![]() |
Timpleback - За мной [koli-4 rnd1] блять на быструю руку трекан. + сведение от димы с - кея Запись - я Читает - я (наверно) Сводит - Дима С-кей Ссылка :inlove: http://webfile.ru/4847865 критику не громко только :rolleyes: |
не плохо, минусок прикольный, он больше психолирический, рифмы понравились зацени мое туда же, пожалуйсто https://www.hip-hop.ru/forum/kould-vers-stuff-za-mnoi-4ko...le-333101/ |
от души трек |
ну многие на ету тему писали,тупо репрезент маловозможно прокатит,но все возможно!зачитал акуратно!минус крутещий |
По подаче норм всё, по тексту средне и свёл я не оч, реверба и дилэя многовато вроде :) |
Средненько, сыровато звучит как-то, чуствуется что на быструю руку делал, текст нормалец, есть рифмы интерессные. Забегай в подпись коли. |
автотюн лишний явно в целом хорошо и проход. ну ты в этом то и сам не сомневался ведь :ma3im: |
Нахуя Автотюн) а так хорошо)) проходиш) |
капу громче бы сделал!) а вообще мне понравилось!;) будешь бороться!:) автотюн так и не понял в тему был или нет:) |
Прикольно, вот я когда дэлэй когда кидаю,хуйня какая то выходит:krik: |
похуй на автотюн там две строчки аее всем остальным спасибо большое :) порадовали комменты, похуй на репрезент)) :) |
за мной, сука :horosho: |
чето, как-то...сведение не понравилось :confused: |
ничего так) внорме) |
хорошо зачитал так, но есть над чем поработать ещё:) минусок хорош, текст для отбора покатит;) забегай в подпись))):horosho: |
Вордик Братиш ты за мной следиш?)))) тебя почти в каждой теме вижу)) |
ну ничо так) есть потенциал но на рифмах не зацикливайся |
спасибо всем :horosho: :horosho: еще можно) |
бит охуенный:) плотности бы поболее, уверенности и четкости в исполнении:rolleyes: ну а так растешь по-тихому, раньше хуже звучал:) удачи на баттле |
Цитата:
тимпелбака, ты не забегал в мою тему:tomato: |
еще какой задрот :o |
Всё ровно по реку, есть косяки,но в целом думаю для отбора что надо :cool: |
спасибо а что такое по реку? :D пройду :inlove: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |