![]() |
Timpleback - До завтра (axxyfresh round_1) при уч. SCANDAL Вот перезаписанная версия, тут на аутро дима скандал :D Сведение - Дима с-кей Запись, читка - Timpleback султанчик :D Аутро - скандал сам :D ссылка: http://webfile.ru/4752461 :inlove::inlove: Приятного прослушивания, отписываем бротаны :horosho: |
бля минус хуета, уже задрочен пиздец :| прочитал не плохо, текст ХУЕТА - серъзно говорю, рифмы у тебя тут хреновые :| аутро твоё ваще не катит по-моему, не в тему в общем ;) можешь лучше вроде ... |
да хуй знает я над димой так чисто, постебатся хуйзнает) текст я неписал репрезентовый типо я ебашу в первом раунде оппонентам пизда) я чисто так. чо шло спс артём! |
Это спам или ты от души попросил откомментировать? Читанул на уровне,текст УГ(видимо не старался нихуя) на аутро похуй Дуня лучше спел Мир Сэинт Пи фо Лафе |
хаха)) сэйнт по лафе :) спасибо. хуйзнает чем текст ненравится, ну похуй на него не буду в 3 раз перезаписывать и переписывать) конечно блять дуня лучш спел |
Положи хуй на батл в финале,это хасол |
ахаха) хасл :D |
Цитата:
|
кстати ты прав я когда сужу 1ый раунд впечетление оставляю о каком либо участнике ;) |
нормально, покатит для отбора:boyara: оутро:o |
спасибо вордег. оутро пиздатое от самого организатора чет :D |
Цитата:
|
бит пиздат:) трек ничо так:horosho: |
ровный трек) для прохода самое то)) |
Цитата:
|
Цитата:
всем спасибо йо йо йо братата! |
неплохо)видно что прогресируешь =) непонравилось правда строка,чёт тип ставьте мне плюс похожа на джони строку)) |
спасибон рома, дак это и есть подьёб под джонибоя, и вити классика хаха, думал что я спиздил? :D :D |
на отбор покатит, ИМХО ;) :horosho: но текст слабенький... удачи :muse: скинь минус этот, пожалуйста :D |
Сойдет для отбора) но думаю не больше получаса потратил на текст) Минут 20?) Такой стандартнейший репрезент,но зачитал в целом добротно,хотя не особо разнообразно) В конце совсем переборщил с выебонами) Смиотри,есть шанс что судьи опечаляться) А так удачи,пройдешь думаю) Забегай в верхнюю подпись) |
хороший ровный трекан)) |
для отборочки хватит:black:нормательно |
уже лучше чем раньше ниче так зачитал и по мне так текст для отбора норм,ниче особенного но и не совсем хуета забегай в тему) https://www.hip-hop.ru/forum/odintri-cafe-amsterdam-ya-ne...1071148036 |
Jocke спасибо Илюха Этоноу:) спасибо сёдлый) одинтри, спасибо :) SOL S-style спасибо) минус вконтакте поиске введите JOCKERPRODUCTION vol.1 - Дуня - Пон-текст (Instrumental) что-то такое:) ее |
ну так-то норм, звучание не нравится тексток бяка, не ритмичен как-то, по рифмовке тоже не катит, сойдёт для отбора думаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |