![]() |
скачал еще давно) были интересны фиты некоторые) могу сказать,что вроде тебе сведения не хватает. именно твоим куплетам. было б намного красивее. имхо |
Цитата:
|
вот наконец заценил альбом, все хорошо сделано,больше всего понравились, в принципе, те треки,которые ты кидал до выхода альбома, то есть: "Любишь", "Венера", "Куда нам до небес". Но также понравились: "Фобия" и "Переживем":horosho: кстати,вроде ты говорил,что добавишь в трек "Любишь" второй куплет или нет?:confused: |
Цитата:
вообще там 32 строки. из за того, что нет припева, кажется что там только один куплет) на самом деле планы на эту песню обширные щас. Он будет перезаписан под авторский инстурментал.. будет припев .. и ещё кое что будет наверное) все со временем) |
ну тогда ждем:) "Любишь" - это один из лучших твоих треков, пожалуй:) хотя,мне "Куда нам до небес" больше всего нравится из твоего творчества |
Цитата:
в общем идей много. скоро будем воплощать) |
Куда нам до небес (музыка Ak-Cent) - прям репичу до дыр):horosho:молодец) |
Куда нам до небес лучший трэк альбома! :horosho: Респект Тимону за текст, подачу и чтение + Респект Акценту зв крутой минус = Очень хороший атмосферный трэк :inlove: |
17 |
да!;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:cool: |
:dovolen: |
новое уже готовится кстати :rolleyes: |
Цитата:
|
:king:да ! |
Цитата:
|
эх))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Timon а ты хочешь промо клип снять на какой нибудь трэк? на Куда нам до небес я бы хотел клип посмотреть! мой любимый трэк и моих друзей! :cool: хотя же...у вас в Рязане клипы не умеют снимать :( Я ни одного клипа не видел от вашего города :confused: |
охуенный альбом |
Цитата:
если и буду что то снимать, то не с этого альбома, а со следущего, который будет в начале весны ;) там треки посильнее будут как по мне) Цитата:
|
:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |