![]() |
Рэпчик-то у него хуйня полнейшая. Так что лучше б фабрикант сам застрелился. :D |
Децлъ рулит полюбому |
ХОРОШО посмелся))))Ну тимати мудак дрочнутый!!! |
Я читал какое-то интервью с децлом и там ему задали вопрос на счет этой ситуации На что он ответил примерно так: "сижу я накуренный в хлам в клубе, тут тима вылезает на сцену орет что-то на счет сестры, пистолетом машет":D |
Цитата:
|
тимати уебанок))) с пестолетом) 2 ПИПЯКО_ВОИНЕ - нихуя ты дурак:chet: |
ыыыы чётко |
ахахахахаааааа поржал :guinda: |
Видос старый,но поржал нихуёво.:D:D:D |
еба..) |
Если чё, то я про его папу ничего не писал! :saint: :guinda: Ксати, чё за нахуй передо мной через пост? :guinda: |
тимати бандит |
дай плз номер сестры я ей позвоню)) |
02-а дальше сам познакомишься;) |
ыы а 03-типо Децел?? +) |
Цитата:
|
Ахахахахааха!!! Ржу пиздец. Децл звонил его сестре... чё за пиздёжь!!! хахахаха!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Вот это жесть , настоящий Гангстер с газовым пестиком , вот эт я поржалллл , он там орал типо Дэцлу , нашол кого искать у себя наконцерте в гострольном туре Фабрике Звёзд (Бугагаааааа) |
Нука фотку его сестры в студию!:rolleyes: |
daaaaaaaa piiizdeeeeec :) |
отличная пукалка, тимати - гангста :seva: |
Цитата:
|
Gansta....suka uvidel bi ego na poh bi emu v roshu dal...dashe eslib menia potom sekurity rastersali :krik: |
у меня есть пистик! :dovolen: |
Хе)) Как же меня радует, когда тимоти пишут через о. :D:horosho: |
Цитата:
Да тимати просто ганста:black::seva:в следуйщий раз базуку претащит:morkovka:да,к сожелению,деньги могут многое,,,,,но за такое можно сказать:Ты не выебнулся,а опазорился!!!:bad: |
Цитата:
|
Дурачёк он, этот тимоти... :morkovka: :D |
Бля, он бля тресятся там од страха когда говорит эту хуйню:D Ему то ваще не похуй он поп звезда, есть бабки так бухай и ебись и не очём ни замарачивайся))) |
я был на том концерте в каммуне в 2002 году это была пати о т фанки стрит, там было жёсткое порево шампанское и бананы:D:meat::meat::meat::meat: |
так Децл лох, хули на него гнать :bad: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
|
Знаете почему Тиману кажется что он сам всего добился? Потому что однажды ему дали офигенный толчок: счёт или слово замолвили и тянули в следствие. А потом естественно, подобно человеку у которого есть голова на плечах и мозги, он научился, точнее обучился, вести этот корабль. Он просто считает что раз уж он сейчас этими делами заправляет, и парится по всем вопросам, то у него есть право говорить что он самостоятельная единица и всего добился сам. Что говорить тут? Он эгоист! Он говорит "Вы черти, я сам всего добился, закройте рот". Как он попал в среду вечеринок топ-уровня, как он получил доступ к так называемой золотой молодёжи? Да, ёлы палы, кого он дурит) Помните была передача по НТВ "Золотая молодёжь", так там его верный дружбан Пааааашу сказал прямым текстом, что мы тут типа все не из бедных семей и т.д. и т.п. Всё строится по кирпичику, если бы у Тимати не было возможности входа в эту среду, то он бы был никем. Каким образом он оказался вместе с Децлом, с пацаном который олицетворял в себе икону русского рэпа которого знали все? Он что пришёл, воодушевлённый творчеством Тупака, Дре и прочих маэстро к отцу Децла или он был другом Кирюхи?)) Вывод: ребята не ведитесь на пустоту слов этого "гения" рус.рэпа. |
Хахаха сука такой клоун |
Интересно, а если с тимоти повторится такая же шняга как в к/ф "Жара" он тоже таким борзым будет?? Помоему тимоти обкакаетсо если встретит у подъезда Жорика...тимоти мудак имхо |
Он там в толпе никого не застрелил?)) |
это было 6 лет назад)) ему лет тогда было наверно 17 )) Канчено угарно но в 17 лет с большим количество бабла ещё не такую ху*** будешь нести )) Тепеь под срдеством Тимати в америки знают что у нас хоть какойто хипхап есть а не медведи в ушанках :trumi::seva: |
Я гангстер мать твою, с моей сестрой несвязывайся а то убъю :boyara::ma3im::seva: |
Цитата:
|
кретин |
Vo Le Truk jemy "nastreljajet" za eto..! ... no horosho hot 4to so stvolom!!! mozhet gde-to (4usto sly4ajno) sebe v golovy popadet :guinda::guinda::guinda: ... a 4e neploho bu bulo...:tomato: |
Реальный пацан тимати! |
Цитата:
|
:morj::morj::morj: внатуре |
тимати - гангстер!!!:D:D:D |
Децл походу его сестру оттрахал )))) |
???? |
бля чёта я тимати не узнал :confused: |
Цитата:
еботь-охуенно! тима=петух |
Цитата:
|