Качаю)Слушал сэмплер,меня заинтересовало,но по сэмплеру почти ничего сказать нельзя,надо слушать весь альбом,так что,как приду с учёбы,послушаю и отпишусь)

grn prod. 30 ноября 2009 09:17

Приятный альбом;)
Буду 17 лет отмечать под альбом 17:cool:
Ещё раз с Днём Рождения! :horosho:

[Di-S] 30 ноября 2009 12:46

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТИМОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

:seva: ну и конечно еще раз с достойным релизом!!!!

Белые Кроссовки 30 ноября 2009 15:32

неплохой подгон:horosho:, есть треки ,,,:horosho:

523 30 ноября 2009 16:11

альбом :horosho:

кто ещё не слышал - качайте! :horosho:

мои любимые трэки:

1. Семнадцать (музыка Ak-Cent)

3. Фобия п.у. GibSs (музыка Raul)

7. На волне п.у. (музыка Raul)

8. Куда нам до небес (музыка Ak-Cent)

11. Переживем п.у. LegMc, Dasha Belova (музыка Ak-Cent)

12. Далеко не финал п.у. GibSs (музыка Sed-oy)

вообщем :kiss: . :bomba: :meat: :horosho:

raul62 30 ноября 2009 18:07

пишем в теме,чего притихли:)

523 30 ноября 2009 18:29

Цитата:

Цитата от raul62 (Сообщение 1068520760)

Все слушают :dovolen: потом отпишут :dovolen: ведь правда отпишут.. :confused:

raul62 30 ноября 2009 23:02

Цитата:

Цитата от Beysballka (Сообщение 1068520934)
Цитата:

Цитата от raul62 (Сообщение 1068520760)

Все слушают :dovolen: потом отпишут :dovolen: ведь правда отпишут.. :confused:

ты смотрю даже зареглся(-ась) чтобы отписать:)похвально:horosho:

523 1 декабря 2009 04:21

ну, просто я всегда посещал сайт как гость, теперь решил создать свой аккаунт)

PADОNОK 1 декабря 2009 04:22

:bokal::muse::anddee:

с днюхой тимон:horosho:

Loney 1 декабря 2009 08:35

Пасиб всем кто был на этом альбоме. Трек "переживём" зацепил сильно:)
В общем очень хороший альбом вышел, заметно, что старались:)
Качайте не пожалеете, всем советую:horosho:

U Know 1 декабря 2009 16:45

Темы с треками обсуждаю больше чем сам релиз :bad:
Народ, активней мафака :guinda:

raul62 1 декабря 2009 22:33

по ходу прост не все в курсе что альбом то уже вышел:Dээй! нароод!он вышел,я уже слышал:)

na_sto 1 декабря 2009 23:11

Ну что ж,в целом альбом получился не плохой,сугубо ударил по лирике и в принципи тебе это удалось!) Что касается по трэкам-Просто люби,трэк на мой взгляд самый хороший,душевный,легкий,приятно слушатьЮособенно понравился минус!) Еще Фобия впечатлил,а еслия взять в целом,то хорошо) Поздравлюя!:horosho:

523 2 декабря 2009 04:42

трэков правда мало..наверное это единственный минус альбома)

grn prod. 2 декабря 2009 06:45

Цитата:

Цитата от Beysballka (Сообщение 1068536834)

У Тёмы ещё всё впереди!!! :saint:

523 2 декабря 2009 07:41

Цитата:

Цитата от grn prod. (Сообщение 1068537041)
Цитата:

Цитата от Beysballka (Сообщение 1068536834)

У Тёмы ещё всё впереди!!! :saint:

будем надеиться :saint:

Nest PRO 2 декабря 2009 07:55

По вечерам на повторе))));)

523 2 декабря 2009 08:03

Цитата:

Цитата от ☜ BAD GAME ☞ (Сообщение 1068530337)
Темы с треками обсуждаю больше чем сам релиз :bad:
Народ, активней мафака :guinda:

а вот это кстати да....тоже заметил :|

Женя Stein 2 декабря 2009 22:50

Охеренный альбом, Тимми ДОГ малорчик))

Все понравилось, даешь рипит)

[Ak-Cent] 3 декабря 2009 09:40

альбом хорош :horosho:

Спасибо всем за мнения!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.
Страница 3 из 6: 123456