![]() |
бля буду, заходим и чекаем трекан ещё |
да:meat: |
А говоришь не слушают,вон сколько набежало:dovolen: |
хороший трек. под крутое битло разложил все так в поряде. удачи, желаю прохода) чекай подпись туда же) |
спасибо большое :horosho: щас забегу |
Некоторе рифмы как-то тсранно сомтряться) "мсли - мы вас" - то ли растянул не так,но зачитал так что ощущение что рифм нету) В целом прогрес виден,но голос еще не поставлен) Текст продуман,но много мыслей что уже слшал раньше у других людей.. Пение не плохое,только ударения криво ставит. "вашУ",да и текст слабоват.. Удачи там) Забегай в верхнюю подпись) |
Ну в принципе нормально Рифмы бы тебе поболее и панчей побольше )!)Припев хорош но зря автотюн кладешь ((! Без него думаю было бы лучше ))! |
Понравилось) Растёшь) Зачитал плотно так)) ;) |
спасибо большое ;) |
уже слухал у тя это трек ) вкатил ваще))) :horosho: |
спасибон :horosho: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Roy%20-%...%E8&name=1 ВОТ ОППОНЕНТ :muse: кстати у него ахуеная рифма которую я слышал в 156 треках его 157 По машине - помаши мне :black: :o |
ух, сроки продлили бля :| |
пиздец :( кстати аватарка нече так ;) :D |
Минус сначала не понравился , потом выкупил!! Вступил бодро, да и весь трек отчитал ровно!!:horosho: |
о, спасибо :horosho: я рад :dovolen: |
Минус крутой. Зачитал нормально, но вот оффбитов прилично, ещё много надо тренироваться) Дикция хромает серьёзно. А вот припев пиздатенький) |
минус заебательская, читка на слабую тройку, рифмы около того же) звучит всё на тройку, а кто оппонент? |
Roy LC Style незнаю кто он, спасибо за отзыв, послушай по ссылке его. Дима Дикей тоже спасибо, за отзывв. :) |
Лучше стал делать довольно)1 часть хорошая такая,интересно слушать)Припев хороший такой)2 часть у тебя тоже не плохая))удачи ;) |
спасибо никита но мне похуй я слушаю альбом садиста :guinda: :D |
|
хороший трэчок!;) обе части по своему хороши! молодчик!:horosho: |
опонент круче читает по моему вот слушаю щас |
такое гавно прошло :) зря на трек на 2 забил :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |