![]() |
Timpleback - Ты не поверишь (rap-territory.ru r1) |
может быть пройдёшь ) ;) |
:horosho: будем надеятся) |
текст не очень зачитал норм:) сведение не плохое) |
спасибо) |
Тренься, читку ставь жёстче)) |
;) спасибо за отзыв! |
Надо напористей, разнообразней. а то очень вяленько:( дикция шалит... текст тоже не айс! Работай! Отбор врпинципе должен пройти, но дальше старайся:horosho: |
ап коли просишь:confused: |
биток интерестный, чёта рифманул ты не оч, Плотнее и мощнее подачууу!!!!!!:tomato: :D |
ладно спасибо за комменеты |
ну в принципе неплохо;) есть куда стремиться) удачи) чекни мой тречок на тот же бэттл, в подписи :muse: |
чето както вяло. авось и пройдешь, но чето и ни раскрытием ни рифмой ни исполнением не удивил. параван протечет от того что ты его имя назвал в треке |
:D :D :D протечёт это как? :) |
кстати, лучше, чем я слышал твой первый трэк, ты что качество, что читку подтянул, ну рифмы ты проволок вслед а собой, но не сильно как-то :) не хватает интонаций интересных каких-то, да и дикция местами убивается и слова неясны( вообще, текст по идее баттловый, но тогда надо было посидеть над рифмами, отбор пройдёшь, но далее хз, покатит ли :) |
спасибо)) первый трек на который тебе ссылку давал то пиздец)) я росту длиный уже :D |
ну когда телок трахать будешь тогда поймешь что значит протечет:D:p |
это отлично) ну так и я расту, следующий этап - поднятие качества записи аппаратуры, а то она мои интонации жрёт) |
Норм Трэк!:horosho: Вместе пройдем!:D:horosho: |
Тёма Смайлик давай вместе )))) St.Jimmy ;) слежу за твоим творчеством ;) хах))) спасибо всем Микстура Негатива дада) пойдём:) |
подачку бы по ярче!) |
ах) подача сучка портит всё да)) блять буду нажимать на неё, обещаю ;) |
классно, что следишь, цепляю чем или просто так?) да думаю с подачкой всё наладится ещё :) |
цепляешь) рифмами, видно что сидиш и думаешь над ними)) качество тебе! ее ещё комменты ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |