![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
спасибо за отзыв ;) |
под драмчик вроде и ритм есть, но малеха неуверенно.. подачу больше... а 2я часть менее понравилась.. бит космический та и промахнулся в биток пару раз, старайся ман! |
первая часть нормальная такая:) читка только кривая, надо чувствовать биток :tomato: подачу ровняй, есть куда расти, рифмы не слушал, но есть вроде бы:guinda: постарайся на финал, удачи чекай подпись:zloypiton: |
спасибо рифмы там даблы хорошие есть ;) спасибо за отзывы щас забегу |
Читка какая-то неуверенная....как уже говорили, надо чувствовать бит;) Качество так себе....на чём пишешь, не скажешь? |
ты не поверишь :D на микро от наушников точнее он на них за 550рублей :guinda: но выходит хорошо! |
неплохо так, рифмы местами хорошие проскакивают, косячки по читке есть, сведение неоч))) |
Спасибо, сводить не умею, если кто поможет пишите вконтакте:) |
Цитата:
Сводишь значит неплохо, подскажи какие-нибудь аспекты сведения тогда:saint: Цитата:
|
По читке вырос...По тексту не ахти,но пару даблов проскочило..Сведено плохо,Может поэтому портится впечатление о треке.....ну удачи тебе на Бетле ;) |
Цитата:
Цитата:
|
уже читочка стала получше но еще чутка работать надо.. чтоб поувереней было ! и структурой текста тожжж.... много всяких косяков и корявостей.... особенно во второй части косяков немеренно.... в целом видно что растешь ! ! удачи тебе ! |
спасибо Павел:) :dovolen: если пройду очень интересный трек сделаю на финал ;) 6 раунд :D |
голос че-то не понравился, может из-за качества :confused: неуверенно исполнил, по тексту более и менее вроде :) оффбиты заметил ближе к концу трека |
вво второй части было где я 4 строки без бита записывал :D спасибо за отзыв тада |
ну я слушал лучшее от тебя, тут есть хорошие рифмы, но нафик в дУше встречаться? :guinda: первая часть получше, удачи тебе) |
хах)) чисто приколом :D :guinda: спасибо за отзыв) дальше пизже будет наверно :D |
нормально так:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |