![]() |
Timpleback - Фанатики своего дела (rhymegun6 round2 vs Flat1kk) Отцените тречок, много не старался хз почему. Скачать: http://rghost.ru/1366102 Комментарии пожалуйста. Всё приходит с опытом (с) гуф мб ещё кто. :rolleyes: |
Ритмика пздц у тебя ломаеца, что ты топчишься на одном месте как я))) но интонациями стараешься играть, это уже хорошо, старайся |
хахх))) как ты) ну я ваще неебу чо такое дикция ппц, а то что над интонациями стараюсь это точно, нравится мне это но сука, задыхаешься быстро)) да? :) |
Ну я как то не заметил то что ты задыхался, а вот в некоторых местах промежутки в строках или между ними, по плотнее текст строить пытайся... и пишись по тэйкам))) |
скажи плз чо такое по тэйкам? :)) слышал говорят на 2 тейка пишусь и тп) |
Цитата:
Например записал 4 строчки, или 2. Отдышался, и дальше) |
Цитата:
|
спасибо пасыки)) но так писатся мне кажется хреново, я лучше пропущу в куплете две строки потом на бэкам выровню :dovolen: |
Качество слабенькое, дикция пока что слабенькая, тренируйся))) |
а дикция чо такое то? Игорь нехочет обьяснять :( :horosho: ещё комменты |
ну смотри. Дикция, это чистота речи. Хреновая дикция, это когда ты зажёвываешь слова, не проговариваешь некоторые слова. Если ты читаешь спокойные треки, например лирику, то она не особо важна. Ну а если читать фастом или даблом, то там самый важный элемент это дикция. Послушай файка или домини(фрештайм) вот у них пиздатая дикция. Эти деффекты речи лечит врач логопед(в основном в детстве) Как проверить дикцию. Произнеси фразу "Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали" вот если сможешь быстро и чётко произнести, то значит, что у тебя хорошая дикция:) |
ыыыы хорош, отличный пример, я понел чувак всё, будет всё значит с опытом. |
:guinda: Скороговорки хуйня, вот попробуй за файком повторить трек) посвторишь ты пиздец технарь:horosho: |
Цитата:
Единственный челевек, за которым я не успеваю это Фэйм, особенно Дать папе сдачи. Кто не слышал рекомендую:horosho: |
Цитата:
Цитата:
с Лс ссылочку не кинешь? |
Цитата:
ещё комменты братцы :seva: |
|
он поёт пиздато, хахах интро охуенное) слушаю! |
по темам больше не спамь:tomato: хуёвенько как то постарался. и качество не очень. явно же лучше можешь) |
могу, но последний день сдачи и хз че короче)) |
терь оценки заебёмся ждать:( |
это да.. на каждом баттле так, бесит аж.) :inlove: комменты опытные мцэ. нас на icerap4 слили :tomato: пиздец просто) |
трек походу на отъебись,че у тебя с дыхалкой? без обид ,зачитал:bad: |
:dovolen: дыхалка умирает |
средненький такой трекан, с ритмикой проблемы в треке были, тексток в поряде впринципе, удачи на баттле;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |