|       | 5аян 

Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда   |   |  19 декабря 2007, 18:39 |  |  | #51 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Забаненный 

Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск   |   |  19 декабря 2007, 18:45 |  |  | #52 (ПС) |   -Цитата от 5АН    бойкотировать любые выборы, тада у граждан буит полное моральное право не подчиняцца законам тех, кто захватит власть, всем стать пассивной и враждебной оппозицией, а у власть имущих не буит морального права  проецировать её на граждан кроме как силовыми методами и диктатурой
 я понимаю шо это сё на 90 % идеализм, но игнорировать выборы под силу каждому, у кого есь мозги и кто не настоко алчный или убогий шоб продавать свой голос за копейки первому, кто ему их предложит
 а ты знаешь как это на экономику повлияет? |   | 
 |   |  |  |       | iirdna lepsog 

Регистрация: 14.12.2006   |   |  19 декабря 2007, 19:46 |  |  | #53 (ПС) |  мне кажется дружба Тимошенко с Ахметовым к добру не приведет. тут и говорить нечего не нужно все все знают. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.02.2006   |   |  19 декабря 2007, 19:53 |  |  | #54 (ПС) |  Не так вы тему назвали. 
Надо было так: "Тимошенку - на конец"   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 18.07.2007   |   |  19 декабря 2007, 20:02 |  |  | #55 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | 5аян 

Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда   |   |  19 декабря 2007, 23:19 |  |  | #56 (ПС) |   -Цитата от DiDrash    а ты знаешь как это на экономику повлияет? расскажи мне |   | 
 |   |  |  |       | Fame&Shame 

Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola   |   |  20 декабря 2007, 00:53 |  |  | #57 (ПС) |   -Цитата от 5АН    я так думаю ты богатый и успешный... (ну при условии шо ты умный разумеецца) Ну как тебе сказать, я в свои 18 лет успел поработать помощником предпринимателя, его закрыли в 2006м при Януковиче - просто приехали ребята в черных масках и сказали что вы государь теперь член партии регионов и ваша контора отходит в фонд партии в счет членских взносов и это при том что мужичек этот, директор мой, работал под подпиской регионовцев. Тоесть им как бы даже на своих поебать абсолютно было. Сейчас я сам  год в БЮТе при этом плотно сотрудничаю и с регионалами и знаю изнутри все эти механизмы, особенно разница чувствовалась во время выборов - если в Бюте говорили "давайте подумаем", в регионах говорили "разнести их в хлам". Сейчас я помощник депутата местного от БЮТа плюс вот свое дело открываем с товарищем... Поэтому я не могу сказать что я там сказочно богат и успешен, но я горд тем чего достиг в свои 18 лет   Плюс учусь в самом престижном универе города на бюджете... Если че то отец у меня наладчик оборудования, мать - продавец, так что все сам |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 03.10.2006 Откуда: харьков   |   |  20 декабря 2007, 01:19 |  |  | #58 (ПС) |   -Цитата от Leem    Не так вы тему назвали. 
Надо было так: "Тимошенку - на конец"   Ага, точно так) |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 06.11.2007   |   |  20 декабря 2007, 01:30 |  |  | #59 (ПС) |  Что Тимоти что Тимошенко - оба такую чёшь несут, что уши вянут!  |   | 
 |   |  |  |       | 5аян 

Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда   |   |  20 декабря 2007, 10:21 |  |  | #60 (ПС) |   -Цитата от Дядюшка ДИ    Сейчас я помощник депутата местного от БЮТа плюс вот свое дело открываем с товарищем... Поэтому я не могу сказать что я там сказочно богат и успешен, но я горд тем чего достиг в свои 18 лет   Плюс учусь в самом престижном универе города на бюджете... Если че то отец у меня наладчик оборудования, мать - продавец, так что все сам а так шоб без того шоб быть помощником не пробовал? и ты хошь сказать эта твоя должность тебе никакие двери не помогла/помогает открыть? 
ищё любопытно шо твой депутат сделал/делает для своих избирателей |   | 
 |   |  |  |       | Ёsvan_Lars* 

Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Одесса   |   |  20 декабря 2007, 13:37 |  |  | #61 (ПС) |  Мне как-то всеравно кто у нас премьер-министр, все они плохие.!!!Никто не будет лучше или хуже гребсти деньги.
 Только полохо, что были одни у власти - забарли деньги. пришли другие - опять забрали деньги.
 может Юлька и лучше будет чем Януковичь..
 нас Одесситов меньше всех касаеться власть и все политичесие дела...
 |   | 
  слушаю учителя на уроке информатики... ))) |   |  |  |       | Not a Peter Pan anymore 

Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine   |   |  20 декабря 2007, 13:38 |  |  | #62 (ПС) |   -Цитата от Leem    Не так вы тему назвали. 
Надо было так: "Тимошенку - на конец"   так и знал что найдётся какой-то гений который напишет это. держи пять за оригинальность    Про то что партия регги давит мелких предпринимателей да и вообще всё относительно мелкое это давно известно. хуле там писать даже |   | 

Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola   |   |  20 декабря 2007, 15:48 |  |  | #63 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | 5аян 

Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда   |   |  20 декабря 2007, 16:09 |  |  | #64 (ПС) |  в дэпутаты начт метишь? да? а нахуя оно те? неужели решил побороцца с системой за благополучие общества? тока не говори "да" - не поверю      
и я спрашивал шо твой начальник-депутат для избирателей сделал |   | 
 |   |  |  |       | ояебу 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ   |   |  20 декабря 2007, 16:27 |  |  | #65 (ПС) |  Всех несогласных растрелятЬ    
эх     -  http://focus.in.ua/article/charts/25847.html 200 самых влиятельных украинцев
 1 Ющенко Виктор  Президент Украины

2 Тимошенко Юлия Премьер-министр Украины

3 Ахметов Ринат народный депутат (ПР), совладелец «СКМ-холдинг»

4 Янукович Виктор народный депутат (ПР), экс-премьер-министр

5 Балога Виктор глава Секретариата Президента

6 Коломойский Игорь   совладелец группы «Приват»

7 Пинчук Виктор владелец группы «Интерпайп»

8 Яценюк Арсений спикер Верховной Рады

9 Луценко Юрий Министр внутренних дел, лидер блока НУНС

10 Литвин Владимир лидер фракции Блока Литвина в Верховной Раде

...

Банда оранжоидов дерет в попу банду братков    оранжоиды рулят   |   | 

Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola   |   |  20 декабря 2007, 16:41 |  |  | #66 (ПС) |   -Цитата от 5АН    в дэпутаты начт метишь? да? а нахуя оно те? неужели решил побороцца с системой за благополучие общества? тока не говори "да" - не поверю     
и я спрашивал шо твой начальник-депутат для избирателей сделал У меня нет начальника, я же говорю что сам с товарищем свою ЧПшку организовываем   Тот депутат у которого я помощник все выделенные ему аж 2000 грн на помощь нуждаещимся потратил на ремонт системы отопления детского садика |   | 
 |   |  |  |       | Not a Peter Pan anymore 

Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine   |   |  24 декабря 2007, 18:06 |  |  | #67 (ПС) |   -Цитата от ТРАТИЛ    я не гаварю что янукавич был пиздатый!!но а цены нормальные!!а ты хотел чтоб россия продавала на газ по сваим внутреним ценам!!они даже белорусам цену подняли цену хотя с ними они строят союзное государство!!! Цены хуёвые, никто же не спорит что повышать но нужно как-то более плавно это делать. Если не плавно то какого хуя вести себя с ними в позе лежачего? Ведёт себя на равных иногда перегибая палку так же точно как и Россия.Если от соседа нет никакой пользы а сосед ещё берёт то молочку закроет границей то водку то ещё что-то от просто так что в голову ёбнет так же точно как вино грузинское и боржоми( это вобще полный щит) грузии то нужно делать с этого выводы а не плакать как наша власть охуела вести себя борзо с Россией взять и поддержать её.У России пидарская политика. Вот мои знакомые рухнули именно от такой хуйни. Жили себе жили хуяк пиздец настал это давненько было уже. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 18.05.2006   |   |  24 декабря 2007, 21:51 |  |  | #68 (ПС) |   -   Всех несогласных растрелятЬ эх
 200 самых влиятельных украинцев....
 растреляй меня)) |   | 
 |   |  |  |       | Not a Peter Pan anymore 

Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine   |   |  26 декабря 2007, 13:17 |  |  | #69 (ПС) |   -Цитата от Jora Lee    растреляй меня)) в 2 смычка? |   | 

Регистрация: 07.06.2007   |   |  26 декабря 2007, 21:29 |  |  | #70 (ПС) |  Голосовали руками этож пиздец   никто друг-другу не доверяет , Эта сука стала премьером , но ненадолго... эту блять сново с посады премьера снимут как и в 2005 г |   | 
 |   |  |  |       | С другой Панеты 

Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва, НовоГиреево   |   |  26 декабря 2007, 21:34 |  |  | #71 (ПС) |  СУка она нахуй украину |   | 
 |   |  |  |       | Дикий Ангел 

Регистрация: 22.07.2007 Откуда: УКРАЇНА   |   |  26 декабря 2007, 21:36 |  |  | #72 (ПС) |  Ура!Ура!Ура!Тимошенко-прем'єр!!!   |   | 

Регистрация: 07.06.2007   |   |  26 декабря 2007, 21:40 |  |  | #73 (ПС) |   -Цитата от Ch.Lady    Ура!Ура!Ура!Тимошенко-прем'єр!!!   ты чё ебанутая ?   чего тут хорошего .... пизда стране пришла ... Ща налоги подскачут .. особенно цэны на газ .. шахты Донбасские позакрывают ... ваще мы в полной жопе , скоро нас америкаши буду называть "Страной 3го мира" |   | 
 |   |  |  |       | Дикий Ангел 

Регистрация: 22.07.2007 Откуда: УКРАЇНА   |   |  26 декабря 2007, 22:02 |  |  | #74 (ПС) |  паца,подбирай выражения! 
Какие нафиг налоги,газ,шахты.........ты еще скажи,что хлеба не будет!? |   | 
 |   |  |  |      | Fame&Shame 

Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola   |   |  26 декабря 2007, 22:06 |  |  | #75 (ПС) |   -Цитата от ArTemdonbas    ты чё ебанутая ?   чего тут хорошего .... пизда стране пришла ... Ща налоги подскачут .. особенно цэны на газ .. шахты Донбасские позакрывают ... ваще мы в полной жопе , скоро нас америкаши буду называть "Страной 3го мира" Ну это прогресс уже, пока они нас страной вообще не считают как бы  |   | 
 |   |  |  |  |