![]() |
Тимси - Отвечаю на вопросы (часть №1) https://www.youtube.com/watch?v=FyODk_K77w8 Задай свой вопрос: |
Почему нет вопросов на планшете? |
ябля за шаумруму респект!!!!!! |
Зарегистрировался тут только из за него, борцы, Гуф разорвали меня:D и хэштег #жирный |
вот дурачек |
Только что смотрел встречу Нигатива со студентами полуторочасовую. Там не было даже намека на пафос но тут... :( Ощущение что рэпер Тимси записал мультиплатиновый альбом и вот у него берут интервью :o |
Цитата:
|
это его кто-то стебёт или он действительно такой отбитый на голову? Просто я не в курсе, как можно быть таким. |
Цитата:
Перефразирую, например я в рот ебал кто такой Тимси, я в рот ебал сколько раз он отвечал на вопрос какой у него рост. Но все же не соизволит ли узбекский боженька нам холопам ответить на этот значимый для нас вопрос? Да может это впечатление сложилось из за того что в соседней теме читал пост о МузТВ от нашего узбекского Каньи Уэста я хз да и мне похуй в общем-то :o Цитата:
|
Тимси - Отвечаю на вопросы (часть №2) Скоро! |
осилила секунд шесть. единственный вопрос, которым задалась: "шаву он ест или всё-таки донер?:confused:" |
Цитата:
Цитата:
сука, долбаёб жирный, иди на хуй отсюда. |
респект за внятную русскую речь. да и так, вродь, душевный салобон |
Его кто-нибудь за пределами х-х. ru вообще знает? И есть ли у него поклонники кроме маленького узбека который в бане?
Показать скрытый текст
хотя и тот наверное виртуал Тимси
|
чо ты пиздишь, 2 метра он где-то :DDD у тебя сиськи 2 размера, пидор. |
Заебал уже виртов плодить блядь.. мне одному этот вася 13ФРОНТ напоминает?)) |
где мои деньги за положительный отзыв в последней теме? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
по крайней мере сегодня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой лучше планшет дочери подарить на нг? В клеточку, линеечку или а4? |
Цитата:
Показать скрытый текст я хоть и не тимси и даже не женщина, но планшет советую исключительно деревянный 50*75 см. пять лет таким пользуюсь, вообще вещь:horosho: тяжелый правда, ска:o |
Цитата:
Или это вас уже гангстер Хованский научил? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |