![]() |
Timpleback - Понты на битах [2010] Ценим трекан понтовый :black: :bokal: Сведение - http://vkontakte.ru/id44979490 Нужно сведение пиши сюда. :bokal: Запись - 550рублей рэк. :bokal: Читака - http://vkontakte.ru/id44979490 Комменты пожалуйста! http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Timpleba...2%E0%F5%20[2010] |
Ниочем...:bad::bad: |
хз ты неслушал даже |
битос крутой зачитал средне так текст правда рэпрезент) |
так да)) репрезентом от делать нехуй :black: :horosho: :horosho: |
интро длинное что-то зачитон не силен, по тексту тоже... :saint: |
20 сек сойдёт интруха :black: нерадует коммент:( |
не особо понравился.... отчитал слабовато.... текст не зацепил.... :( бит вообще не по мне:black: |
похуй (( |
айс минус)))тож брал их)))...но он как то глуховато слышется как то поплотнее читай и более разнообразней) по мне репрезент не оч)))) а так тречок кул)):horosho: |
:bad:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk:
|
Нормик - желаю успехов))) |
бит неплохой читка ваще нулячяя :bad: тот видос с твоим участием,где ты трэчок домино хуярил(нет времени по моему)и то помодней вышел ;) |
спасибо за комменты Dirty Hate я вконтакте нашол выложил, не я эт :rolleyes: |
чушь. ниочем вообще. подача гавно, в пизду, нахуй в урну. |
идинахуй)) :kiss: |
средненько, подачу и текст точи, удачи на баттле;) |
Приложи плотного хуйца:morkovka: И вот это вот мне что-то про подачу и рифмы втирало:confused::o Гуляй, человек не русской национальности:boyara: |
Подача слаба:( |
вова гном)) иди нахуй)) лол я тебе про бомжа говорил так что ты БОМЖ про подачу нечо не говорил! остальным спс! |
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Не понравилось совсем, не цепляет ни чем) пс: я тоже заебался этот спойлер открывать xD |
это для педиков чтоли... |
Цитата:
Показать скрытый текст
соси член хыы)
|
комменты не радуют.... но не расстраивайся все через это проходят..)) "Все приходит с опытом"(с) Каста )))) дальше больше)) |
(с) Гуф тоже) не растраиваюсь ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |