![]() |
капу бы чуть чуть погромче!а так очень круто, молодец |
эхх ахуенно оч понравилось,буду ждать новых треков:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
вообще я начал делать ЕП под авторские минуса . примерно 8 треков и всего пара фитов. хочу больше соло сделать . а микстейп думаю в начале сентября всё же будет, так как многое уже записано) |
Цитата:
Минуса на EP Седой делает? |
Цитата:
нет, Седой ничего не делал ещё, пока к нему не обращался) |
Так обратись и в группу не забудь пригласить,я своих постараюсь подкинуть,хотя я ставил им трэки твои на прослушку им не понравились,вообще не один...сестре понравились "why you need me" и "dreams",и то потом они ей надоели:( А ты Седого подключи,я думаю на EP он поучавствует,если не бесплатно, то на минуса то скидочки сделает наверное,или Pifona попроси трэк "всё нормально" вот там минус Pifon пиздато сделал, One of your people минус не понравился скажи ему чтобы без всяких наворотов он их делал,мне кажется так пиздатей получается... А вообще сам бы учился минусовки то делать:):horosho: |
Цитата:
10 собщений в день о том что я охуенный, в личку, в контакт, мне хватает :D насчет минусов, у меня щас есть люди, которые делают близкие мне, инструменталы, под мой стиль) поэтому Седого и Пифона пока просить не буду. сам учится пока не хочу) лень) |
Цитата:
Как чё будет сюда или вконтакт:) |
ok |
может кто то не слышал ещё и хочет послушать :rolleyes: |
Цитата:
Ошибка: Запрошенный файл не обнаружен |
эх, красота))) цепануло) молодец:horosho: Цитата:
|
перезалейте |
Цитата:
перезалил, для тех, у кого дамп тупит : http://dump.ru/file/3531813 |
Цитата: