![]() |
Извини браток что не так быстро все прослушал, но все же прослушал 1.Семнадцать - простой трек, слушается непринужеденно, как бы не цепляет, но я вслушивался в слова, на тебя похоже 2.Просто люби - Очень хорошая песня, нравится твой куплет именно, напарник по треку - нет 3.Фобия - Кину себе в плеер трек, полюбому, оба вкатили, гибса когда еще первый раз услышал с картером - понравился 4.Быть кем-то - Неее... Артем, не понравился трек 5.Не опускай руки - Слова хорошие, как бы атмосферный трек получился такой, напарник понравился тоже 6.Венера - вроде бы нормальный трек, добрый, но не вкатил. 7.На волне - музыка и слова - добро... приятный твой куплет, напарник не вкатил 8.Куда нам до небес - хороший трек братан, зацепил весь... в плеер кину 9.Останься на ночь - Ну это просто крутой трек, его тоже в плеер строго, раз 5-6 успел послушать уже. 10.Кому какое дело - весь трек классный получился, энергичный такой. боже познакомьте меня с этой девушкой, хоть раз услышал вокал который мне нравится у девушек, Картер бальзак:p 11.Переживем - Добрый кот красавец, и девушка понравилась, твой куплет менее понравился старик 12.Далеко не финал - не люблю от тебя такой стиль Артем, в смысле музыки. 13.Любишь - ты прав) В общем я хочу поздравить тебя с релизом, реально молодец, есть треки которые понравились... есть, которые прошли мимо, ну это уже дело субъктивного моего мнения и вкуса) удачи братан в дальнейшем |
Писать по каждому треку я не буду) уж извини Артёмка=) Скажу только вот что. Когда с тобой познакомился не мог понять всё таки что ты из себя представляешь в плане творчества) Вроде не плохой читака был с прикольным флоу =) Сегодня, скачав альбом, прослушав его после второго альбома Гуфа=) Чесно говоря немного ждал большего.... Но очень понравилась твоя манера текстовки. очень интересно=) Прослушал до конца весь альбом) что очень редко делаю когда слушаю молодых исполнителей=) Чесно скажу очень интересно слушать альбом, нету сумашедшей нагрузки на подачу, приятно слушать, текст не грузит замудрёнными рифмами.. всё по простому, по- людски, для людей. Биты, хоть и не в моём вкусе и очень монотонные , но прокачали) не понравились читаки на фите.. уж не обессудьте ребят(. Как уже говорил выше) раньше не видел в тебе как такового , какого-лтбо окончательно сформировавшегося стиля=) Теперь вижу=) Скажу так, это очень ахуенно если ты нашел себя, свою волну=) теперь требуется ебашить) и не останавливаться и всё будет ахуенно=) Успехов тебе Тимоша) С удачным релизом! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
строгий подъем вверх |
=) АЛЬБОМ КРУТОЙ!!! продолжаем качать)) Тимон молодца :muse: |
;) ЭТО RZN FLAVA и далеко не финал!..........:dovolen::dovolen: |
:) |
:horosho: |
:D:horosho::horosho: |
:voin: |
:kiss: |
это Акцент продакшен бля:), трек семнадцать качнул:horosho: |
еее, грамотно..! |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Слушал аьбом несколько дней на повторе, очень понравился,:meat: отмечу трэки "Далеко не финал" мой любимый из альбома , реально прет, припев особенно(у вас с Кириллом созвучие офигенное), бит Седого охуенный ))) Еще оч понравилась "Фобия" , цепляет, бит Рауля супер. И трек переживем офигенно зачитал куплет и Лег очень понравился. :horosho:В общем большое спасибо за альбом Тём:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
скоро отпишу, скоро)))))))))) |
жду) |
Отличный альбом. Может напишу рецензию чуть позже. Ну альбом я думаю на долго в плеере:horosho: |
по кайфу :cool: |
ап ап ап |
хэй;) |
:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |