![]() |
хорошо так свели, ещё бы беки по-прямее, читанул нормальненько, ровненько так, по тексту неплохо:blackust: |
Паня [PF] спасибон Павел :horosho: Word спасибо Вадя :horosho: |
хорошоу:)автотюн в тему:cool:бэки только вот что-то не оч сведены... блеать,я записал трэк на этот батол,а человек,который мне сводил,уехал на две недели-хуй знает что делать теперь:( кста,не сможешь ссылку на минусок подкинуть?;) |
По читке снова растешь :horosho: но оффбиты присутствуют. Над текстом поработай,а раскрытие ничего так.. Припев по кайфу :) |
спасибо Михаил :horosho: |
Dolby EB |
ухах :horosho: ты трек оцени Миша) :| |
ёба ёба..комментим...мясной трек :) |
ну где же вы :| комменты ещёёёё! |
Трэк так себе,вот ревер вылазит на капе - не знаю как можно было не заметить. |
Трек не очень. Но для батла пойдет |
слышал уже этот трек))) все ровно:meat: |
спасибо всем :horosho: |
|
забежал оцениваем ещё песенку :horosho: |
кстати хорошо так) припевчик автотюном хорошо:D |
начало не особо удалось в плане читки, а потом уже вроде ровней по тексту более-менее ровно всё) припев под автотюном весьма странный) хз даже) вроде не люблю автотюн, а тут он как-то звучит по делу чтоле) ну так впринципе) нормально) удачи:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
чотокактонепонравилось:| может трек под настроение) рифмы средние зачитал нормально, с автотюном не понравилось) буду благодарен, если откоментишь взамен) https://www.hip-hop.ru/forum/deeber-brothers-heroes-kazhd...le-322939/ |
спасибо за отзыв :rolleyes: |
хороший трэк:horosho: бэки бы тише сделал и по-ровнее,имхо зачитал хорошо! |
спасибонн большое! :) :horosho: |
довольно кстати заебись, наконец-то я тебе это написал))) только автотюн - в пизду:bad: |
аеее как же я то рад что ты это впервые написал ее :horosho: автотюн меня вкатывает ое :D :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |