![]() |
Тимоти и Алекса К Алексе никаких вопросов не имею а вот Тимоти меня откровенно нервирует. вроде на форуме я такой ник слыхал-это одно и тоже????? |
че? |
что Цитата:
по радио целыми сутками крутят.... |
и че?:confused: |
и ничё. тупой или как? |
да это ты тупость какую-то написал :rolleyes: иди нах на форум айрынби и там всякую херню про тимоти спрашивай |
бро-не тупи.....Я потому и спрашиваю что это Тимоти у меня поперёр ушей сидит. если этот лось с нашего форума -хотел послать ему Агромный дисреспект..... я ж не фанат папсы.....ну читай сообщение внимательно и ненада никого будет посылать...э.:tomato: |
нет он не с форума. можно закрывать тему? |
да. |
Тимати- понторез, Алекса- соска, Вместе они лажа. |
Цитата:
Ребят зависть - плохая штука;) |
бля как вы заебали интернет дрочилы :D :D был в пятницу в черном октябре и он там постоянно тусуется подойди и скажи ему что он мудак а то только тут горазды пиздеть мудак он или нет :o дрозды ;) ;) |
Цитата:
|
я охуеваю:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
новосибирск всегда ахуевает :D |
я незнаю мудак он или нет . не общялся. просто меня бесит его трэк. он гавёный. голос у него пидарский. читка бездарна. текст дешовый. тут нет зависти. я могу завидовать Пауку, причом белой завистью, восхищяясь качественным закосом под DMX'а. я себя ни к хейтерам ни к завистникам относить не собираюсь. In Your Face Bitch Fijel-fuck all ya LegMc Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не нравится не слушай я блять не создаю темы типа паук мудак и с таким же детским содержанием отписываю посты |
писец.вы блин моё первое сообщение читали? Цитата:
к чёрному октябрю ничего неимею так что общятся немогу-увидиш передай ему посыл нахуй. Цитата:
|
как меня таккие дауны нервируют. только темы портите. уроды. нечего сказать -сиди и читай. неможеш читать-пиши стихи. |
Цитата:
аминь :miha: |
In Your Face Bitchа чё это у тебя с Fijel одинаковые даты рэга? вы чё два брата акробата что так сладкоголосо друг другу подпеваете? вы неуспели ещё профайл заполнить а уже кагото лечите. митчелл:muse: алилуя.....:saint: |
Не нравиться не слушай.Уверен есть кучу людей которые намного хуже по твоему мнению,но ты же не создаешь о них темы. И можешь мне ничего не говорить и так все ясно.Зависть!мол как так,такой рнбишный урод ни голоса,ни смысла и столько бабла зашибает,а я весь такой красивый и .... |
Цитата:
|
Алекса ничо так чикса :cool: |
МихА ой хлопцы как вы эту хню раздуваете. я поражаюсь вашему желанию чтото выдать. в трэке меня просто разнервировала часть текста первого куплета... .....тебе нужен другой этот бэдбой ,он настоящий плейбой...... какой нах бэдбой -пидарасик малолетний.... какой нас плейбой -задрочик разпиариный..... на этом всё. никакого желания завидовать и что либо в этом роде.... что дествительно злит -трэк то лажовый. текст внатуре беден смыслом. часть Алексы намного поэтичнее чем его. у него в трэке кроме самопиара нифига нет. какие мега продажы альбома, какая нах машина? неужели щя в моде слюнивые малолетки что косят под крэг дэвида и всякую рнб попсу...я просто розачарован поддержкой этого со стороны трёх личностей в этом топике. позор вам -меняете настоящие текста со смыслом на слюни с гламурными картинками...я разстроен:( |
Цитата:
|
Цитата:
Есть что сказать о нем - иди ему и предьяви. Никто тя не лечит , ты здесь нах никому не нужен , Джино закрывай эту"тему " - строгий реалист не нашел родственных душ:D |
общето тему уже должны были закрыть..... Джино Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааха ты ахуенно умный парень бутербот блять :D :D садись на санки и катись нахуй отсюда |
Цитата:
|
Цитата:
он таких как ты собирает полные стадионы :D :D :D |
Цитата:
|
SaD1- и ты в принцепе никто и мне на тя тоже пох. таких как я он не соберает стадионы-так шо атвали... а ваще ты меня чёто нервируеш. откуда вас столько приползло на форум-ума не приложу |
Цитата:
Сам то подошёл...хуй там я уверен |
Цитата:
Ты бля плебей Тимовский заткнись...ты меня бесиш сука...иди у него отсоси...я б вас Тимовских зарыл в одну яму и обоссал суки...заебли на хуй....пизды вам всем уебаны пижонские с голосами пидарскими...чё там твой Тимоти зашибает...ваше чё ли с ветки ёбнулся...он ваше хуй недотёпанный...Какая на хуй зависть ваше чё ли ёбнулся...или гавна обожрался ёб твою мать...встречу сука зарежу на хуй блядь |
Zmeyara-разделяю твою ярость. но за такой комплекс наездов мона и в баню свалить на две недельки. смотри бо батл пропустиш ;) |
Цитата:
Да ну на хуй...хуйня она полная...Бьянка во сто крат круче |
Цитата:
Респектуха,что ты со мной......я сегодня просто реально злой...мусарские сегодня нас приняли...суки по 173 :morj: (статья вродь мелкое хулиганство называется...ну это в Украине..не знаю как там в России) ....ну эт ваше гон :morj: что б им всем не вилось падлам:morj: ....пидары:morj: не за хуй же....ваше я злой как псина...дак ещё и хуйню все городят.....сегодня не могу одекватно добрым и положительным быть...уж извените...пиздец меня зло берёт не за хуй по горбачу выхватил:tomato: |
гы. а меня сёдня гаишники пропарили. за игнорирование .....(кароче я болт на них забил) меня догнали. я б неостановился но какойто пень с калашом вылез в окно-я быстро поумнел.... вот теперь думаю на что мона было ещё 100 баксов потратить:confused: :( |
Цитата:
Таких даунов как ты, стадионы он собирает....у него ещё есть трек с таким названием "От дауна для всех даунов"...ваше ваша хитовая и любимая |
Цитата:
Реально влёт...без комента короче |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |