![]() |
Тимси наше всё!За Тимси будущее!! Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
репер тимси, а почему все эти вопросы задавали только фейки и взломанные страницы с пометкой "Отредактировал администратор" и практически одновременно, при этом они даже никогда подписаны не были на тебя вконтакте? там типа по такой же стратегии, как и на форуме? боты, виртуалы, хасол. ты сам за них пишешь или друг твой? |
еще один доша? |
Цитата:
|
самнорис - виртуал тимси, Chf - виртуал самнориса => Chf - правиртуал тимси дельце распутано, можно дальше обсуждать шау(ве)рмодонер:boyara: |
Цитата:
А ещё я зашёл в эту тему и оставил комментарий, выходит, и мне небезразличен репер Тимси - очередная победа твоего могучего пиара :eek: |
Цитата:
вот ты жирный чурбан со смешной внешностью, в реп ты не умеешь, как и в русский язык банально. прикинь, каковы твои шансы хоть как-то своё говно распиарить? твой потолок в пиаре - для человек 20 на этом форуме ты тот самый жирный чурбан, который со своими виртуалами переписывается и которого можно потроллить:( |
Цитата:
И это тоже разоблачения Тимси, "Про редактирования обсуждений" тоже он походу, ой тоесть я, Я жи Тимси. Этой хорошо продуманый пиар ход для подогрева. https://pp.vk.me/c625119/v625119969/1e5f7/miGKrWv-n4A.jpg Кстати вот SAMNORIS (может Тимси вообще не существует и нас всех обманывают:confused:) https://www.youtube.com/watch?v=Xo1T2xD8DWc |
Цитата:
|
биполярное расстройство личности еще никто не отменял:o кстати, поздравляю с новобретенными навыками пользователя вк:horosho: но мы в этой теме только фотки донеров принимаем:mad: |
шекели за вопросы больше не платят, расходимся |
Куда катится ёбаный мир? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Соснулина?:D |
Цитата:
|
бро, подучи алфавит и научись отличать согласные от гласных, удачи. я верю в тебя:rolleyes: Добавлено через 11 минут 45 секунд сам тимси пробивает, кто я, думаю это успех:king:Добавлено через 13 минут 28 секунд так недолго и собственную армию хейтеров собрать. глядишь еще и тимси обгоню:saint: |
|
Какой компьютер подарить дочери на нг? Он как скворечник или оригами? |
ну офигеть теперь, я тоже умею несколько браузеров одновременно открывать, еще и телефон есть:o Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
опять же деревянный, дари не раздумывая. https://pp.vk.me/c636430/v636430237/2e237/4nk0mvKdns8.jpg Добавлено через 3 минуты 53 секунды а форма-то какая:rolleyes: сразу видно дезигнер делал. |
Я АДМИНИСТРАТОР ХОТЯ МНЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО ОТВЕЧАТЬ, например |
Я один не понял что с фоткой Маши не так?:( |
Цитата:
И собаки |
Цитата:
|
Хм |
Цитата:
лично я считаю, что дело в том, что я без тимси с шаувермодонером:o Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Так из собаки |
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! (в особенности порке) не добавляйте собак в шау(ве)рму! это плохо:mad: даже если вы узбеки не добавляйте. Показать скрытый текст
корейцам можно:dovolen: Показать скрытый текст
мои знакомые корейцы рассказывали, что мясо собаки вполне норм, на куриное похоже
|
Я не поваренок |
Цитата:
|
Цитата:
... |
Цитата:
|
да у тимси, похоже, серьезные конкуренты:tolstiy: |
Кстати у нас на Новочеркасской очень пиздатая шава, так что если будете в Питере ее нужно обязательно попробовать! 36ая минута. ... |
Цитата:
но мне и не легендарная понравилась, не то, что там всякие донеры:o |
Цитата:
|
Цитата:
Вадик, ты прав. Диссоциативное, я перепутала:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где ты тут виртуальных людей увидела?! Хотя можешь не отвечать тебе нужно к херургу ебло подправить. |
Тимси такой хуесос, ахахаха |
а этот шедевр вообще видел кто-то? https://www.youtube.com/watch?v=sBoe5wHj2jI |
Вообще, если собачку замариновать как следует, очень даже вкусно на углях |
Цитата:
слушай, а если я поеду к узбекским хирургам и из меня красотку сделают, что прям аж как узбечка буду, мне можно будет про тимси гадости писать? :rolleyes: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
вообще корейцы хе из собак делать любят, а там мясо правда маринуется около суток. |
Конечно пробовал. И если бы мне не сказали, то я бы подумал, что это обычный шашлык из баранины:dovolen: Кстати о баранах, я где-то слышал, что узбеки любят ослов, и к женщинам у них довольно таки предвзятое отношение. |
Давно тут таких не было. Был тут раньше мц хуйпоймикто из германии с подобным подходом к "раскрутке". Кстати, тоже жирный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |