![]() |
Ну после Крайма и Танира это не то совсем) Но В принципе неплохо, проход думаю) |
Нашол с кем сравнивать :D пройду о) ;) спасибо за коммент) |
зачитал не плохо но мало |
:voin: думаю для 2го отбора хватит) Добавлено через 16 часов 47 минут 24 секунды ещоДобавлено через 1 день 15 часов 16 минут апаю |
Я бы под такое не смог зачесть, респектово за ето ) По треку: както коротко только начал слушать, а он закончился Вник только со 2 раза, и то минимально тема раскрыта как мне показалось, Удачи конечно, хоть мне такое и не очень нравиться, я люблю батолмясо все равно давай проходи ) как называется трек слова из которого у тебя в подписи ) а ??? |
Неплохо,но что-то с громкостями намутили:) |
Цитата:
ее спасибо за коммент) если пройду то нарифмую в 3 р |
слабенько пока..страйся.может и получится чё-нить... |
Цитата:
Цитата:
|
как полностью называется колектив галимо ЕМ ? |
Ереванская Мафия :voin: послушай там охуеные пунчлинии у меня вконтакте в заметках есть :black: по треку кто чо ещё |
что-то неочень. не вкатил. |
ну я твоих 2-3 трека слышал,и скажу чесно этот лучший :horosho: минуса выбирать научись)) есть ещё маленькие косячки с читочкой упорство и труд всё перетрут =) удачи) |
помощней бы читочку ) а так нормас вроде) прицени моё https://www.hip-hop.ru/forum/sla1ky-reabilitaciya-nmtt-ba...r2-321599/ |
спасибо за отзывы всем щас отпишу всем :voin: Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 23 часа 56 минут 39 секунд апаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |