Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Timon - Семнадцать [2009] при уч. GibSs, Raul, Earl D, LegMc, Demien, Даймон, Di-S, Carterr, Delay, Etnika, Dasha Belova (https://www.hip-hop.ru/forum/timon-semnadcat-2009-pri-uch-gibss-raul-earl-273686/)

вова ванэс 7 декабря 2009 21:51

Извини браток что не так быстро все прослушал, но все же прослушал
1.Семнадцать - простой трек, слушается непринужеденно, как бы не цепляет, но я вслушивался в слова, на тебя похоже
2.Просто люби - Очень хорошая песня, нравится твой куплет именно, напарник по треку - нет
3.Фобия - Кину себе в плеер трек, полюбому, оба вкатили, гибса когда еще первый раз услышал с картером - понравился
4.Быть кем-то - Неее... Артем, не понравился трек
5.Не опускай руки - Слова хорошие, как бы атмосферный трек получился такой, напарник понравился тоже
6.Венера - вроде бы нормальный трек, добрый, но не вкатил.
7.На волне - музыка и слова - добро... приятный твой куплет, напарник не вкатил
8.Куда нам до небес - хороший трек братан, зацепил весь... в плеер кину
9.Останься на ночь - Ну это просто крутой трек, его тоже в плеер строго, раз 5-6 успел послушать уже.
10.Кому какое дело - весь трек классный получился, энергичный такой. боже познакомьте меня с этой девушкой, хоть раз услышал вокал который мне нравится у девушек, Картер бальзак:p
11.Переживем - Добрый кот красавец, и девушка понравилась, твой куплет менее понравился старик
12.Далеко не финал - не люблю от тебя такой стиль Артем, в смысле музыки.
13.Любишь - ты прав)

В общем я хочу поздравить тебя с релизом, реально молодец, есть треки которые понравились... есть, которые прошли мимо, ну это уже дело субъктивного моего мнения и вкуса)
удачи братан в дальнейшем

EARL D. 8 декабря 2009 01:53

Писать по каждому треку я не буду) уж извини Артёмка=) Скажу только вот что. Когда с тобой познакомился не мог понять всё таки что ты из себя представляешь в плане творчества) Вроде не плохой читака был с прикольным флоу =) Сегодня, скачав альбом, прослушав его после второго альбома Гуфа=) Чесно говоря немного ждал большего.... Но очень понравилась твоя манера текстовки. очень интересно=) Прослушал до конца весь альбом) что очень редко делаю когда слушаю молодых исполнителей=) Чесно скажу очень интересно слушать альбом, нету сумашедшей нагрузки на подачу, приятно слушать, текст не грузит замудрёнными рифмами.. всё по простому, по- людски, для людей.

Биты, хоть и не в моём вкусе и очень монотонные , но прокачали) не понравились читаки на фите.. уж не обессудьте ребят(.

Как уже говорил выше) раньше не видел в тебе как такового , какого-лтбо окончательно сформировавшегося стиля=) Теперь вижу=) Скажу так, это очень ахуенно если ты нашел себя, свою волну=) теперь требуется ебашить) и не останавливаться и всё будет ахуенно=) Успехов тебе Тимоша)
С удачным релизом! :horosho::horosho::horosho:

artem_timon 9 декабря 2009 21:07

Цитата:

Цитата от Vanes... (Сообщение 1068596697)
Извини браток что не так быстро все прослушал, но все же прослушал
1.Семнадцать - простой трек, слушается непринужеденно, как бы не цепляет, но я вслушивался в слова, на тебя похоже
2.Просто люби - Очень хорошая песня, нравится твой куплет именно, напарник по треку - нет
3.Фобия - Кину себе в плеер трек, полюбому, оба вкатили, гибса когда еще первый раз услышал с картером - понравился
4.Быть кем-то - Неее... Артем, не понравился трек
5.Не опускай руки - Слова хорошие, как бы атмосферный трек получился такой, напарник понравился тоже
6.Венера - вроде бы нормальный трек, добрый, но не вкатил.
7.На волне - музыка и слова - добро... приятный твой куплет, напарник не вкатил
8.Куда нам до небес - хороший трек братан, зацепил весь... в плеер кину
9.Останься на ночь - Ну это просто крутой трек, его тоже в плеер строго, раз 5-6 успел послушать уже.
10.Кому какое дело - весь трек классный получился, энергичный такой. боже познакомьте меня с этой девушкой, хоть раз услышал вокал который мне нравится у девушек, Картер бальзак:p
11.Переживем - Добрый кот красавец, и девушка понравилась, твой куплет менее понравился старик
12.Далеко не финал - не люблю от тебя такой стиль Артем, в смысле музыки.
13.Любишь - ты прав)

В общем я хочу поздравить тебя с релизом, реально молодец, есть треки которые понравились... есть, которые прошли мимо, ну это уже дело субъктивного моего мнения и вкуса)
удачи братан в дальнейшем

спасибо большое, братух)
Цитата:

Цитата от EARL D. (Сообщение 1068598381)
Писать по каждому треку я не буду) уж извини Артёмка=) Скажу только вот что. Когда с тобой познакомился не мог понять всё таки что ты из себя представляешь в плане творчества) Вроде не плохой читака был с прикольным флоу =) Сегодня, скачав альбом, прослушав его после второго альбома Гуфа=) Чесно говоря немного ждал большего.... Но очень понравилась твоя манера текстовки. очень интересно=) Прослушал до конца весь альбом) что очень редко делаю когда слушаю молодых исполнителей=) Чесно скажу очень интересно слушать альбом, нету сумашедшей нагрузки на подачу, приятно слушать, текст не грузит замудрёнными рифмами.. всё по простому, по- людски, для людей.

Биты, хоть и не в моём вкусе и очень монотонные , но прокачали) не понравились читаки на фите.. уж не обессудьте ребят(.

Как уже говорил выше) раньше не видел в тебе как такового , какого-лтбо окончательно сформировавшегося стиля=) Теперь вижу=) Скажу так, это очень ахуенно если ты нашел себя, свою волну=) теперь требуется ебашить) и не останавливаться и всё будет ахуенно=) Успехов тебе Тимоша)
С удачным релизом! :horosho::horosho::horosho:

спасибо Миш !!!! :horosho:я думаю мы с тобой ещё повзрываем ;):bomba:

Владик 2Ville 9 декабря 2009 21:15

Цитата:

Цитата от grn prod. (Сообщение 1068589365)
Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1068581362)
Цитата:

Цитата от grn prod. (Сообщение 1068579162)

смысла не вижу,если честно :muse:

Чисто для коллекции :saint:

дело другое :king:

:trumi: :trumi: :trumi:

вова ванэс 10 декабря 2009 13:02

строгий подъем вверх

[Di-S] 10 декабря 2009 18:03

=) АЛЬБОМ КРУТОЙ!!!
продолжаем качать))

Тимон молодца :muse:

Nest PRO 11 декабря 2009 08:00

;) ЭТО RZN FLAVA и далеко не финал!..........:dovolen::dovolen:

EARL D. 11 декабря 2009 12:44

:)

artem_timon 11 декабря 2009 14:58

:horosho:

grn prod. 11 декабря 2009 15:27

:D:horosho::horosho:

CARTERR 11 декабря 2009 19:00

:voin:

PADОNОK 12 декабря 2009 01:30

:kiss:

нига 12 декабря 2009 15:38

это Акцент продакшен бля:), трек семнадцать качнул:horosho:

f1xaaa 12 декабря 2009 17:58

еее, грамотно..!

[Ak-Cent] 12 декабря 2009 18:01

Цитата:

Цитата от нига (Сообщение 1068642557)

да, он реально крут :horosho:

:)

Sed-oy 12 декабря 2009 20:11

Цитата:

Цитата от Nest PRO (Сообщение 1068628585)
;) ЭТО RZN FLAVA и далеко не финал!..........:dovolen::dovolen:

:morj::morj::morj::morj:

Crow 62 12 декабря 2009 20:47

Слушал аьбом несколько дней на повторе, очень понравился,:meat: отмечу трэки "Далеко не финал" мой любимый из альбома , реально прет, припев особенно(у вас с Кириллом созвучие офигенное), бит Седого охуенный ))) Еще оч понравилась "Фобия" , цепляет, бит Рауля супер. И трек переживем офигенно зачитал куплет и Лег очень понравился. :horosho:В общем большое спасибо за альбом Тём:)

artem_timon 13 декабря 2009 12:05

Цитата:

Цитата от нига (Сообщение 1068642557)

:cool:
Цитата:

Цитата от f1xaaa (Сообщение 1068643943)
еее, грамотно..!

спасиб
Цитата:

Цитата от Crow 62 (Сообщение 1068645783)
Слушал аьбом несколько дней на повторе, очень понравился,:meat: отмечу трэки "Далеко не финал" мой любимый из альбома , реально прет, припев особенно(у вас с Кириллом созвучие офигенное), бит Седого охуенный ))) Еще оч понравилась "Фобия" , цепляет, бит Рауля супер. И трек переживем офигенно зачитал куплет и Лег очень понравился. :horosho:В общем большое спасибо за альбом Тём:)

Спасибо за коммент, мужик ;)

Doff 14 декабря 2009 06:52

скоро отпишу, скоро))))))))))

artem_timon 14 декабря 2009 23:52

жду)

royal_flash 17 декабря 2009 12:21

Отличный альбом. Может напишу рецензию чуть позже. Ну альбом я думаю на долго в плеере:horosho:

523 17 декабря 2009 12:23

по кайфу :cool:

вова ванэс 17 декабря 2009 12:46

ап ап ап

Sed-oy 17 декабря 2009 14:00

хэй;)

artem_timon 18 декабря 2009 21:19

:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.
Страница 5 из 6: 123456