![]() |
Timpleback - Непонятная песня (Rap Stuff r1) :D :D :D :D текст взрывает всем голову :morj: Сводил охуено - S-Key :inlove::inlove: Записывал - Адоб Аудишн Троечка Зачитывал - пацык за микро http://rghost.ru/3670754 :seva: |
Ахаха :D Ёлки - Давалки :horosho::bomba: |
:D :D :D :D Дима :horosho: охуено свел :D "Ты шлюха слышь, тебя в мороз ебали" как тебе трек то сам? |
Я бы это треком не назвал)) Мне нравится, он меня веселит :D Тёлкам по палке, дед мороз, Давалки :p По подаче норм :horosho: Перебежки поровней бы) |
:D перебежки пиздатые :guinda: :dovolen: спасибо:) |
че то коротко пиздец а так неплохо |
спасибо, 45 секунд целых :dovolen: не коротко) |
для отбора заебись! гоу во 2!;) |
хорошо, и сведение, бери батол:guinda: |
спасибки :inlove: вадя подьебнул да под словами "бери батол" :tomato: а вот возьму :horosho: |
не плохо звучишь ;) |
спасибо Артёмка ;) :horosho: :dovolen: |
качает |
:) рад если качает :dovolen: |
упал на пол, проблювавшись от смеха прослушал ещё раз :) повеселил нихуёво так :D |
сука расспиши а. сто процентов уверен что не блювал нехуя и непадал некуда :tomato: |
плотно зарифмовал) поржал от души) тут проход полюбас, но чото веселуха резко обрывается( |
блять...замотался и не откоментил:krik: пка ап а завтра обязательно коментану!:bokal: |
От меня уже + стоит на трек в оценке ) |
Текст - 2 из 5; Исполнение - 3 из 5; ОВ - 0 из 3 текст отвратителен.... напоминает пьяный фристайл какой-то.... может так и задумывал конечно.... но хз... плохо для меня по крайней мере... исполнение - местами слетаешь с ритма, голосу уверенности не хватает, хотя поработать немного, и будешь крутаном возможно... трек не понравился, удачи) |
Не плохой трек, но текст не порадовал( На отбор хватит:) |
скажу точно, на отбор достаточно а в купе трек мне кажется неудачным! |
спасибо всем :bokal: :horosho: ;) ;) |
давно тебя не слышал... ща гляну на прогресс:boyara: текст обычный, смысл говно:black: по читке хз, техничней стало, но голос не поставлен, либо такое ощущение у меня возникает:) и коротко очень:) не знаю даже чо сказать... |
спасиб за расписку ) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |