![]() |
Тимси - Отвечаю на вопросы (часть №2) Конец
|
17 минут? серьезно?) кто-нибудь кроме него самого это посмотрит?:guinda: |
Цитата:
|
вот бы типо Смака с Макаревичем замутил, тада бы я глянул, видно же что ты любишь неправильное и вкусное питание, или еще круче, как канал югифтед или боди мания, как ты дрищей троллишь, к сорикам готовишься, фарму ебашишь, пкт, шоб сиськи от эстрогенов не росли, а музыка твоя ваще не катит, неинтересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тимур сними и смонтируй также быстро, как ты самира ровшанова жаришь, шоб он прям также в образе был с грязным лицом и в снепбеке |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду мне как истинной фанатке творчества тимси, даже стыдно стало, что я об этом выпуске не знала:o |
автору нужно сменить гардероб и манеру общения, дабы не получить в хлебало на выезде Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
|
Кто такой Тимси? |
Цитата:
|
его харя не внушает доверия |
Ребятки давайте соберем комментарии и вопросы на следующий выпуск? |
Давайте |
мой первый: я не уважаю плов. имею ли я право слушать твою музыку? |
Зачем тебе форум, не легче забашлять реп.ру/зефлё и пропихнуть туда свой клип? |
на зефлёу одни модники сидят, тимси не гонится за респектами таких:bad: |
Плов или секс? Что ты думаешь о том что ты выглядишь как продавец комиксов из Симпсонов, но при этом даже не умеешь читать? Как ты читаешь свой рэп если ты не умеешь читать? Плов или флоу? Что ты знаешь о рифме и планируешь ли ее использовать? И сколько баранов в среднем отдаешь за клип? Плов или Гуф? Если ты любишь Узбекистан почему ты не читаешь на узбекском? Я понимаю что всегда есть соседи с пловом но, сколько ты зарабатываешь с рэпа? Плов или рэп? Что твоя женщина думает о твоем рэпе? Зачем ты делаешь рэп? Что ты сделал для хип-хоп в свои годы? Плов или бабки? |
Когда выйдет Тимси vs Хэйтеры ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТИМСИ VS. ХЭЙТЕРЫ У этого талантливейшего святого человека, с душой девственного голубёнка есть ХЭЙТЕРЫ ? Да как вы посмели, собаки сутулые, хэйтить обезумевший пельмень с манией величия гордость узбекской реп-сцены ? Вы не охуели ли часом, граждане дорогие ? Или уже совсем ничего святого не осталось в ваших избалованных оксимиронами и кунтейнирами душонках ? :tomato::krik: Покайтесь, блядь, критики хуевы, и пишите только хорошее, чтобы Тимуру утруждаться не пришлось, читая потом вашу гнусную хэйтятину вслух !:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |